Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

у меня температура была только два дня 37 и 1 во вторник и в среду и ноги болели морозило, нет насморка но немного закладывает . сразу начала пить ингаверин, полный вдох могу сделать, но вот чтобы там по улице идти слабость как пьяная. вот до сих пор и в раздумьях обычное орви у меня или корона , есть и вкус и запах и кашля нет, но в поликлиннику не реально попасть к врачу очередина. вот и задумалась о хеликсе, но как вы думаете что инфлрмативнее мазок или кровь? на сайте я поняла , что выезжают на дом .

Ромаш: Повторюсь: где-то можно сейчас сдать анализы и ЭКГ, может на дом кто приезжает?

Нет. Только при госпитализации.

блин, что скорую чтоли вызывать?

Анонимно ,
Я б дома оставила!

Жукова,
У меня с подобными симптомами болел недавно муж, вызывали Угмк на дом тест отрицательный. На неделю позже заболели сотрудники двое - у одной плюс, у второго ждём тест.

Огневка ,
не могу найти в темах , про хеликс пишут что сдают мазок на дому, а кровь как берут? кровь наверно информативнее? на сайте хеликса несколько видов и что выбирать?

Жукова ,
ПЦР информативнее конечно!

Девочки, подскажите пож-та как узнать результат теста.
Брали бесплатный, жд район. Дали телефон, там уже 4 дня занято, звоню почти круглосуточно без остановки или я или муж. Глухо. Может ещё есть какие-то способы? Всем заранее спасибо

Ромаш:
че=то мне все хуже, пульс уже за сотню, не знаю что делать нужно понять с чем связано повышение пульса, нужно успокоится, полежать, подышать спокойно и снова измерить пульс в спокойном состоянии. Если он повышен, то смотреть по другим симптомам.
Знакомого увезли в больницу с пульсом 120 в спокойном состоянии

Аноним 857,
Я ходила в поликлинику узнавать результат

Аноним 781 ,
спасибо

Огневка ,
а какой тест муж сдавал ?мазок? на какой день от начала температуры?

undefinedРомаш ,
Прописывали бисопролол от давления. Пульс тоже снижает. Ещё лозартан от высокого пульса пила

Аноним 375,
пульс в спокойном состоянии был 90-100, лежу целый день или сижу не напрягаюсь. Сейчас еще муж слег, темпа резко подскочила, колбасит и кашель сухой.
у меня чувство как будто на спине горчичник жарит

Gloria88,
мне давление-то некуда снижать. и так 90/60 и 100/70 было.
может он-лайн где-то кардиологи консультируют?

Ромаш ,
У меня дня три ощущение было, что кожа на солнце сгорела. Футболка при любом движении коже дискомфорт приносила.

Ромаш ,
undefinedвы описываете мое состояние один в один. Началось после антибиотика. Уже отменили и все равно пульс жахает до 130. Помогает Магне В6 и пустырник. Лежу и пульс 60 и спокойна ку удав

Анониммммм: пустырник

От пустырника тоже давление падает.

Девочки мне тоже подскажите, резко заболела 39 темпа.жар в груди , ломит все.два дня держалась, счас как то волнообразно, то есть то поднимается ,но уже не высокая, сегодня врач приходил сатурацию померил 86 сказал хорошая, тест не делают сейчас потому как считаюсь неконтактная ,стоит платно сдать мазок ?

Аноним 686: 86

86 хорошая?? я думала от 95 должна быть

Аноним 966 ,
Так я не знаю какая должна ,врач сказал тест не делают они, но мне вот неспокойно ,как- то хреново, вот и думаю надо ли платно сдать и денег нет лишних разбрасываться, но с другой стороны как узнать раз тест не положен ,ну е мое.

Ромаш ,
никто к вам не поедет, если нет подтвержденного ковида, идите и сами все сдавайте. Мне вот тоже надо, но я не могу у меня вся семья плюс, оштрафуют

Ну врач ещё лёгкие послушал сказал нет хрипов .и не дозвонишся счас никуда толком выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы