Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

kari ,
Кошмар. Сделайте тест платно, достаточно одному человеку сделать анализ и получить положительный мазок, костальным придут возьмут из поликлиники.

alsu2411984 ,
Начинайте ударные дозы Вит С 1000 мг, вит Д 10 кап., цинк 44 мг. Если кормите, вам больше ничего нельзя. Обязательно много пить.

Nata_zolotce ,
Спасибо. Врач тоже ничего толкового не выписала из-за малыша. Посмотрела и ушла, сказав что ОРВИ. Но думаю лучше сделаю тест

Подскажите, после стационара тест снова положительный. Нужно ли какое то лечение? Один врач говорит снова с антибиотиками лечиться, другой-курс лечения пройден, только ждать отрицательный результат.
По самочувствию тяжесть в груди осталась, темперптура и слабость прошли.

кому не сложно, опишите кашель. В конце лечения он становится влажный и откашливается ил просто затухает и проходит?

Ovenka, у меня откашливался

скромница,
вас выписали с отрицательным тестом?

у меня сдавленность в груди есть, больше ничего, тоже лежала в стационаре.

Она ,
а вы мазок сдавали? а сдавленность при вдохе или постоянно?

Аноним 779: а вы мазок сдавали? а сдавленность при вдохе или постоянно?

конечно, перед выпиской два отрицательных. даже не знаю, не замечаю когда, присутствует и все, в один день вроде нет,на другой замечаю.
а у вас тоже так же?

у меня в выходные температура была 37,0 - 37,4 горло болело немного, пропало обоняние на вечер буквально ( хотела дать нашатырь понюхать ребенку проверить и сама не почувствовала! Детям орви поставили) сегодня глубоко вдохнуть не могу и больше никаких признаков. Сдала кровь в понедельник, не знаю может надо было мазок

_М_А_МА ,
Сколько лет ребенку?

Аноним 753 ,
Она ,
Аноним 444 ,
Спасибо, девочки!!! Ой я три дня с темп 39 пролежала, вот только сейчас чуть легче стало. Думала, помираю, кости ужасно ломило, я даже не знала, что в организме столько костей...пить просто не могла,горло жгло, слабость. Пришел врач, померял сатурацию, послушал лёгкие, посмотрел все, сказал, на ковид не похоже, но лучше сдать потом. Сказал, бактериальная ангина. Сказал, за время карантина иммунитет не тренировался встречами с инфекцией, поэтому первый глобальный случай общения с людьми (экзамены в художку у ребенка) привел к тому, что меня сразила наповал первая же бактерия)))
bodraychok , да,сдам с денег, спасибо за наводку!

Дети оба здоровые ходят)))))

Сумамед пью. Врач выписал на 6 дней.

Ромаш ,
Если ковид подтвердится, конечно, сообщу. Но опять же я мозгом понимаю, что там заразиться было нереально. Я ни с кем не контактировала, ждала ребенка на улице. Ребенок был везде в масках и руки обработаны антисептиком. То есть ни мы, ни нам инфекция не могла передастся.

Она,
Меня выписали сдавать тесты дома. Первый в больнице был отрицательный. А вот после лечения пришли положительные. Поэтому и задумплась о дальнейшем лечении

Yuma ,
нам завтра тоже ребенка в художку уже на занятия отправлять, да еще и на ОТ ((

Невидимка777 ,
Ничего подобного....муж лежит сейчас в больнице с короной ...позвонили из детской...спросили как дела а у сына признаки ОРВи ...сопли...температура 37.2...я вазвала врача...врач пришел и даже тест не взял!! Не смотря на то что ребенок контактный! Зато выписал Азитромицин....я так то в шоке...а по меня даже и не вспомнил никто вообще!...в итоге я заказала платный тест сыну

Ромаш ,
Я ребенка в школе на заочку перевела, чтобы не контактировал. А художка- это дааа, тут не перевести...но там все в масках сидят, кабинеты каждую перемену проветривают. Ну если вы в нашу художку поедете. Мы в две сразу сдавали экзамены, так во второй все ходили без масок и никаких проветриваний не было.

bodraychok ,
От поликлиники зависит многое. Взрослому тоже пришлось с боем выбивать.
А вот это странно, нам даже при ковид не выписали антибиотик ребёнку, сказали если хуже сразу стационар.

Подскажите, на какой день лучше делать тест? У мужа вчера к вечеру первый день заболело горло

protuberantia: Подскажите, на какой день лучше делать тест?

Тоже интересно,вчера у мужа горло заболело,а сегодня температура скачет,то 37,5,то 36,5

protuberantia: а какой день лучше делать тест?

Аноним 161: Тоже интересно

Не знаю у кого как, у меня на 3 день не показал тест, показал только на 5-ый день болезни

Yuma ,
моя в ХШ №1, мы тоже детей перевели на семейное и заочное, но в ХШ никак, только академ, за год все навыки потеряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы