Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Добрый вечер! Может кто был Сегодня на кт в Пышме, как там обстановка? Записались платно только на субботу. А вот от парацельс негатив , муж записывался на понедельник, перед кт прием терапевта их обязательный, цена 1200, кт 4000 с чем то. Так вот врач сказал, что ой вам не надо. При этом кашель сухой третью неделю после орви( может и не орви?) , мазок и экспресс на антитела отриц были в прошлый четверг. После приема мужу вечером резко стало хуже и вот уже третий день 38.5. Вчера им звонила ругалась, в парацельс заявили , что врач ведь решил, и вообще кт сейчас 7000 стоит и принимаем только после свежего отриц анализа на ковид. Из за них потеряли три дня. Обидно , что муж не настоял на кт сам

Аноним 416 ,
дай бог он действительно действует. Спасибо большое!

самурайка: Может кто был Сегодня на кт в Пышме, как там обстановка? Записались платно только на субботу

А что у нас все-таки можно где-то кт платно сделать?

Аноним 547 ,
Платно то не в пышме конечно записались
Я спрашивала про кт в Пышме по направлению, есть смысл туда ехать или ждать субботы в нашем случае

Подскажите, кто как действовал, завтра 14 дней от положительного теста на ковид,прошёл в лёгкой форме, по ощущениям все хорошо, у семьи брали по одному мазку, у меня 2,но результатов нет, симптомов у контактных не было. Что ждать? Куда звонить? просто сидеть на больничном по истечении 14 дней ну совсем не хочется,надоело,дети сидят дома, голова уже кругом от происходящего. Знали бы, что будет лёгкая форма-не связывались бы с этой системой

Аноним 665 ,
По вашей логике, дома сидеть не хочется, хочется заражать других

Анонимно , У себя покрутите.
Я никого заражать не собираюсь, а про то, что 14 дней прописанных пройдены, а результатов нет и понятия, что дальше тоже нет, смысл в таких тестах.

Аноним 186 ,
Платно я делала 7. 10 в Магнетике на А. ВАЛЕКА, 13

Аноним 665 ,
Так Вам когда брали должны были сказать, сколько делать будут. Мне сказали 5-7 дней. Вот жду тоже сижу. Как срок пройдёт, буду звонить в поликлинику видимо или ногами пойду. Не будешь же вечно сидеть.
В детской быстрее делают и врачи хоть приходят проверить детей. Сегодня были сказали первый отрицательный у них. Если второй отриц., то сами вроде позвонят и скажут, что дальше.

Аноним 665 ,
Аналогично , сидим здоровые 2ю неделю , результатов ждём

2 недели дома отсидели. А результата мазков ещё нет. Так и нельзя из дома выходить до отрицательного мазка?

Присоединюсь к вопросу. На Московской 2 как вообще узнавать результаты мазков у контактных? В регистратуру не дозвониться. Ватсап, который врачи давали, второй день игнорирует мои сообщения. До этого отвечали. Иных способов узнать результат мазка нам не сказали.

Попробуйте написать на почту, мне вчера так удалось узнать, что у детей отрицательные мазки, дети контактные, по взрослым ответа нет, сказали ждать до понедельника, может будет
И правильно говорят, что сразу никто и не позвонит, не успевают,у детей мазки брали 14, результат был готов 19.10

А из взрослой поликлиники на вопрос, когда будут результаты, пришло такое письмо :
'Мазки увозятся из лечебного учреждения централизованно в лаборатории города после взятия у пациентов на следующий день. Готовность результатов мазков не зависит от работы лечебного учреждения, как и дата их проведения в лаборатории. Период ожидания результатов мазков лечебным учреждением непредсказуем, результаты приходят в ЛПУ с большой задержкой После получения результата теста лечебным учреждением, медицинские работники с Вами свяжутся.'
2 недели изоляции пройдены, ждём.

Девочки, есть тут кто-нибудь из г. Арамиль? Интересно, к чему готовится. Симптомы похожи, вчера была у врача(да, ногами пришла, так в регистратуре сказали), назначили: арбидол, азитромицин, витамины. Сегодня боль в груди при кашле появилась и насморк - то есть, то нет.
Имеет смысл тут скорую вызывать, если хуже станет? Или самообращением? Куда?

Аноним 665: Мазки увозятся из лечебного учреждения централизованно в лаборатории города после взятия у пациентов на следующий день. Готовность результатов мазков не зависит от работы лечебного учреждения, как и дата их проведения в лаборатории. Период ожидания результатов мазков лечебным учреждением непредсказуем, результаты приходят в ЛПУ с большой задержкой После получения результата теста лечебным учреждением, медицинские работники с Вами свяжутся

Вот при такой же ситуации позвонила врачу, она говорит приходите в поликлинику и узнавайте результат. Блииин, ладно отрицательно, а если бы нет

Ceftriaxonum?
Аноним 363,

РыбкаЗолотая,
Спасибо)

Аноним 363,
Я не уверена, я только предполагаю. Окончание не прописано, но на цетрифаксон похоже, конечно. Если врачи в теме появятся, подскажут. Я не врач.

Аноним 191: Имеет смысл тут скорую вызывать, если хуже станет? Или самообращением? Куда?

Почему нет , они тут быстрее еще приезжают чем в екатеринбурге

Аноним 363 ,
Цефтриаксон по 1гр, 10 уколов.

BMW72,
РыбкаЗолотая,
Спасибо. Выкупила. Оно)

Девочки У кого подтвердился ковид,какие были симптомы по носу?Насморка нет ,но сильная заложенность, задыхаюсь ,внутри пазух очень болит.Сходила на рентген, заключение признаки катаральных изменений в правой верхнечелюст.пазухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы