Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 567: А сколько в Инвитро стоит тест ПЦР?

1900

Положительный анализ у мужа подтвердился. Мне самой что- то нужно делать, чтобы мне выписали больничный? Или сидеть дома и ждать?

Аноним 567 ,
1900 оплатила. Сэкономить не было совсем задачи, Инвитро ближе всех находится.
Спасибо за пожелание! Стараюсь

Аноним 903 ,
-- ,
Один в один как у меня... Инвитро очень подвели(

Аноним 903 ,
Перечитать 20-30 последних страниц

Анонимный пользователь: 1900 оплатила. Сэкономить не было совсем задачи, Инвитро ближе всех находится.

Я не про экономию. В Гармонии дороже, но сроки соблюдают и перепроверка не требуется.

Узнаю на случай, вдруг надо будет срочно сделать, то куда бежать. Получается, что с Инвитро лучше не связываться.

А больничный могут выдать завтра, но открыть сегодняшним днём? Я не могу дозвониться в поликлинику.

А как распечатать тест из Хеликса? Сдавали на дому, в школе просят распечатанный анализ. В филиале на Бардина говорят, что у тех, кто сдаёт на дому, другое Юр. Лицо. И этих баз данных у них нет. Как такое может быть?

Малышка_Мю,
Отправьте им в электронном виде, пусть сами распечатают

Аноним 81 ,
В школе сказали принести именно распечатанный, в этом проблема

Малышка_Мю,
Результат же пришел вам на электронку?

katenock,
А вы и до результата положительного дома сидели? После подозрения? Или уже после мазка?

-- ,
Такая же фигня с инвитро

Девочки, подскажите пожалуйста Папа 5 день с подтвержденным ковидом, у дочери ( почти 3 года) сегодня температура под 38, сейчас спит и стонет. Педиатр была , взяла мазок назначила гриппферон и арбидол продолжать пить и всё. Переживаю очень за всех, но больше за малышку
Что мне сейчас делать, подскажите ?!!!

Аноним 693 ,
Наблюдайте, температуру сбивайте если больше 38,5. Ну у нас одну ночь температура у детей была, на утро уже легче. Если это и короновирус- то детьми очень легко переносится. Здоровья вам.

KaMilka ,
Спасибо большое

Аноним 693: назначила гриппферон и арбидол продолжать пить и всё

Папе тоже эти противовирусные назначили. В этих препаратах есть смысл или это плацебо бестолковое.

Добрый день!
14 дней карантина с какого срока отсчитываются?
От даты сдачи анализа (который потом оказался положительным) или от даты получения результата (положительного)?
Поликлиника почему то утверждает, что от даты получения результата.

Доброе утро всем!
Вчера вечером обоняние пропало. И температура до 38. Да и общее состояние гриппозное.
Скажите, кровь в Инвитро можно сдать на ковид, или только мазок? До поликлиники не могу дозвониться. Трубку не берут. Мы в Каменске, даже и узнать не у кого.

Аноним 160,
с дня забора анализа. у нас так было

Подскажите, запахи изчезают сразу и полностью? Вчера сантехнику чистила, и средство с оооочень ядрёным запахом. Сегодня не чувствую запахов обычных, вот яркие запахи, спирт, антисептик, кофе, кошачий корм чувствуются слабо очень. Я могла повредить слизистую этим средством для сантехники?

У сестры положительный мазок.
Заболела в пятницу вечером. Мазок взяли в понедельник.
Резкие запахи чувствует. Запах крема, пищи не чувствует. Запах лака для ногтей чувствует.

Подскажите, пришёл пооожительный тест из хеликса. Звоню в поликлинику по месту жительства, трубку не берут. На горячую линию РПН дозвонилась, направили на горячую мин здравоохранения св области. Там тоже трубку не берут. Чего делать? Куда звонить? В детской поликлинике сказали ждите предписания из сэс

А КТ где-то можно сделать платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы