Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 349 ,
Как вариант, да. Сходить самим. В нашей есть в кабинете фельдшера списки с результатами тестов. Если сами на карантине - ну может отправьте друзей или родственников. Думаю, сообщат.
Обзванивать всех и сообщать контрольные результаты наверняка нет возможности ни у одной поликлиники.
Сейчас реально сильно увеличились сроки тестов. На пятницу например все ещё не было результатов за 24-25 октября. Объясняют перегруженностью лабораторий. Поликлиника на это повлиять не может.

Аноним 500,
От 23.10 тоже ещё не было результатов тестов в пятницу в нашей поликлинике, узнать результат сейчас целый квест

Аноним 888: Или потом на антитела сдать?

M и G сдайте наверное, чтобы не только антитела, но и заразны вы или уже нет

нея ,
Согласна
Если срочно выписываться, и ну ни одного из контактных нет положительного - тогда платно. Но опять же - видимо только бесконтактно с вызовом на дом, ведь изоляцию никто не отменял. По клиникам и лабораториям ходить нельзя.
Ну и с полученными результатами в поликлинику. Но я тут ничего не могу сказать, как правильно.
Правильно, наверное, сидеть и ждать результатов тех тестов, что взяли на дому.

Аноним 500 ,
Вот у меня предписание, сидеть дома, тесты взяли, а результат как узнать непонятно, в детской говорят приходите, но я придти не могу, ладно хоть во взрослой есть отдельный телефон, но результатов уже больше недели нет

Ещё подскажите куда скидывать результаты тестов чтобы все быстрее было ?

Аноним 500 ,
У меня тоже у детей мазки отрицательные, но мы и не изолировались, тк не знали, а младшему год, куда я от него изолируюсь, он спит со мной

Отвечу общим сообщением.
У нас было постановление РПН. Поэтому сидели все на изоляции. Успели проскочить по более менее лояльным срокам изготовления тестов (последний контрольный сына от 21.10 был готов 27.10), и нас всех выписали. Сейчас сроки ещё увеличились.
От малышей никак не изолироваться, тут уж как пойдёт. Желаю, чтоб все обошлось

маленькое ЗЛО ,
Какой район? Если мой, подскажу в ЛС

Добрый вечер! Кто нибудь знает в УГМК -стационаре есть аппараты ИВЛ и кислород?

Пришел положительный тест. Дальше что делать? Я нахожусь на больничном в доктор +. Закрывать там по телефону и открывать в поликлинике?

А как сейчас уходят на изоляцию? Например, если мама контактировала с ковид болеющим и маме 65+? Живём все вместе.
Значит нам всем уходить на изоляцию? Это больничный надо или как поступают в этом случае? Накидайте инструкций

Аноним 320,
Мама контактная, а вы нет. Такие правила.

Аноним 249: у них нет реанимации. ИВЛ только в реанимации.

Спасибо,, добились сегодня чтоб увезли в 24 ГБ

Подскажите, вся семья в октябре переболели. А старший сын 20 лет только сегодня потерял обоняние.
Температуры и других симптомов нет.
Чем лечить? и надо ли лечить? Какие схемы?

Вызвали скорую в 18.20, всё ещё ждём звонили им 3 раза - ждите, поторопим. А если у меня % поражения блин возрастёт ещё?? (((

BUZZY ,
А у вас отдышка, температура не сбивалась, по каким причинам решили вызвать? Здоровья вам!
Какое время не простое сейчас, кошмар(

анонимно, не достоверный. Был положительный и М и G. Сдала в Угмк на следующий день, все отрицательно.

Анонимушка, у нас тоже учитель ковид+. Через 10 дней после подтверждения у нее ковида отправили в поликлинику сдавать мазок весь класс. Но нам никто не звонил из РПН , ни смс не приходили. Никто толком ничего не сказал сидеть дома или нет.

Девочки, подскажите, у нас взяли повторных два теста 5 дней назад, завтра по сути заканчивается больничный, мне его что продлят автоматом?? Или дозваниваться до поликлиники узнавать результаты?? Даже не знаю, что на работе говорить))

Аноним 299,
Мой 'козырь' - кт на руках с 40% поражения и сильная одышка с кашлем. Мне кажется, иначе бы ко мне и вызов не приняли. Темпера выше 37.4 не поднималась, в основном была 36.2-36.7-37. К вечеру поднималась и сама опускалась.
Как началось: в ту субботу были диарея и тошнота, я думала, траванулась грибами. Потом была слабость пару дней. С вечера вторника кашель типа бронхитного сильный, потом нюх и вкус пропали на 2 дня и очень ломило ребра, спину и руки. Ну и одышка с четверга нарастала, сегодня уже прям сильная очень была, до кухни иду и запыхалась. В субботу сдала мазок в хеликс, результата нет пока. Вчера сделала кт платно - 40% поражение. У мужа мазок + пришёл.

Ждали в итоге 7 часов скорую, отвезли в #3.

Кислород 95.

BUZZY,
Выздоравливайте

BUZZY ,
Поправляйтесь!

BUZZY: кт на руках с 40% поражения и сильная одышка с кашлем.

Вот ведь как тебя сильно зацепило. :( Выздоравливай поскорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы