Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

masha0905 ,
3 - 4 дня

девочки, подскажите, хеликс на анализ берет кровь на ковид если на дом выезжает ? надо именно на голодный желудок сдавать?

Жукова ,
Мужу набор привезли. Сделай сам. 15 мин. Который. Сам курьер сказал ерунда

Подскажите пожалуйста, тест положительный, открывала больничный с ОРВИ, сегодня продлять его нужно, врач не идет второй день, что делать в такой ситуации? Дозвонится никуда не могу..

Аноним 841 ,
Я тоже спать стала плохо. В протоколах есть препарат мелатонин, 1 таб на ночь пейте.
Мне он не пошел, но многим помогает.
Я заснуть с него могу легко, но потом все равно рваный сон , и в итоге как подушкой прихлопнутая весь день хожу.

Аноним 815 ,
У вас хоть больничный оформили. Ко мне только 1 раз приходила врач, сказала позвонит , оформит больничный и все, пропала с концами .
Вы ждите, если у вас открыт -все равно свяжутся, закрыть то его можно только после двух отрицательных тестов.

Ко мне сегодня прибегал врач, ни на один вопрос не ответил, выписал амброксол и убежал. И вот что мне с моим давлением делать не знаю. Пятый день болею, темпа была только по вечерам, а сейчас целый день...

Анонимка: сли +, то платные клиники сами не обязаны данные в РПН передавать?

передают

Жукова: кровь на ковид если на дом выезжает ? надо именно на голодный желудок сдавать?

Не в желудке дело, а в том, чтобы со слизистых горла ничего не смывать несколько часов до забора мазка. Поэтому ни есть, ни пить, рот не полоскать, зубы не чистить.

Подскажите, где с симптомами ОРВИ можно сдать анализы ОАК, СРБ и я бы еще ЭКГ сделала?

Аноним 416,
Вообще-то про кровь спрашивали

че=то мне все хуже, пульс уже за сотню, не знаю что делать

Аноним 595: Аноним 416,
Вообще-то про кровь спрашивали

Упс... а что они платно и кровь брать на дом выезжают? Не только мазок?

Ромаш ,
Температуры нету? Как с дыханием дела?
Может у вас паника подключилась, и отсюда пульс?

Аноним 589: Сам курьер сказал ерунда

что значит ерунда? Типа,делать легко или что? Я вот переживаю,что сделаю неправильно( недалеко залезу в горло) и не будет информативным анализ...(((

Аноним 841 ,
темпа то37,2, то 36,6
когда пульс зашкаливал, немела левая рука, лежала, просто сил встать не было, сейчас лучше
как-то волнами все это накатывает
дышу не так свободно, как вчера, но врач на бегу сегодня типа прослушал - чисто.
Заставляю себя вставать и хоть что-то сделать, дети без еды и присмотра слоняются, пытаются что-то сготовить.

Аноним 966 ,
вот я тоже сегодня сама собирала этот анализ, мне кажется не очень качественно у меня получилось

Ромаш: че=то мне все хуже, пульс уже за сотню, не знаю что делать

Посчитайте число дыханий в минуту (вдохи). Измерьте артериальное давление. И главное спокойствие, только спокойствие.
Вы гипертоник?

Ромаш ,
вчера Проценко в интервью Красовскому как раз рассказывал про сердцебиение. Видео выложено в теме про коронавирус сегодня. Успокойтесь. Выпейте успокоительное и посмотрите.
Если совсем плохо, то скорую зовите.

Леди на пледе ,
16 дых.движ в минуту (просто как-то тяжелее), давление 100\60 целый день, я не гипертоник, высокое давление было после антибиотика, когда с пневмонией в больнице лежала 9 лет назад

Тетушка Валя ,
спасибо, посмотрю

Ромаш,
Давление лучше измерять периодически- 2 о в день достаточно. Тахикардия обычно компенсаторна при повышении температуры тела и при недостатке кислорода. Число дыхательных движений норм. Успокойтесь главное. Побольше пейте тёплых морсов, чая, если нет проблем с почками. Проветривайте в комнате. Лежите почаще на животе.

Ромаш ,
АСС600 1 раз в день от кашля

Всем спасибо за советы. Температура растет к вечеру сегодня уже 37,6, хотя все дни была 36,6 - 37,2.
Повторюсь: где-то можно сейчас сдать анализы и ЭКГ, может на дом кто приезжает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы