Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 536 ,
Спасибо. Вот я заметила как пью воду так всё норм. Стоит забыть , как появляется синдром похмелья

Нетуника: Нам бы прокапать, именно от интоксикации, хоть на дому

Так как в это время пришлось самим себя спасать, смотрела одного терапевта и вот она рекомендует лучше при ковиде через рот принимать препараты , каждые полчаса хоть по капле , но если совсем вообще ничего не задерживается то не знаю , надо пробовать всеравно

Добрый_Ээх:
Сегодня сообщили что результаты от 14.10 готовы

Добрый_Ээх,
Капец, больше 10 дней! Третью неделю на больничном, и конца-края не видно!

Здравствуйте. Проясните пожалуйста ситуацию. Муж заболел, мазок положительный от 16.10. У меня постановление на самоизоляцию по 29.10 включительно. Через неделю заболевают дети, у них плюс от 23.10. У меня все норм и мазок, и антитела. Когда мне можно выходить на работу? Мне сказали, что после второго отрицательного теста у детей ещё 2 недели! Так это или нет?

Аноним 249,
А есть смысл? Адекватное лечение?
С тяжелыми случаями справляются или на гос клиники скидывают?

А если у меня была темпера 1 день, к вечеру прошла, была слабость и ломота 2 дня - тоже прошли. На 4й день (вчера) пропало обоняние.
У меня есть шанс, что врач придёт или скажут иди сама в больницу? Как-то можно сразу сказать, что нужно будет мазок сделать или врач на месте решает?

Подскажите, пожалуйста, если мы сдаем платно тест в Хеликсе, результат должен попасть в РПН и оттуда в поликлинику? Положительный результат.

BUZZY,
Подскажите, обоняние полностью пропало? Я не пойму сегодня моего состояния. Слышу запахи приглушенно. Некоторые совсем смазаны, некоторые иначе чувствую. Нос непонятный какой-то. Насморка нет, заложенность вчера к вечеру была и все

Крошечка-Хорошечка: результат должен попасть в РПН и оттуда в поликлинику? Положительный результат.

По идее должны, но по факту очень сильно все затягивается, спустя неделю после положительного теста мой результат в рпн не видели.
И в рпн и в поликлинику сама скидывала результат теста на электронку.

mdtnt: Слышу запахи приглушенно.

позавчера так было, частично слышала, слабо.
вчера и сегодня вообще не слышу, чувствую только солёный и сладкий вкус во рту - самого вкуса продукта тоже не чувствую

BUZZY ,
У меня так же с запахами и вкусами . А слабость есть у вас? У меня ноги тянет и состояние похмелья , ужас

BUZZY ,
Я с 16 октября потеряла осязание и обоняние. До сих пор не чувствую. Ну слегка вернулся вкус, но искаженный. Только сладость, соль, остроту чувствую, никаких нюансов и букетов((( хлорка мне не пахнет вообще. Шампунь тоже, пастумзубную чувствую только за счёт мяты. Бальзам звёздочка тоже не чувствую...

Крошечка-Хорошечка: если мы сдаем платно тест в Хеликсе, результат должен попасть в РПН

сдавала платно в субботу для справки в Гармонии. оказался + (симптомов нет вообще никаких до сих пор) из РПН местного позвонили в воскресенье, из областного (по району) в понедельник. из поликлиники до сих пор нет. в РПН кстати сказали что если думаю что тест ложный, могу сдать сама платно с вызовом курьера (ну или если возьмет кто с отсутствием признаков ОРВИ)

BUZZY: вчера и сегодня вообще не слышу, чувствую только солёный и сладкий вкус во рту - самого вкуса продукта тоже не чувствую

У меня такое состояние длилось неделю, потом бац и вдруг включили. Сначала некоторые запахи, потом с каждым днем все больше и больше. Сейчас уже слышу запахи из кухни. К слову ПЦР был отрицательный, а вот кровь наличие антител показала.

анонимно: У меня так же с запахами и вкусами . А слабость есть у вас? У меня ноги тянет и состояние похмелья , ужас

2 дня было так в выхи. сейчас лёгкая слабость типа недосыпа или похмелья, да

Аноним 539: У меня так же с запахами и вкусами . А слабость есть у вас? У меня ноги тянет и состояние похмелья , ужас

ну и шо делать думаете? мазок будете сдавать?

olik: У меня такое состояние длилось неделю, потом бац и вдруг включили. Сначала некоторые запахи, потом с каждым днем все больше и больше. Сейчас уже слышу запахи из кухни.

тест не делала?

BUZZY: тест не делала?

Он был отрицательный, кровь на антитела положительная. Я посидела 2 недели дома на изоляции и собственно все.

Крошечка-Хорошечка ,
У нас результат попал в рпн, а вот поликлиника делала вид, что его не получала, сами звонили везде

Аноним 938: из РПН местного позвонили в воскресенье, из областного (по району) в понедельник

Ничего себе оперативность. У мужа в вс результат был предварительно положительный, в пн утром окончательно положительный. Никто не звонил. В детскую сама сегодня позвонила, сказали в течение двух недель информация поступит.

olik ,
Оно и так бывает. Если сейчас отрицательно придет , лучше сдать кровь на антитела ?

Подробности не знаю. Но у них подтверждённый Ковид по пцр тесту

анонимно: Если сейчас отрицательно придет , лучше сдать кровь на антитела ?

Да. Антитела IgМ появляются в крови на 7-14 день заболевания. Если положительный, значит оно.

Стальная кнопка ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы