Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

*TomiriS* ,
Врач так прописал. У меня сначала давление было повышено
Фу все больше не буду ничего пить. Мне уже с лекарств плохо , а не от ковида

rus96 ,
А я помню что у нас с вами симптомы одинаковые и день в день начались. Я ещё вас спросила вы что пить все это собираетесь?
Пожалейте свой ЖКТ.
Лечить надо симптомы , а не диагноз.

Я сходила сдала оак. По нему ничего не стала пить.

*TomiriS* ,
Да чет с перепугу начала всем закидываться
Ну теперь точно нафиг надо. Лучше вина бахнуть для сосудов , чем это все подряд кушать

rus96 ,
Вот да. Я вообще коньяком лечилась)) для сосудов гораздо полезней оказалось

*TomiriS* ,
Супер сегодня же начну это противовирусное
Вам легче в итоге ? У меня только ноги очень тянет. Ну и вот с таблеток видимо давление шкалит . А так то уже нормально. Ну про запах и вкус уже забила , и не жду что так быстро вернутся

rus96 ,
У менякашель только, но обычный, бронхитный. По оак лейкоциты в норме поэтому антибиотик не пью.
Ну и обоняния нет, тяжко, по духам скучаю и по запаху еды.
Чтоб не чувствовать еду бумагой ем все с халапеньо, потому что очень острое чувствую. И сладкое. Все остальные вкусы исчезли.
А в целом, даже слабости не было, кроме первого дня с температурой. Обычное ОРВИ.

*TomiriS* ,
Кашель тож бронхитный. За халапенью спасибо, попробую

rus96 ,
Сдайте оак. По нему даже можно увидеть тяжесть протекания. При среднем и тяжёлом лимфоциты падают. У меня наоборот чуть выше нормы, как при ОРВИ.
А антибиотики при нормальных лейкоцитах тоже не стоит пить.
Кстати от кашля хорошо стоптуссин. В чай 20-25 капель и не на ночь. Ацц не оч, он только провоцирует приступы кашля.

*TomiriS* ,
Я уж выпила 5 дней антиб )))думаю хватит
У меня так особо и нет приступов , редко откашляется и все

Девочки в итоге то сейчас какое лучше противовирусное покупать себе и детям ?

маленькое ЗЛО ,
Детям капли гриппферон сейчас выписывают.

Я сама ещё до симптомов для профилактики пила циклоферон и в начале болезни тоже( я ж не знала сначала что ковид), а его не рекомендуют пить категорически.
Триазаверин для профилактики точно не пейте, убийство ЖКТ.
А если болеете - спрашивайте врача.
Но я сама вообще не верю ни в одно противовирусное кроме тамифлю при гриппе. Так что во что верите то и пейте. Нет специфичного препарата при ковиде, все вон пьют все подряд.

Аноним 394: Я сама то смогу провести тест?

Должно получиться,
Главное найти и купить его

*TomiriS*:
Я сходила сдала оак. По нему ничего не стала пить.

Тоже бы сходила, если бы не положительный тест. И предписание от рпн.

Анонимно ,
Ну у меня только от хеликса + и то к моменту сдачи оак я его ещё не получала , поэтому пошла и сдала в маске.
Ну и по последним данным человек не заразен после пяти дней от первых симптомов, получается я с 25го уже не заразна была. Оак я сдавала на 8ой день.

Видела тест в живике на Малышева на антитела, стоит 1200. Пока не купила

Ох, у кого голова кружится? У меня сегодня 6 день, ужас как голова кружится стала.. и слабость дикая напала

Аноним 114: .. и слабость дикая напала

Слабость тоже была, не переживайте, лечитесь, пейте теплую воду.

rus96:
девочки у кого нибудь было пониженное давление и низкий пульс при ковид? температуры давно нету, есть похмельная слабость и

У меня при ковиде давление поднималось до 190, пульс был немного учащенный. Хотя гипертонии нет, раньше давление так высоко не поднималась, и после выздоровления нормализовалось - ттт.

Аноним 416 ,
А можно снижать конкором пульс? У меня тоже частит.
Я на азитромицин грешу, первый день сегодня пью, может с него так кружит..

KisKiska: Аноним 416,
А можно снижать конкором пульс? У меня тоже частит.
Я на азитромицин грешу, первый день сегодня пью, может с него так кружит..

К сожалению, не знаю. Я просто отлёживалась, ничего для пульса и давления не принимала.

KisKiska ,
Да, я пью Конкор.
С антибиотиком ваш пульс не связан, это симптом короны.

Аноним 416 ,
Вот она походу на сосуды влияет ужас. Я гипертоник но у меня наоборот низкое давление и пульс ((( мне даже с высоким давлением так плохо не бывает как с низким

А на азитромицин не было ни у кого головокружений?

KisKiska ,
Вы давление померяйте или уровень гемоглобина узнайте.
Это более вероятные причины головокружений, чем антибиотик.

Всем привет. Может кто в курсе, по кт поражение легких 30процентов, это сильно плохо?
тест на ковид сдала сегодня, еще не готов. Возраст 70 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы