Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Подскажите, если родитель получит результат положительный по ковид. У детей признаков нет. Они тоже на изоляцию.школы, садики предупреждают как-то об этом. Спасибо

Ника нет ,
спасибо!

Аноним 779: надо было мазок

да

protuberantia: какой день лучше делать тест

5-7

alsu2411984,
Тоже интересует этот вопрос!

I_18n ,
Спасибо

alsu2411984 ,
Да, ребенка нашли на следующий день после госпитализации мужа...звонили из поликлинники...велели сидеть дома..НО мазок как я писала выше не взяли. А у сына начался насморк и не много кашель...я два дня обрывала телефоны 11 больницы ..добилась сегодня к нам пришли и взяли мазки хотя бы

А про меня никто и не вспомнил..очень интересно если что

Открепили тему...
Все хорошо у нас видимо...

bodraychok ,
Спасибо. Получается после теста только они всех начинают предупреждать. А вот у меня даже мазок не взяли, сама все делают, а дети ходят по садам и школам. Тут ведь и впрямь можно вспышки получать в школах и садах, раз пока сам не начнешь действовать. Ужас!

Ромаш: моя в ХШ №1 моя там же, моя на подготовительном, нам 2 баллов не хватило. Там все в масках и оч серьезно подходят к гигиеническим процедурам, мне оч понравилось такое ответственное отношение.

У меня отсеялся ковид уже явно, поставили гнойную бактериальную ангину. Это капец, я ни разу в жизни и простой то ангиной не болела, а тут загибаюсь уже столько дней и мне не легче.

кровь ничего не показала (3 день после признаков), сегодня 6 день получается от первых признаков (ОРВИ и кратковременной потери обоняния) есть смысл делать мазок или уже и он не покажет? В принципе состояние норм. Вообще может просто ОРВИ и не задумываться про ковид просто)))

Yuma: У меня отсеялся ковид уже

Однако вам врач назначил дозу Сумамед как при ковиде. Может для перестраховки.
При ангине 3 дня принимают его.

Yuma ,
выздоравливайте, дочка-то норм?

Сколько же жизней унес коронавирус? В Свердловской области снова забыли опубликовать статистику

В последний раз официальные данные обнародовали в начале июля, и с тех пор тишина
на Е1

В Свердловской области скрыли статистику по смертности от COVID

Статистику по смертности в Свердловской области официально не публиковали с июня 2020 года, точнее, с начала июля, когда обнародовали данные о числе зарегистрированных смертей за июнь. С мая 2020 года также перестали обновлять статистические данные о распределении умерших по причинам смертности. В последний раз эти сведения публиковали 18 мая, и это были цифры за «докоронавирусный» период 2020-го, за январь — март.

Согласно графику публикаций Росстата, сведения о распределении умерших по причинам смертности должны обновляться ежемесячно и включать в себя данные за новый период. Так, 17 июня, согласно календарю, мы должны были увидеть информацию за январь — апрель, 10 июля — за январь — май, 10 августа — январь-июнь.

Более оперативно данные о смертности ранее публиковало управление ЗАГС, однако месяц назад эти сведения в разделе «Статистика» перестали обновляться (ранее их очень точно выдавали в первых числах каждого месяца за предшествующий период). А вскоре из раздела и вовсе убрали данные за все предыдущие месяцы текущего года.

Девочки, прошу прощения, может уже обсуждалось. КТ платно, без направления можно у нас в городе сделать?

Аноним 444 ,
Я боюсь ковида. Потому что я одна, а у меня дочь с кучей допобразований и сын с Аспергером. Поэтому как мне стало плохо, я начала глотать сумомед. Врач сначала было назначил другой антибиотик, но когда я сказала, что уже начала сумомед, он оставил его на 6 дней.
Ромаш ,
Здоровая и счастливая. Обучение дома творит чудеса.

Worona: КТ платно, без направления можно у нас в городе сделать

Так запрещено ж это на гос уровне вроде. КТ легких запрещено. Все другие КТ- ради бога.

Подскажите, вызвала врача, ребенок школьник с симптомами орви, врач должна взять тест на ковид? Всё-таки ребенок контактировал с целым классом

Worona: КТ платно,

Новая больница

Аноним 747 ,
Тест ребенку только если в классе есть подтвержденная корона (по крайней мере нам врач так сказала)

Подскажите, пришел "предварительно положительный" Тест, стоит начинать звонить во все "колокола". Лаборатория не подает данные сама в РПН?

alsu2411984: Лаборатория не подает данные сама в РПН?

подает и в рнп и далее они подают в поликлинику по мж

Написано что ждите окончательного результата. Вот и уточняю. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы