Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 665: А из взрослой поликлиники на вопрос, когда будут результаты, пришло такое письмо :

Отличный текст, достоин публикации в СМИ, и всяческих Минздравов, пусть комментируют.

Аноним 186 ,
Только сейчас увидела ваш вопрос
Антона Валека 13, Магнетика
В парацельс еще, но они подняли цену до 7000, и принимают с отриц мазком на ковид, не позднее 3 дней, естественно без температуры (

самурайка: принимают с отриц мазком на ковид, не позднее 3 дней, естественно без температуры (

И кому с отрицательным мазком и без температуры нужно КТ, да ещё за 7000? )))

любанька ,
Нос, как бы это сказать наполовину заложен, но слизи мало, дышать тяжело. Я снупом на ночь брызгаю, легче. Нет ощущения что полной грудью дышу. Обоняния нет с 16 октября. Тест+

анонимно: Нос, как бы это сказать наполовину заложен, но слизи мало, дышать тяжело. Я снупом на ночь брызгаю, легче. Нет ощущения что полной грудью дышу. Обоняния нет с 16 октябр

Спасибо за ответ!Тест сегодня сдала,думаю вдруг все таки не ковид ,а гайморит. Обоняние пропало 21 числа,голова болит,заложенность ушей.

Аноним 235 ,
Ну вы же понимаете, что вопрос не ко мне)))
Я с ними ругалась из за этого
Муж был записан на этот понедельник, у них условие осмотр терапевта перед кт, естественно платно, на тот момент цена была 4300 по моему плюс за осмотр 1200
Так вот их врач скащал, да вам не надо , В легких все нормально и так и не сделали
А по итогу 5 день температура, кашель 3 неделю, завтра на валека поедет
Но у мужа в прошлый четверг был мазок отриц
И кашель после орви
Но как оказалось сегодня у него был контакт на работе с прибывшим из Турции, человек на дождавшись результата вышел на работу, и по итогу оказался ковид +
На осложнение муж по ходу цепанул короновирус до кучи (((

Аноним 235 ,
Ну вот мне в апреле было нужно кт легких при отрицательных пцр на ковид уже - переболела в конце марта, и уже я была без температуры, а оказалось пневмонией полисегментарной после ковида болела, проявлялась она только тяжестью в груди, слабостью, потливостью и головными болями.

самурайка,
Ну вот вчера муж сделал кт, 18% поражение, эффект матового стекла, температура так и скачет всю неделю от 35.7 до 38.5
По кт рекомендация сделать срочно узи сердца
Незнаю добьется госпитализацию или нет, надо срочно обследовать сердце, голова кругом
Себе заказала тест

Пребываю в тихом ужасе. Пришёл тест "первично положительный", сдавала для плановой госпитализации. Симптомов нет... Куда бежать???

самурайка: По кт рекомендация сделать срочно узи сердца
Незнаю добьется госпитализацию или нет, надо срочно обследовать сердце, голова кругом
Себе заказала тест

А вот это как организовать? Если ковид , то никуда ходить нельзя, лечишься дома, если в стационаре ковидном, там тоже никто УЗИ сердца делать не будет. С одной стороны хорошо, что написали в рекомендациях, а выполнить как???

самурайка ,
При таком поражении вряд ли госпитализируют... Маму положили, тк помимо температуры КТ показало 35-50%.
У папы 17%, но без температуры: сказали сидеть дома и наблюдать за состоянием

undefinedсамурайка ,
а мужу скорректировали как-то лечение при посещении КТ? Что пили до этого и что сейчас добавили? У меня тоже муж заболел в среду, температура также скачет 37-38. Назначен азитромицин, триазверин. Я от себя добавила антикоагулянт и курантил. Анализ пока не готов. На КТ наверное не возьмут пока

kuznet ,
Добавьте Вит с до 2000 мг, Вит д 10 капель, Цинк 44 мг

Оммм ,
У него отягощенный диагноз, Артемия и Пролапс
Терапевт рекомендует в ковид корлиологию лечь

kuznet ,
Кт платно делали
Сегодня терапевт назначил терапию как при ковид
До этого было просто орви и осложнения в виде кашля и аритмии
Цепанул на работе, когда заезжал за доками, с 7 октября на больничном
Мазок от 13 числа отриц, контакт с больными был позже
На работе 2 подтвержденных ковид больных

Терапевт завтра скащал пришлют брать мазок
Но рекомендует госпитализацию, муж орет, говорит меня там сгнобят ((((
Езжу ищу препараты от ковид по всему городу

самурайка: Езжу ищу препараты от ковид по всему городу

С этим такая проблема. Мне левофлоксацин назначили. Его нет в городе. И в Пышме, Березовском, Арамили нет. Я все аптеки обзвонила. Что делать, не знаю.

Аноним 235 ,
Купила его на братской 5
Сенодня начинала закуп всего с пышмы и закончила вторчиком

самурайка ,
Медгородок не показывает аптеку на Братской,5. А какие показывает - нигде нет. Как-то странно.
Позвонила туда - нет уже

Аноним 235 ,
Братская 5 Подорожник аптека +73432213409
Позвоните

самурайка ,
Позвонила, нет уже

Аноним 235 ,
Видимо я последний забрала
Ищите, где то модет еще появится
Удачи вам!!!

самурайка ,
Спасибо

А у кого-то было так, что взрослых с отрицательными анализами уже выписали на работу, а потом у ребенка с опозданием пришел положительный результат? Опять все сидят 2 недели?

Девочки, если везут на кт от 6 больницы, там ещё что-то делают? Кардиограмму, кровь например. Консультирует врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы