Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Nebo_more_oblaka ,
Я купила аппарат солнышко и кварцую. Мою постоянно на унитазе сидушку и кнопку с белизной, и всегда пшикаю на ввключатель,ручки дверные. Больной заперт в отдельной комнате, у него отделная посуда. Проветривание

у кого дети старшие 15-17 лет болели, чем лечили? я боюсь арбидол давать, ведь это имуномодулятор, а при ковиде нельзя их. и нужны ли антикоагулянты, ведь это уже почти взрослые люди?

kuznet: арбидол

Общеизвестно, что это мел.... Чего он там иммуномодулирует?

kuznet ,
17 лет - пил ингавирин, капал гриппферон в нос. Лечение начато было до результата мазка, а потом сказали продолжить.
Ну и все витамины - С, Д и цинк

Аноним 760: Общеизвестно, что это мел.... Чего он там иммуномодулирует?

Вы что хоть ! мел) это рекомендует минздрав и внимание ВОЗ ! В соседней теме читала , врачи рекомендуют , вы с ними не согласны?

Маразм крепчает! Сегодня 15 дней со дня начала болезни и я уже выздоровела. Но! Пришло письмо от Роспотребнадзора, что меня надо срочно госпитализировать !
Иначе - штраф!!! Что за бред вообще!? Где они были две недели назад, когда мне было очень плохо и я не могла вызвать врача?! Что делать, посоветуйте?

Сольвейг ,
А от какой даты письмо ? Вы тест сдавали ? Или антитела?

Аноним 536: А от какой даты письмо ?

Письмо от 24-го. Пришло сегодня. А информацию о выполнении постановления я должна им до 26 предоставить. Но оно прошло!
Повторные тесты уже сдала.

Сольвейг ,
У вас положительный ПЦР был? А куда пришло это письмо - почта или электроника?

Сольвейг ,
Куда пришло? На ватсап? А вы какую им информацию должны предоставить? Что вы госпитализировались или какую? Или что отказываетесь от госпитализации?
Че они хотят вообще
Ну по датам тут еще нормально) на обработку подьездов после заболевших через месяц прислали )

Сольвейг,
Такие письма приходили мне по Вотсап про детей)))на меня и мужа так и не пришли))) видимо там такая запара, что они клепают кому могут, а уж когда... На младшего (годовалого) пришло когда у него уже 2 отрицательных было))) не обращайте внимание. Там одно письмо о мифической госпитализации, другое о необходимости самоизоляции.

Анонимка: У вас положительный ПЦР был?

Был от хеликса, ещё 16-го октября.
А вот это прислали на Ватсапп. И ещё по изоляции рекомендации. Забить или писать им претензию?

Аноним 625: не обращайте внимание

Спасибо! Вот это мне и надо.
Лишь бы штраф не влепили, что я не госпитализировалась.

Аноним 536: Че они хотят вообще

Фиг знает что хотят. Чтобы ознакомилась с постановлением.

Сольвейг: Забить

+++
Ой, вы ещё дочитали всё это)))я вообще этот бред читать не стала. Чиновники развлекаются. Мне вот не до развлечений было в тот момент с ковидным семейством, которое надо самой самой как то бы полечить!

Сольвейг: Чтобы ознакомилась с постановлением.

Думаю игнор

Ну если хотите , то напишите глав врачу , только в письменном виде, что согласно постановления прошу выделить место мне для госпитализации, у нее наверно их нет и на электронку официальную больницы

Сольвейг,
Интересные такие рекомендации по санитарным условиям, а если ты такой лежишь и встать не можешь, но всеравно вставай и делай! Во капец только бумагу портить и умеют)

Девочки,которые переболели, вы честно всем семейством две недели ни-ни никуда? или в магазины-аптеки ходили все таки?
P.s. интересуюсь просто за ради интереса,слава богу,мы не болели.

Аноним 536: Вы что хоть ! мел) это рекомендует минздрав и внимание ВОЗ ! В соседней теме читала , врачи рекомендуют , вы с ними не согласны?

ВОЗ его не рекомендует. Он не показал эффективности при короне, как и многие другие противовирусные. Ну а Минздрав - протоколов лечения много у них.
Соседнюю тему, где его рекомендуют врачи не видела

Схема ковид ( азитромицин и триазирвин) совместимы с нурофеном???
Недавно зуб резали, сказали 5 дней пить, чтоб воспаление снять и тут это..
А я читала, что парацетамол вроде назначают, а не Ибупрофен при температуре и ковид, почему?

Триазавирин можно купить без рецепта? Где? Искала в этой теме - не нашла ответа.

Даша: Триазавирин можно купить без рецепта? Где?

Подают без рецепта. Смотрю на сайте медгородок.ру

KisKiska: Недавно зуб резали, сказали 5 дней пить, чтоб воспаление снять и тут это..

Не рекомендуют нурофен при ковиде. У Вас положительный тест или проявления заболевания? Сколько ещё нурофен принимать?

Аноним 567 ,
Тест будет готов завтра. Болею 6 день.
Но учитывая всю симптоматику и полную потерю обоняния и остроту вкуса, что мне никогда не было свойственно, ответ очевиден..(((
Нурофен принимать ещё 3 дня, но он мне и температуру хорошо сбивает..

KisKiska: А я читала, что парацетамол вроде назначают, а не Ибупрофен при температуре и ковид, почему?

При ковиде ибупрофен с самого начала исключили из схемы лечения и рекомендовали только парацетамол, и если по остальным препаратам позиция уже несколько раз менялась, то по этим нет.

В стоматологию можете позвонить? Я бы сначала с ними проконсультировалась. Температура от зуба или от КВ? Мне после манипуляций с зубами всегда антибиотики назначают.

Ну и ибупрофен безболезненно можно заменить на парацетамол в любой момент, главное суточную дозировку не превышать. С антибиотиками сложнее.

Как-то все разом у Вас, поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы