Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки, вроде бы было, но не вспомню.
Свекрови выписали Триазавирин, пока мазок не брали, но ковидную схему назначили - гриппферон, витамин Д.
Триазавирин не могу поймать в аптеках, везде перезванивают, говорят нет. Что купить вместо? Номидес тогда?
65 лет, ревматоидное заболевание плюсом.

самурайка:
Доброе утро, девочки подскажите, что еще попить при лечении для кишечника? Линекс форте, слабоват
У мужа побочка началась и тошнота и в животе ураган и послабление стула

я пила максилак. Помог хорошо

Такая же ерунда. Два дня была температура, 37 - 37.2 ломота в теле, слабость. Неделю назад выключились запахи, сегодня оттенки включились. Слабость никуда не делась. Сдала тест на антитела, жду

А вот про эту штуку кто то что то знает?
Набор реагентов ИМБИАН-SARS-CoV-2 IgG/IgM ИХА тест-система иммунохроматографическая для выявления антител IgG/IgM в сыворотке/плазме/цельной крови человека к короновирусу sars-cov-2 №1 (Тест covid/ковид)

Аноним 249: пребывание в стационаре с ковид 23000 руб в сутки. Плюс лечение около 50000 руб

Цены реально 23 тыс+50 тыс /в сутки? В нулях нет ошибки?

Девочки, подскажите, я контактная, муж положительный. Могу я выписываться, если у меня отрицательный пришёл результат и у него первый отрицательный, или мне его второго отрицательного надо ждать?

Аноним 938,
В живике стали продавать
Точность средняя, ат должно быть достаточно много, чтобы выявилось

Аноним 389: ли мне его второго отрицательного надо ждать?

После двух отрицательных у заболевшего,все могут быть свободны

Аноним 983: После двух отрицательных у заболевшего,все могут быть свободны

Приходившая врач по вызову сказала, что одного отрицательного у заболевшего достаточно, чтоб меня выписали. А в интернете по-разному, кто два, кто один говорит. Есть какой-то документ, где официальная информация есть?

Аноним 389: Приходившая врач по вызову сказала, что одного отрицательного у заболевшего достаточно, чтоб меня выписали

Что то новенькое знает ваш врач.

Аноним 983: Что то новенькое знает ваш врач.

Почему новенькую,, я болела в первую волну,, мужу взяли на восьмой день после моего положительного мазка,, и выписали с больничного в тот же день как у него он пришёл отрицательный,, а я свой второй отрицательный ждала 3 недели

natuciamama: я болела в первую волну,, мужу взяли на восьмой день после моего положительного мазка,, и выписали с больничного в тот же день как у него он пришёл отрицательный,, а я свой второй отрицательный ждала 3 недели

Муж болел в сентябре. Так врачи сказали- дома сидеть,пока второго отрицательного у него не будет.
Не,я не настаиваю. Время смутное,каждый врач сам решает

Аноним 983: Время смутное,каждый врач сам решает

Вот это и бесит, где единые требования? Даже в поликлинике результат анализа по двум РАЗНЫМ базам ищут. По одной наших результатов еще нет, а по другой есть.... бардак.

mdtnt,
В итоге к вечеру пропало совсем обоняние. Вкус не пропал. Сегодня начинаю некоторые запахи слышать. Пришёл положительный анализ

Девочки, как и чем вы обрабатывали квартиру во время домашнего карантина, когда кто-то болел?

Аноним 249: 50000 это общая сумма лечения ( за все время пребывания).

Ну можно же лечиться неделю, а можно месяц. Очень непонятные суммы.

И что входит в сервис за 23 тр в сутки?

Аноним 567: Цены реально 23 тыс+50 тыс /в сутки? В нулях нет ошибки?

У меня знакомый в Москве на лечение в Лапино потратил около миллиона рублей (около трёх недель лечения). Но его увозили в очень плохом состоянии. Вылечили. Сейчас даже побочки от ковида не осталось. Так что у нас ещё не так дорого видимо..

Добрый вечер! У меня першит голо и что-то странное с языком он как обожен и печёт, вкус из-за этого притупился это может быть симптомом?

YearsAgo ,
В Планете здоровья вчера Триазаверин покупал муж.

Аноним 375,

Аноним 249: рассчитывать на 5-7 дней мне сказали.

Странное очень. Сравниваю с тем, что происходит в стационарах. Или в УГМК знают секрет лечения КВ за неделю?

Не важно сколько стоит, лишь бы людей на ноги ставили. Чем дальше, тем страшнее.

Аноним 175: першит голо

У меня это был основной симптом - першмло горло и от этого были покашливания такие поверхностные, не сильно напрягающие.

Аноним 416 ,
Скажите, как долго першило? Запахи пропадали? Тест делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы