Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 235 ,
Я во вторник заказывала доставку в Живике левофлоксацин и прочий ковидный набор) все было. Попробуйте.

Кто-нибудь ездил с ребенком с коронавирусом на обследование в 11 больницу? Что там делают?
Дают перевозку? У нас машины нет.

Аноним 177 ,
у нас спрашивали нужна ли нам машина, отказались
кровь на анализ, рентген, осмотр. час погулять и вернуться за результатами.
недели три назад ездили, очереди не было

Подскажите, а у кого-нибудь было так? У ребенка мазок положительный (была температура 4 дня), всем остальным членам семьи взяли мазки - отрицательные. Ни у кого симптомов нет. Хочется понять, это ковид или ложноположительный тест...

Аноним 177 ,
Мы сами ездили, только время потратили, взяли анализ крови, ждали 1.5 часа готовность. Смотрят только несколько показателей - лейкоциты с формулой, гемоглобин, срб. Осмотра не было, но расписали на бланке и дыхание и чсс, и горло хорошее и легкие чистые, хотя к ребёнку даже не прикоснулись и не послушали легкие. Профанация. ЭКГ и рентген не делали. Накануне поездки на нагорную мы сами сдавали пцр в хеликсе и он на следующий день после визита туда уже пришёл отрицательный. Т е у меня ребёнок уже здоровый туда ходил, цеплял там вирус, но такая у нас «маршрутизация», пока дождёшься уже и выздороветь успеешь, лечась самостоятельно без рекомендаций врачей.

Аноним 582 ,
А на чем возят, не знаете?

Товарищи! Я имею право завтра выйти на работу? Нам с мужем закрыли больничные, а детям от 20.10 ещё результаты не пришли.

kuznet: от себя добавила антикоагулянт и курантил

Напишите, пожалуйста в личку, какой антикоагулянт и дозировку курантила. Спасибо!

Подскажите у нас есть центры ковидные?В четверг сама пришла на приём сказала есть признаки ковида,все равно поставили ОРВИ,и в понедельник на прием.Сама сдала анализ,вчера пришел предварительно положительный отправлен на доп.обследование.Позвонила в поликлинику мне сказали ждите окончательный результат. Спрашиваю если не придёт сегодня, идти в больницу, так как до сегодняшнего дня открыт больничный.Сказали да.И что делать?У меня точно ковид.

любанька: .И что делать

Идти в поликлинику , сказали идти и идите )
Детям тоже если не контактный , ставят ангину и через 3 дня в садик выпускают , а по факту ковид, счас уже нет ничего страшного в этом что вы сами прогуляитесь до поликлиники, страшно только заболеть ковидом

любанька: И что делать?У

Звоните в Роспотребнадзор. Пока оттуда не прилёт информация о вас, в поликлинике вы не считаетесь ковидной.
По вотсапу ковид-центр нам писал, что можно не переживать за б/лист, его продлят в любом случае.

любанька ,
Вы дозвонились в поликлинику. Невероятно. Я не могу вызвать сыну врача, у меня положительный тест, у него со вчерашнего дня все симптомы. Наша поликлиника от 7 гор. Больницы дала какой то номер по которому в принципе не берут трубку. Видимо тоже придётся идти ногами разносить заразу.
Ждите, ага, остановки эпидемии

Аноним 536: Идти в поликлинику , сказали идти и идите

Конечно придется идти вечером,если не придёт окончательный. Но не понимаю ,о себе им сказала, я явно болею и являюсь разносчиком.Муж остался дома,как положено.

Аноним 32: Видимо тоже придётся идти ногами разносить заразу.
Ждите, ага, остановки эпидемии

Вот такая у нас реальность, увы.Дозвонилась,но толку ноль.

Аноним 903, А больничный у вас выписан? Вам его закрыли? Я сегодня кое как от поликлиники добилась результата мазка своего и мужа - два отрицательных, собралась на работу, а мне в поликлинике говорят пока у старшего ребёнка не будет двух отрицательных сидим дальше, не выпишем. Вот мне интересно правильно ли это? А это ещё как минимум 7 дней, и так три недели уже отсидели .

Не могу дозвониться, вызвать врача. 7 больница. Весь день телефон занят. В четверг дозвонилась быстро, а сегодня просто никак. ‭305-51-11‬
Может кто-нибудь знает другой номер?

В классе у учителя ковид. Ребёнок подросток 13 лет. Сегодня вечером поднялась темпа 37.9. Слабость. Завтра вызову врача из поликлиники. Сейчас что давать? Дома есть вит с, пьет по 500 в день, цинк 50 дозировка, вит д, пьет 2500 в день. Их надо подключать усиленно? В какой дозировке?
Что то еще надо до постановки диагноза (не знаю будут тест делать или нет).? И подтвержденный ковид чем лечат в таком возрасте?
Может кто знает?

Анонимушка,
Мой 13 летний переболел. Витамин С 1,5 грамма в день 3 дня, потом снизила, витамин Д 5000 единиц на месяц, цинк ваша дозировка, селен, с пятого дня Азитромицин на 7 дней, так как ужасно болело горло. Много пить, лучше кислых морсов. Я ещё давала трансфер фактор фирмы фо лайф, вместо противовирусного. Много. В больших дозах. Но наверное можно и просто Арбидол какой-нибудь. Температура на таком лечении была всего два дня. Горло позже заболело.

Аноним 625,
Спасибо!

Скажите, как узнавать результаты повторные? Или нам сами позвонят? Дозвониться в поликлинику нереально!

Аноним 625,
А врача завтра вызывать по телефону неотложки при поликлинике, или как то иначе сейчас?

Анонимушка,
Я через коллцентр больницы нашей вызывала. Но это младшему. К старшему они сами прибежали, как узнали что он ковид плюс (мы платно сдали тест)

Аноним 625,
Еще раз спасибо!

Аноним 389: Скажите, как узнавать результаты повторные?

Сегодня сообщили что результаты от 14.10 готовы. Кто сдавал позже - ждите. Пол-ка на химмаше

Доброе утро, девочки подскажите, что еще попить при лечении для кишечника? Линекс форте, слабоват
У мужа побочка началась и тошнота и в животе ураган и послабление стула
Диету конечно держим, да у него и аппетита практически нет

самурайка,
я пила Баксет, но это БАД. Дети Баксет-бэби. отзывы хорошие по ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы