Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

OKSANCHA ,
Пила ,
Спасибо!
Подумала, не могу я ждать. Мне больничный нужен, иначе прогулы. Муж в поликлинику съездил, врача вызвал. Не факт, конечно, что придёт. Но хоть вызов зафиксирован будет. Иначе я не знаю, что делать...
И на детскую поликлинику надежды особо нет. Ребёнку 16, не вспомнят поди даже

undefinedАноним 405 ,
Ооооо это вообще квест .
В пн сообщили через колл центр в поликлинику.
В пн вечером так никто не пришел, позвонила не могут найти данные.
Во вт пошла сама в ковид кабинет(есть в кажлой поликлинике сейчас !!!) С распечатаным положительным результатом. Выписали больничный до 20.11. Мне и мужу.
С детской еще в вск отреагировали когда сообщила !!

Al59: Во вт пошла сама в ковид кабинет(есть в кажлой поликлинике сейчас !!!) С распечатаным положительным результатом. Выписали больничный до 20.11. Мне и мужу.

Спасибо! Не придут сегодня, завтра так же сделаю

Подскажите, как попасть в поликлинику в ковид кабинет? Больничный заканчивается 16го, повторные тесты не приходят брать, сдавала 1го..дозвонится никуда не могу, по ребенку как контактному, звонила сказали, ждите, ждем уже неделю, тишина..

Девушки, запуталась, помогите, кто сталкивался. В понедельник был приём врача, поставили ОРВИ, на приём через неделю, в среду пришёл положительный тест, позвонили с места где брали мазок, сказали, вопрос, как быть с приемом, как продляетя больничный, что делать то???? Ситуация у родителей. Я уже все перечитала , запуталась.

Девочки, нужен совет.
У меня неделю как отёк носа, пропало обоняние, вкус. Никаких других симптомов не было и нет. Нос промываю, легче становится.
У мужа 3 дня назад была температура 37.2 в течение 1 вечера, стал принимать терафлю, больше не поднималась. Толком описать симптомы не может, но как я поняла, была тяжесть в груди, сегодня предположил, что это спину продуло, потому что она болит. Я говорю, а вдруг это лёгкие, а не спина?! Сегодня насморк начался. И вечером пошел в магазин, принес 4 бутыли воды (20кг для него вообще не вес, он спортсмен), весь мокрый, усталость. Одышки нет.
Работаем из дома, в больничных не нуждаемся.
Конечно посещают мысли о короне. Какой порядок действий сейчас? Вызывать ли врача на такие симптомы или лечиться и смотреть динамику? Если лечиться, то чем? Было ли у кого-то что-то подобное, что предпринимали? Может сходить сдать тест платно?
Пугает то, что корона у всех по-разному протекает. Вдруг упустим момент. Или пока все не так страшно (за мужа беспокоюсь, у меня вообще ничего страшного)?

Как я поняла, сейчас вообще не ездят брать тесты на 10-12 день. Мы ждём уже неделю после назначенной по телефону даты. Однажды удалось дозвониться до поликлиники, на вопрос КОГДА? рявкнули что-то нечленораздельное и бросили трубку. Видимо надо идти самим. Больничный не нужен, но хотелось бы узнать заразны мятлик нет. Дети у бабушки, надо забирать.

Вроде обещают больничные будут оформлять он-лайн.

Аноним 233, мне в 24 больнице сказали, что в поликлинике может вообще свой тест не найдете. Поэтому хочу в хеликсе сдать.

Подскажите пожалуйста, хочу сдать повторный тест платно в хеликсе, приедут ли они вообще,если первый положительный тоже у них сдавала?

rus96,
А где в кольцово находится этот пункт тестирования?

Аноним 53: приедут ли они вообще,если первый положительный тоже у них сдавала?

Приедут

Elisha ,
Сегодня позвонили из поликлиники, сказали приходить тест сдавать повторно, пришла, сдала, готовность 10 дней, треш конечно, ещё сказали что второй надо сдать, без него больничный не закроют, вот думаю можно ли в пн сдать платно второй тест. И не сказали где и как узнавать о результате теста, на их номера не дозвониться, и сама я дурында не спросила

Milka89 ,
Придите через день и снова сдайте 2 тест, я так и сделала.
Можно и платно конечно.
Мне дали телефон кабинета, где можно узнавать результаты. Но в каждой поликлинике свои порядки.

катя89 ,
Терминал б, там вывески есть

Elisha ,
А какая поликлиника у вас? Может этот телефон единый для всех или только вашей поликлиники? Напишите тел, если не трудно

Девочки а когда тест повторно надо сдать? после положительного первого. Никуда не могу дозвониться, + 8 сдавала. Звонила в скорую ,они сказали типо если задыхаться будете звонить ещё и ждите врача ,но из нашей 23 походу бесполезно ждать

Аноним 686 ,
Мне когда первый раз из больницы звонили, сказали на 10 день придут брать тест, но так ни кто и не пришёл, сегодня 14 день после первого полож, сегодня же и позвонили из больницы, сказали приходить сдавать тест, сегодня сдала, но нужен ещё второй сдать, в пн пойду сново сдавать, но уже платно, так как долго ждать 10 дней, хотя бы второй сдам быстро, меньше ждать придётся, по отзывам что тут пишут, у каждого своя история и свои правила в больнице

Если есть врачи подскажите, какой анализ показывает воспаление бактериальное. Хочу сдать кровь или мочу (платно), чтоб вовремя отследить бактериальное воспаление?
(ковид в легкой форме 4 день, анализ положительный)

Milka89 ,
Поликлиника на Саперов 3.
Нет, это телефон только этой поликлиники.
257-57-11 - только результаты мазков узнавать.

Добрые люди, обнадежьте меня, пожалуйста, что все не так плохо и есть надежда и вероятность дальнейшего хорошего развития событий.

Мою маму (60лет) госпитализировали и начали лечить 9 дней назад с подтвержденным ковидом и поражением легких 25 %.
После 9 дней лечения сегодня сделали повторное КТ, а там поражение легких уже 75% !! За это время ей сбили высокую температуру, которая держалась около 11 дней, проверяли несколько раз кровь, анализ был хороший, уменьшился немного кашель, в общем проводили полное лечение, антибиотиком и еще несколькими лекарствами, уколами, капельницами. Казалось, вроде все потихоньку шло на улучшение. Но она постоянно на кислороде, т.к. сатурация не держится нормальной и постоянно падает до 77-80.

Чего ждать, к чему готовиться? Сегодня ей сделали КТ, а врач так за весь день и не подошел. Я звонила врачу, та сказала, продолжаем лечить, как лечим сейчас. Это правильно? Не должны ли они изменить как-то схему лечения? Я в шоке с этой цифры 75% и в полной растерянности.....

Аноним 53 ,
Сдавала в Хеликсе 29.10 +, 12.11 повторно у них же сдала, приехали без вопросов

Мышь белая: какой анализ показывает воспаление бактериальное.

ОАК и прокальцитонин

Мышь белая ,
Я вот тоже хочу сдать кровь и мочу платно, но где вас примут с ковидом?

Anne86 ,
Угмк выезжает на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы