Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 782: По вотсапу ковид-центр нам писал, что можно не переживать за б/лист, его продлят в любом случае.

Скажите, пожалуйста, какой номер ковид центра? У нас ситуация- увезли в больницу, но не положили, КТ сделали- двусторонняя пневмония, а ПЦР будет готов к пятнице. Так как подозрение на ковид, то обращаться ссбольничным обратно по страховке в клинику нельзя, а как его продлить- не знаем. До поликлиники не дозвониться.
Спасибо!

От 20 числа у папы получили тест +. У него из симптомов 37.0
мы с мамой сдали 21го тесты, у нас пришли отрицательные. У меня температура 10 дней, потеря обоняния и вкуса, проблемы в начале были с ЖКТ, сильный кашель, ужасная головная боль, слабость, что причесаться не могу.
мама уже в больнице, легкие 15%, сатурация низкая. симптомы те же.
Сдали новые тесты с мужем. У него отрицательный пришел. У мужа только кашель. Ждем тест ребенка и мой повторный.
Это тест системы такие или мне в дурку пора и психика поехала?..

Аноним 932 ,
Я думаю стоит полагаться только на кровь(M; J) ну и на симптомы. Раз давно болеете кровь уже покажет.

самурайка: Доброе утро, девочки подскажите, что еще попить при лечении для кишечника? Линекс форте, слабоват

Попробуйте энтерол

Аноним 375 ,
Спасибо!

Аноним 375 ,
Максилак

Она ,
Спасибо, почитаю про него

JARO ,
по ним не дают больничный?

Аноним 932 ,
Я не знаю. Самозанятая

Аноним 539: увезли в больницу, но не положили,

Значит поражение легких небольшое. Больницы итак переполнены, с небольшим поражением лечатся дома.
Анализ, когда будет готов, вам позвонят. Если он положительный.

JNR ,
Здесь я не советчик, эксперимент ставлю. Мужу даю 5мг эликвис 1раз в день и 50 мг курантил 2 раза в день. Больше дозу боюсь давать, хотя в рекомендациях значения побольше. Посмотрите рекомендации клиники МГУ, инстаграм Наталии Ленской, и видео здесь на юмаме выкладывали Воробьева. Ковид - это вкратце васкулит

Как получить больничный контактному в семье? и получить направление на мазок? Через сколько дней приходит постановление от РПН от момента получения положительного теста, если сдали самостоятельно в хеликсе?

Аноним 782 ,
Это все понятно, поражение 14 процентов. Вопрос был про больничный. Как его продлить, находясь дома?Открыт он был в клинике 365 по страховке. Терапевтом.Сейчас туда нельзя, потому что подозрение на ковид.они таких не принимают. Больничный в воздухе, в больницу не положили.

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда ещё обратиться за помощью!
Бабушка 72 года, бодренькая и самостоятельная, 10 дней назад упала в обморок, скорая увезла в 14 ГБ, на КТ 5% пневмония, отправили домой с назначениями (триазаверин, левофлоксацин).
Тест не брали.
Все эти 10 дней она с постели не встаёт, сразу в обморок падает, не ест почти, так как её рвёт. (Даем омез, мотилиум, максилак).
Скорую вызывали - не едут, говорят ждите врача, врач была вчера, сказала всё нормально.
Сегодня лечение заканчивается, бабушка всё также, встаёт - теряет сознание, поест или попьет - рвота.
Что дальше-то делать?
Готовы платно ее лечить, так с пневмонией ни одна клиника не берётся.

kuznet: Через сколько дней приходит постановление от РПН от момента получения положительного теста, если сдали самостоятельно в хеликсе?

Сдавала в Хеликс, был положительный результат. В РПН звонила сама.

Нетуника,
надо смотреть желчный и поджелудочную еще, не давно у подруги маму забирали в больницу с такими же симптомами, но без пневмонии. делали лапаро, вовремя успели.
попробуйте найти, где сделать, узи хотябы брюшной пол.

Нетуника ,
Сдайте тест, если отрицательный, то ищите причину. Клиника не очень похожа на ковид, ещё и поражение всего 5 процентов. В обморок точно не должна при этом падать.

Нетуника: упала в обморок

Если это ковид, то он может поразить и головной мозг, сосуды , 5 % пневмонии возможно это начало и кт сделано рано, в обморок падает потомучто есть состояние " похмелья" , снимайте интоксикацию и что то для сосудов , антибиотик тут вам не помощник.
И тут только включать свою голову , советоваться с знакомыми врачами, в поликлиниках к сожалению - одно лечение

Аноним 753: Сдайте тест, если отрицательный, то ищите причину. Клиника не очень похожа на ковид, ещё и поражение всего 5 процентов

Ну и покажет тест отрицательно, при наличии пневмонии , а уж в 14 больнице глаз на ковидную пневмонию наметан , кишечная форма это

Кто нибудь знает сколько сейчас готовится анализ на ковид? Прошла неделя-результата нет????‍♀️

Нетуника ,
в УГМК кладут с ковидом за деньги. знакомые лежат

Стальная кнопка: в УГМК кладут с ковидом за деньги. знакомые лежат а по стоимости не знаете? Сколько у них день пребывания?

Аноним 536 ,
Как снять интоксикацию? У меня состояние похмелья. Давление падает. Короче ужас
Пью аспирин кардио пока и все

Девочки, спасибо за советы! (цитировать не умею((
Тест, врач сказала, не покажет уже.
В УГМК звонили, не берут с пневмонией, подозревая ковид. Мы платно и просились. Буду завтра ещё звонить, может повезёт.

Стальная кнопка, а Ваши знакомые может по договорённости в УГМК попали? Если подскажете, как туда платно госпитализироваться, буду очень благодарна.

А в ковидную больницу её не берут, потому что тестом не подтвержден.
Нам бы прокапать, именно от интоксикации, хоть на дому, хоть как, да платные клиники отказывают, как про пневмонию слышат.
А чем дома снимать интоксикацию пока, если всё назад выходит?
И да, сейчас дочь, с ней проживающая, получила тест предварительно положительный, сдала в Хеликсе.
Так что это точно ковид.

анонимно: Как снять интоксикацию?

Ну как советовать , чтонибудь регидро адиарин лучше чем регидрон он тяжелый , ну на войне все средства хороши расол от огурцов, кола тут же еще чтонибудь, но не литрами, а глотками и воды простой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы