Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Она,
кто отвечает? скорая помощь? я к нашим врачам вообще не обращалась, они меня уже выписать хотели на работу. позвонила скорую ,пожаловалась что самочувствие ухудшается, сразу положили.
лежала в августе, 01.09. выписали
моего начальника также положили/
Участковый терапевт((
Как это ухудшение не проворонить, а? Что у Вас ухудшилось и когда? У меня самочувствие то норм, я не чувствую эту температуру((

Аноним 983,
Так по логике, мне то вообще лучше в людные места не появляться. А я такая кровь пришла сдавать(( инфо по антителам передают в РПН?

Правда, как ребёнка и мужа то на карантин отправить? Если в РПН нет инфо?

И да, девушки, финансовый вопрос тоже немаловажен. Это про «сдайте а/т, сдать ребёнку и все такое..,

Срочно подскажите , мне 200 страниц не осилить прямо сейчас . У мужа сегодня подтвердили КВ , дети два дня назад только с больничного выписались . Трое школьников , одна садисная. Позвонила в детскую поликлинику, сказали только после предписания Роспотребнадзора к нам придут , что делать со школами садиками, данные у мужа не брали про семью вообще никаких . В детской сама все рассказывала итп . Хотели на дачу сегодня уехать . Можно уехать ? Или в выходные сидеть ждать тестов детям?

Ещё мужу дали направление на кт , адрес не написали, только номер уаьинета, куда ехать на кт на Уралмаше ?

Аноним 967,
У знакомых взяли мазок у детей на 10ый день после подтвержденного маминого. У мужа на 14ый. И то после звонка в РПН. никому мы не нужны...

Аноним 967,
я тоже сама везде звонила. Учитель отзвонилась, говорит,сидит дома. 2 недели.

Аноним 967: данные у мужа не брали про семью вообще никаких

Через день пришла закутанная замученная врач,взяла все данные. Через два дня позвонили из клиники детской,пришло из РПН,снова взяли данные. Сегодня позвонили,что придут возьмут у дочери мазок. Пришли взяли. Медсестра сказала,что мне позвонят по результатам

Аноним 119,
Что со школой и садиками и допами делать то ? Сейчас ребёнок во вторую смену дожжен идти в школу и старшие на английский ехать . Написала всем что не придём . А дальше что ? Без предписания дома сидеть чтоли или всеже в школу ходить и Садик?

Марусель: Правда, как ребёнка и мужа то на карантин отправить? Если в РПН нет инфо?

Поставьте в известность тех, кто отвечает за их коллективы - учителя и непосредственного начальника мужа. Пусть они принимают решение.

Аноним 119: на 10ый день

У моей получается на 5 день

тапком в глаз™: Без предписания дома сидеть чтоли или всеже в школу ходить и Садик?

Оно приходит на 2/3/4 день. Сразу не приходит

тапком в глаз™,
Кстати,доктор ,которая пришла на следующий день к мужу,сказала _ У вас всех режим самоизоляции. Вы же знаете?!.А предписание пришло только на следующий день

Вот, тоже интересует этот же вопрос. У меня взяли анализ ко ковид. Если он подтверждается, то дети и муж с этого дня дома сидят? То есть сами себя самоизолировали? Или дождаться предписания?

Аноним 119 ,
А люди все это время дома сидели , пока анализ не взяли?

katenock: Если он подтверждается, то дети и муж с этого дня дома сидят? То есть сами себя самоизолировали? Или дождаться предписания?

ВЫ можете не сидеть дома. А можете проявить гражданскую сознательность и остаться дома.

Сейчас обзвонила школы, садики
Так воспитатель сказала что у нас в садике(или в группе не поняла) были уже такие случаи
Ребёнок высаживается из садика , и в сад идёт только после трёх отрицательных анализов . Короче месяц дома сидит даже если не болен

А в школе , у нас пол класса болели, 15 чел , я думаю все это из школы пришло .... дети 3 недели дома сидели, вышли второй день только а школу

тапком в глаз™: и в сад идёт только после трёх отрицательных анализов

мне сегодня сказали,что у ребенка если первый отрицательный,то больше брать не будут. А вот муж свободен после двух отрицательных

Аноним 983,
У них меняется все за минуты .. ну будем ждать
Просто я в растерянности вообще сижу . У мужа ни Каких данных про семью не брали. Как РПН передаст данные в детскую поликлинику то? Сколько их ждать, самим чтоли если что вызывать названивать и о себе напоминать ?

Аноним 73: самим нужно куда-то звонить?

звоните участковому

тапком в глаз™,
Как только муж получил тест, то он позвонил в клинику,у него прием должен был быть, и так как мы понимали,что волокита может быть с предписанием из РПН, а больничный электронный и отметки ,что был на приеме не будет, то позвонил сам и сказал _ У меня пришел положительный тест на ковид. Приходите меня лечить. а то сам прийду Ну ,на следующий же день пришла врач

katenock: люди все это время дома сидели , пока анализ не взяли?

Да, сидели. Мужу больничный оформили. Он бюджетник. Дети в садики-школы не ходили.

тапком в глаз™:
Что со школой и садиками и допами делать то ?

Сама не сталкивалась слава богу. Знакомые сели дома все, двое детей в том числе.

mamaSoniy ,
Странно что без рентгена, мне как сказали надо обязательно рентген чтобы не упустить пневмонию. А так тоже никаких симптомов не было. Если был положительный, то после него надо 2 отрицательных получить.

В общем я в шоке от того как оперативно работают у нас службы оказывается
Муж заболел в среду , на приеме тут же сделали анализ , через день пришёл положительный , сегодня считайте . В обед . Сейчас через 3 часа после положительного анализа мужа из детской позвонили , сказали детям придут брать 30 Мазки уде предписание есть

тапком в глаз™,
А почему вы без предписания не можете детей оставить дома?
У мужа положительный анализ, сразу детей дома оставили, предписания никакого не видели.
И я ещё думала, что до результатов анализов нужно было детей дома держать, сейчас совесть мучает, вдруг заразили кого-нибудь

Аноним 73: А почему вы без предписания не можете детей оставить дома?

Кто сказал что не можем? сразу оставила дома.
Интересовалась просто, сколько предписания ждать. Переживала что со справками будет. Оказалось все быстро и оперативно сработало

тапком в глаз™,
Какой район у вас?
Ничего не понимаю, почему у нас ничего подобного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы