Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

М-да, до поликлиники бесполезно дозваниваться....

Лилия ,
А что Вы хотите лечить? И чем? Лекарства все экспериментальные, с кучей побочки. Больше пейте, прям каждый час, вит. Д. Смотрите по состоянию. Если Вам лучше, зачем травить себя и потом разгребать последствия?

Аноним 973,
Мне 0,15 назначали

Добрый день! Подскажите знающие люди, кто уже болел.
Может быть при ковиде темпа 37, диарея, а потом высыпания на ногах на бёдрах?

Анонимно,
Может

Аноним 625 ,
Вы так же болели?

Анонимно ,
У меня была диарея, но после температуры, и раз-два в день(дня три). Высыпания мелкие бесцветные были на внешней стороне пальцев рук, но прошли, как спала температура.

NaNaMaMa ,
И положительный тест был?

Анонимно ,
Да. Но и без него было понятно)

А это вообще норм, что нам с мужем больничные не открывают на том основании, что мы в отпуске сейчас?

У нас вообще в медецине все не нормально, у нас даже предписания нет, что мы заболевшие, муж уже после болезни отрицательные получил, а дети как контактные все ещё дома сидят без результатов, а про менч как контактную и не вспомнил никто, сама позвонила в ковид центр, там про мужа узнала, сама позвонила в детскую поликлинику и по анализу мужа приехали взяли мазки, ни кому мы не нужны

Аноним 739 ,
Надо звонить в поликлинику, рассказать о симптомах, диагноз сейчас ставят по клиническим симптомами, они очень характерные. Должен прийти врач, должны взять мазок. Если врач заподозрил коронавирус, у Вас тоже должны взять мазок и посадить на карантин. Конечно, сейчас врачи загружены по самое "нехочу", конечно, не все ещё слажено и отработано. Поэтому многое зависит от вас самих. Я, например, сдавала анализы и делала кт за свой счёт, не в моих интересах было ждать и уповать на врачей.

Я все таки дозвонилась в поликлинику. Очень хорошо со мной поговорила женщина. Заверила, что врач придет до 15 ч.
Жду конечно, но наверное никто не придет

NaNaMaMa: делала кт

Вы на А. Валека делали? Большая очередь или по записи четко?
Есть мысли сделать тоже кт

Котенок5: Жду конечно, но наверное никто не придет

придут. Врачи реально стараются.Но их просто не хватает.
Мы столкнулись с детским ковид, так вообще очень большое внимание.Звонят по 3 раза в день.По первому заиканию,что ребенку не очень-врач из поликлиники приезжает.Спасибо им за это!
По взрослым тоже звонят.Спрашивают.Предлагают врача.Я сама отказываюсь.Вроде более менее чувствую себя, что их напрягать.Они тяжелым нужны.

Котенок5: Большая очередь или по записи четко?

все четко.Минута в минуту.В воскресенье было во всяком случае.на минуту раньше я им в домофон позвонила-просили подождать минуту, так как обработка кабинета.

Котенок5 ,
Я проживаю в Питере, поэтому не могу сказать. Кт просто из любопытства делать не стоит, все-таки обучение не маленькое. И рано делать тоже не информативно. Я делала на 7 день болезни, и только потому, что состояние было ужасное, ощущение нехватки воздуха, заложенности в груди.

Котенок5: ольшая очередь или по записи четко?

свежая информация.Задержка сегодня в пять минут.

@конфетка: придут

@конфетка: четко.Минута в минуту.В воскресенье было во всяком случае.на минуту раньше я им в домофон позвонила-просили подождать минуту, так как обработка кабинета.

Спасибо!

NaNaMaMa: Кт просто из любопытства делать не стоит, все-таки обучение не маленькое

У меня нет любопытства. Есть признаки ОРВИ+ трудности с дыханием+ хроническое заболевание

У мужа одышка. Темп нет. Позвонили вызвали скорую. Через сколько они приезжают? Сказали готовиться к госпитализации. Куда повезут? На КТ или куда? Сатурацию померяют?

Аноним 406: это вообще норм, что нам с мужем больничные не открывают на том основании, что мы в отпуске сейчас?

Не нормально. Отпуск продляется на дни больничного. Поликлиника не права.

Как иам вообще на КТ обстановка, сколько очередь? Кто был?

Анонимушка ,

Спасибо, возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы