Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Mariya555 ,
По 1 т 3 раза в день, никто из домашних не заразился.

Аноним 749: И что делать? Кроме антибиотика и Пульмикорт а ничего не предложили.

Ну нормальное лечение назначили.
Хорошо.
А то из Вашего сообщения показалось, что не назначили ничего такого.
Мне тоже самое назначают.
Сейчас уже не в острой стадии, только симбикорт использую (пульмикорт это то же самое), надолго назначили, говорят, что скорее всего со временем все нормализуется.

Аноним 416,
Спасибо. В четверг к врачу, буду просить снимок сделать.
Два года назад было воспаление лёгких, но тогда температура была высокая и плохо сбивалась.

Подскажите, сегодня сказали что у малыша тест выдал +. Я вся в панике, симптомов нет, сказали отправят на На горную, что там делают вообще? Малыша не заберут ведь?! У меня еще двое, тоже жду результаты. Я уже как на иголках, любого звонка с больниц боюсь

Нинай ,
Анализ крови и рентген, опрос, осмотр и рекомендации. Ничего страшного. Родственники сегодня только вернулись.

Была у отолоринголога.
Обоняния нет 10 недель.
Врач сказала не тянуть, выписала уколы. задеты рецепторы. которые не восстанавливаются.
Будьте бдительны и не ждите, что само пройдет.

123: Подскажите, кто знает! прошел + тест. Была врач. Никаких препаратов, разжижающих кровь, не назначила, но у меня варикоз (((( Подождать повторного визита или заняться самолечением и начать что-то принимать Опять же, что - непонятно

Принимайте Аспирин кардио, он разжижает кровь, видела его в схеме у врача

Нинай,
Как дела у вас?

anonim: Врач сказала не тянуть, выписала уколы

а какие уколы? куда к лору ходили?

anonim: Врач сказала не тянуть, выписала уколы. задеты рецепторы. которые не восстанавливаются

Какие уколы? К кому ходили? Умения тоже 2 месяца прошло,, частично запахи вернулись но все таки не до конца

natuciamama ,
12345 ,
К лору по месту жительства, записалась 2 дня назад.
Поликлиника Кировского района 7-й ГБ.

Аноним 81 ,
Ой, у нас весело. Лялька моя положительная, вчера были в 11дгб, бессимптомник, еще и зуб вылез???? сегодня получила результат на старшего, тоже +.в общем, муж и средний сын отрицательные. Сидим дома, когда это закончится неизвестно. Хорошо еще что в легкой форме все, от переживаний посидела. :(

Нинай,

Ну вот так бывает значит...
Держитесь

anonim: задеты рецепторы. которые не восстанавливаются. Ваш врач не сильно грамотный. Цинк принимайте и чувствительность рецепторов восстановится.

Мастерс ,
Принимала цинк с 1 дня. все 2 месяца.

anonim: Принимала цинк Какой, как и по сколько в день?

Все 184 страницы в теме не прочитала, поэтому сейчас буду спрашивать: исчезло обоняние, заказала тест в хеликс, предварительно положительно. Какие дальше у меня должны быть действия? Чувствую себя хорошо. Дети и муж тоже хорошо себя чувствуют. Где то есть четкая инструкция на случай заражения?

Примета,
Сейчас ваш тест перепроверит рпн. Вынесет вам и всей семье карантин до двух отрицательных мазков (2 недели). Мазки теперь должны брать бесплатно. У семьи тоже должны взять через неделю.

Аноним 760,
Спасибо за ответ. Хоть знать чего ждать. Интересно, быстро ли Роспотребнадзор делает тест, а то не понятно как со школами быть. Не поведу , конечно, вдруг они бессимптомные носители.. а муж тоже получается на работу не должен ходить, ему где то ведь надо больничный брать, вот засада, он проклянет меня сейчас

Добрый день!! А если сатурация слабая, сразу кладут в больницу??

Всем добрый день. Беременность 32-33недели, в прошлое воскресенье заболело горло, потом насморк подключился, температуры не было, вчера всё опустилось ниже, начался кашель, отходит мокрота,насморк тоже с жёлтым отделяемым( извиняюсь за подробности)
Вчера вызывала врача, взяли мазки *сколько их готовят не сказали,но сказали,что если положительный,то сообщат.
Кислород в крови 100%, температура 36,5.
Поставили предварительно ларингит. Обоняние и вкусы чувствую.
Из лечения прописали свечи виферон, ингаляции с физраствором, сироп стодаль.
Если не будет улучшений до завтра, то антибиотик подключать.
Дома 3е детей, муж,никто больше не болеет.

Скажите пожалуйста, сколько делают мазок и нужно ли мне ещё доп. Обследования проходить ?

Аноним 749: сказала "у вас все свестит

У меня все светит когда обострение бронхита..

Аноним 425: сколько делают мазок

3 дня и дольше.

Аноним 425: нужно ли мне ещё доп. Обследования проходить ?

Врач должен решать. ОАК если только.. Диагноз то какой вам поставили, как легкие? Врач слушал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы