Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Lau ,
бесконтактное КТ в Магнетике на А.Валека,13
5000 рублей
Описание через 2 часа на почту, диск сразу дадут (но там не знаю что, у нас дисковода нет дома).

Аноним 647 ,
У Вас какая поликлиника?
Я уже тоже поняла, что они спихивают друг на дружку. Врач в поликлинике сказал его не вызывать, а из ковид центра вообще ни слуху ни духу.
Тесты приходят ведь из поликлиники делать, я там и планирую выписаться. Продлевать больничный также буду врача вызывать через колл-центр. Я не виновата, что они не могут договориться между собой.

Apple1981: Врач в поликлинике сказал его не вызывать, а из ковид центра вообще ни слуху ни духу.

Папа сообщил в поликлинику о + анализе на ковид.
В поликлинике передали данные в ковид центр и через 2 дня пришёл врач или не врач? Записал все данные ещё раз, спросил о самочувствии, выдал какие-то противовирусные таблетки (1 упаковку), сообщил когда повторно придёт брать мазки и все..
В горло не смотрел, не прослушивал легкие. Лечения дополнительного не назначал, антибиотики не выписал.
Из ковид центра только анализы берут? А кто тогда лечит? Участковый?

Девочки, кто нить вызывал врача из 6 ки на Серафимы Дерябиной? Или не ходят по домам вообще?

Ну вот и мы с мужем заболели. Вопрос про грудничка. А им выписывают что то для профилактики? И мазок берут тоже?

У меня тоже вопрос к столкнувшимся: у меня тест не брали, но по симптомам ковид. С прошлой субботы начал пропадать вкус и запах. В воскресенье уже отсутствовал полностью. Почти неделя прошла, но запах вообще не думает возвращаться. Вкусовые рецепторы только какие-то базовые:сладкое, соленое, горькое и кислое ощущаю превосходно, но не более того.
Как быстро возвращается вкус и запах после ковида?

Аноним 356 ,
У меня температуры не было, заложенность носа, ломота, головная боль, покалывания в спине - положительный тест на 6 день от первых симптомов, у семьи пока симптомов нет, тест взяли у них, результат пока неизвестен

Аноним 356 ,
Я платно сдавала сама в хеликсе, а там уже информация пошла в роспотреб и поликлиники

Аноним 665 ,
А Хеликс на какой день Вам сообщил о результате теста? Или они сразу же направляют в РПН на проверку и только потом оттуда сообщают человеку, что он + к ковиду?

Тоже подскажите пожалуйста, во вторник вместе с мужем сдали в Гемотесте мазок, ему вчера на эл.почту пришёл отрицательный результат, а мне ещё ничего не сообщили.
Болею с воскресенья, 3 дня была температура 37-37.5, со среды пропало обоняние, голова побаливала. А сейчас кроме отсутствия обоняния и вкуса других признаков нет, температуры, кашля, одышки тоже нет. Стоит начинать лечиться или дождаться результатов теста и вызвать врача, который назначит лечение?
Боюсь чтоб не было потом осложнений из-за несвоевременного лечения...

Подскажите у кого нибудь дети сдавали 06.10 мазки от поликлиники номер 5 на 8 марта 126, готовы они у вас или нет? И куда можно обращаться кроме заведующей поликлиники, если все срок прошли?

И я спрошу: а если есть температура 37,3, тоже ползти и платно анализ сдавать? Шансов на дому сдать нет? Насколько я поняла,по причине температуры, на дом из Хеликса выезжать не будут.

Сонька Ветер ,
Я когда звонила в платную лабораторию, они сказали, что с признаками ОРВИ не выезжают

Лилия ,
6 днем сдала, 8 утром результат на почту - первично положительный, вечером ближе к 12- подтверждение.

Сонька Ветер ,
А хеликс вызов курьера на дом почему не оформите?

Блиин, пришел у мужа первично положительный, позвонили в поликлинику, сказали перезвонят, ждем. Надеюсь, позвонят нам больничные хотя бы откроют сегодняшним днем. Или будут ждать окончат подтверждения? Я без симптомов. У меня на 8 й от его положительного только тест возьмут?

k015966: 06.10 мазки от поликлиники

мы от другой поликлиники сдавали, но лаборатория-то вроде одна, сдавали в прошлый четверг - вчера в четверг получили результат.
ровно 7 дней.

Сонька Ветер: Насколько я поняла,по причине температуры, на дом из Хеликса выезжать не будут.

Лилия: Я когда звонила в платную лабораторию, они сказали, что с признаками ОРВИ не выезжают

Не сообщайте, что у вас признаки ОРВИ и все.
Курьер приедет (Хеликс), бесконтактно отдаст вам пакет с набором для самостоятельного взятия мазка, сам курьер даже в квартиру не заходит, ждет в коридоре общем. Потом также, бесконтактно, все ему отдадите.
Бесконтактно - это значит курьер откроет сумку, Вы из нее сами возьмете пакет с набором, сделаете мазок, все в пакет, согласно инструкции упакуете, пакет также в сумку курьеру сами положите.
Есть у вас температура или нет - курьеру без разницы.

Елена НеПремудрая ,
Вам просто повезло, я уже всех обзвонила, ждите и все, оба ребёнка нет анализов и все, такое ощущение что потеряны они, в какой лаборотории у вас делались?

Аноним 177,
Грудничкам тест берут, прописывают гриппферон в нос капать

Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке назначают ксарелто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы