Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 135,
У вас началка или?

BUZZY: Вчера сделала кт платно

Где делали? Очереди есть, сколько стоит?
Выздоравливайте!

Аноним 543: Где делали? Очереди есть, сколько стоит?
Выздоравливайте

В здоровье 365 по дмс делала, и то как-то повезло мне, так как там врач или помощница так разорались на меня и на ресепшн, когда увидели легкие мои. Интересно, а я откуда знаю, что там у меня - мазок не готов всё ещё, кашель был,темперы не было на тот момент. КТ ведь и делают, чтобы понять ситуацию.

Очередь чел 2 была в выходные, движется. Описание на след день, если норм всё. Или минут через 40,если не норм( тыс 7 стоит у них, вроде. Меня на улицу выгнали ждать 40 минут.

BUZZY,
Там с симптомами делают и контактным?, или вы пришли как бессимптомная и поэтому они разорались потом?
Вас в какую больницу забрали, чем сразу лечить начали? Как обстановка в больниц , народу много?

Анонимушка, Да, у нас началка.

Подскажите куда скидывать результаты тестов, что б все было быстрее? Октябрьский район если что

Аноним 543: или вы пришли как бессимптомная и поэтому они разорались потом?

У меня от их терапевта было направление. Он там написал, что ковид под ? дыхательная недостаточность под ? И потом, сколько там ходит тех, кто скрывает симптомы и делает кт?

Тётя там лаборант больше орала, что я по дмс, а не обычный платник. Видимо, деньги от дмс и просто от людей по-разному пахнут))))

Аноним 543: Вас в какую больницу забрали, чем сразу лечить начали? Как обстановка в больниц , народу много?

В третью на Быковых отвезли. Лечат теми же антибами, что я и дома пить начала. Уколы в живот для разж крови. Всё)))) ни капельниц, ни кислорода...пока так утро прошло.
Палата 6 чел

Аноним 135,
В началке классный руководитель весь учебный день с одним классом, а в средней школе классный руководитель только свой предмет ведет, и еще в столовой сопровождает. То есть меньше 3 ч в день проводит с классом. Поэтому наш класс считается не контактный. Иначе - всю школу тестировать придется, детей и учителей и работников столовой. Поэтому вот так.

BUZZY: Всё)))) ни капельниц, ни кислорода...пока так утро прошло.

Почему вам кислород не дают, если еле ходите с отдышкой, можно попросить, нет?
А муж легче получается переносит ? И когда вы терапию начали, принимать а/б дома?
Тысячу раз здоровья вам!!!

подскажите, пожалуйста, как в районной поликлинике узнать результат теста? По двум телефонам, что оставил врач то занято, то трубки не берут. Если я сама доеду по поликлиники, там скажут результат?
Я не для себя узнаю, мне можно передвигаться.

В Магнифику на кт кто нибудь записывался недавно?
Сказали, что перезвонят и молчат что то

BUZZY,
Подскажите пожалуйста, в 365 живая очередь или запись на кт?
С температурой можно туда, берут?

Lёnik: в 365

Lёnik: запись на кт

Окон нет почти, но можно как-то в лист ожидания встать. Кто-то не придет, они других продвинут

Аноним 299: Почему вам кислород не дают, если еле ходите с отдышкой, можно попросить, нет?

В скорой дали, а щас в больнице сатурация 95, считают нормой типа. Жду обхода врача.

BUZZY,
Спасибо, позвонила туда они ковид + не берут (
В магнетику только на 12.11 записала.. Жесть

Lёnik,
Понятно. Я-то на тот момент не плюс была, всё ещё жду результат.

Альфачка ,
Пробуйте звонить с утра и в кол. Центр . Посмотрите через сайт и дубль гис телефоны. Если вы не заразны. То сходтте сами утоом в поликлинику. Где здавали там узнавайте.

Добрый день
У супруга сегодня пятый день с начала появления симптомов. Пцр ещё актуально сдать, или уже кровь из вены на IgM идти сдавать?

vovo,
В общем уже сходила в поликлинику. Сказали, что до них не дозвониться, один человек за всех работает на анализах и тестах, лучше приходить за результатом, или попросить кого-нибудь сходить. Тесты от 28.10 еще не готовы были.
Поликлиника на Авиационной 82, про нее пишу.

Добрый вечер!
Со вчерашнего дня температура 37 - 37,5. Кости вечером ломило. Слабость. Я конечно делала мелкие дела по дому, но от этого в пот бросало.
Немного покашливаю. Особенно при разговоре. И иногда при глубоком вдохе побаливают ребра.
Врач была. Помимо симптоматических назначений сказала, если лучше не станет, то через три дня пить антибиотики.
Утром вроде дискомфорта не было при глубоком вдохе. Сейчас иногда есть.
И антибиотики пить не хочется. И страшновато... Обоняние при мне.
Сегодня 6 человек с коллектива не вышли на работу. Заведующая в их числе. У нее обоняние пропало. И температура высокая. Ей антибиотик прописали.
Я вся в думках. Что мне делать. Тест в лучшем слкчае будет готов в четверг-пятницу.
Вы б подключили антибиотик?

achoch ,
Моим родителям врачи (два разных) говорили, что если температура 3 дня не спадет, тогда антибиотик

Добрый день.
Если в субботу был контакт с COVID заболевшим
Когда сдать тест?
Спасибо!!!

Mama Marisha,
На 8 - 10 день

Добрый вечер. Сегодня получила подожительный тест. Муж пошел на самоизоляцию. Вызвала врача, сатурацию измерили аж 100 сегодня, вчера в 24 в неотложку 98 была. Кашель жуткий, поэтому вчера и ездила на Рижский.
Итог врач посмотрела назначила антибиотик. Ушла,, сказала позвонят когда придут тест брать у мужа и сына.
Итог ближе к вечеру температура у мужа 37.5 у сына 37.1.
Позвонила в больницу(30 минут дозванивалась) чтобы передали врачу, что муж уже не контактный а с симптомами, сказали ждите до завтра, а там ещё раз позвоните. Короче завтра квест надо проходить заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы