Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

BUZZY: Родителям дали напр в 14ю,

Теоретически за ними должен приехать автобус.
Но, я уже, честно говоря, ни в чем не уверена. Видимо инструкции, которые есть у нас, и практика сильно отличаются. Они не уточнили у врача, который выдал направление?

Леди на пледе,
Не уточнили, так как направление дал терапевт из военной санчасти (папа пенсионер военный), там точно автобусов не дают.
Про автобус моему мужу для его кт сказали, что будет - ему позвонят. Кт сегодня в 8 вечера, пока чота никто не звонит (((

BUZZY,
С военной частью, кстати, проще. Туда дозвониться легче. Звоните любому врачу. Сейчас все помогают и бегают в регистратуру (к фиксирующему звонки).

Пришел положительный анализ, вызвала скорую обоим, сказали приедет инфекционная бригада.
Дальше как все это происходит?

Аноним 893 ,
нет, совсем никаких анализов, даже не заикались об этом

Подскажите, пожалуйста, у кого как долго был положительным ПЦР, мужа выписали домой без отрицательного мазка, он изолирован в отдельной квартире, болел с 20.10, поражение 65% было
ПЦР за 31.10, 5.11 положительные. Сидит дома. По месту жительства, естественно, никто не приходит.

Стальная кнопка ,
Я сама болею с 20го. Сдала 5.11 Хеликс и 6.11 взяли в поликлиннике. Хеликс пришел отрицательный, но вы меня сейчас озадачили прямо, получается еще и положительный у меня может быть?
Я читала,что у некоторых по 3-3.5 Нед вирус держится в верхних дыхательных путях, но это редкость

*TomiriS* ,
из поликлиники даже у нас не звонят, хотя мы вызывали. А вы ходили туда или они сами приходили мазок брать?

Стальная кнопка ,
Я не могла дозвониться до поликлинники 10 дней пока болела. На 13 день болезни написала емейл заведущей, на следующий день пришел врач. Мы сразу договорились, что один мазок повторный я сделаю платно,а второй она мне назначит. Вот в пятницу пришли ,взяли. Но непонятно когда он теперь будет готов, от 7-11 дней сейчас делают.

Ромаш,
Приедет скорая, все спросят, измерят. По показаниям отвезу на КТ

*TomiriS* ,
какая у вас поликлиника?

Стальная кнопка ,
6ГБ, на Саперов

Случайно кнопка анонима нажалась.

*TomiriS* ,
вот бы найти и-мейл заведующей на Ленина, 52

Стальная кнопка ,
Ищите на сайте,точно должна быть электронка!

Если в семье один ковид+ второму взрослому при полном отсутствии каких-либо симптомов какой режим самоизоляции соблюдать? Вообще из квартиры нельзя выходить?

Ромаш ,
Напишите пожалуйста что у вас в итоге. У меня похоже состояние на ваше давление 104 на 70, пульс 95, встать не могу, , вены болят на ногах, тяжесть в ногах

[cit]Аноним 263: Вообще из квартиры нельзя выходить?

По правилам ,да,нельзя.

Аноним 263: Если в семье один ковид+ второму взрослому при полном отсутствии каких-либо симптомов какой режим самоизоляции соблюдать? Вообще из квартиры нельзя выходить?

Аноним 983: По правилам ,да,нельзя.

На каком основании прогуливаешь работу?
Больничный ведь не дают

Аноним 616: Больничный ведь не

Должны давать и тест взять. Или на удаленку. Это контакт 1го уровня.

Аноним 263: Вообще из квартиры нельзя выходить?

Вот это все только теоретически. Мусор кто выносить будет? Ну вот элементарно. Магазин ладно, можно заказать. И то тебе вряд ли кто повезёт например просто хлеб и молоко, если нужно только это. В аптеку сходить. По доставке не всегда сейчас что-то купишь, раз с лекарствами плохо, вон пишут, что по всему городу порой мотаться приходится.

Аноним 983: Должны давать и тест взять. Или

Ключевое слово должны ((( в нынешней ситуации пока кто-то придёт к тебе, контактному, уже неделя прогула будет. Удаленка наше все.

Если пришел положительный тест, но я не поверила, так как не болела. Сдала повторно в другой лаборатории через 2 дня-отрицательно.
Значит, первый ложный. Какие мои действия? Никуда не сообщала.

У меня подтвердился ковид. Сыну тест не заказывала. Какая вероятность сделать ему бесплатно? Как вообще, должны из детской больницы прийти или что? Как это вообще?. Или не ждать. Сделать платно тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы