Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Yuma: Хэлп. Три дня ездили на экзамены в художку. Пн, Вт, ср. Вчера мне стало плохо. Сегодня лежу лежкой, темп 38,5, горло болит жутчайше, кости ломает. Пью много жидкости, Вит с, парацетамол.
Что делать? Это ковид?

Дай Бог здоровья Вам и вашей дочке!
Скажите, а если все-таки ковид подтвердится, вы будете сообщать об этом в художку?

Ромаш,
Роспотребнадзор так-то не дремлет) сразу узнают.
Мы в садик должны пойти первый раз, пришла за направлением,а там уже про нас в курсе, я только фамилию называла. Причем + был только у меня, у ребенка -.

Аноним 366: Шансы, что малыш заболеет очень малы. Я переболела по симптомам в лёгкой форме, лечилась дома, дети ( 1 г и 10лет) отрицательные

Подскажите,Вы сами в детскую поликлинику звонили? Вызывали врача?

Аноним 451: Подскажите,Вы сами в детскую поликлинику звонили? Вызывали врача?

Да. Но они все равно не приехали брать у детей мазок раньше, чем к ним пришло распоряжение от Роспотребнадзора. 10 дней от моего положительного мазка

Аноним 366,
А если у малыша появляются симптомы? Тоже мазок не берут?

Аноним 451: А если у малыша появляются симптомы? Тоже мазок не берут?

сразу берут. к нам в тот же день пришли. дети легко переносят, за них можно не переживать.

Аноним 451: А если у малыша появляются симптомы? Тоже мазок не берут?

если есть симптомы приходят сразу, нам так наша медсестра говорила

Она,
Аноним 366,
Спасибо большое,очень переживаю. У малыша появился насморк.

Добрый день) У меня результаты мазков отрицательные!!! Пойду сегодня на прием, не знаю что ещё назначат, т.к температура уже неделю держится 37,2-37,8

Пришёл положительный тест на ребёнка. Со вчерашнего дня у него температура 37.5, утром вызвали врача, приехали через 20 минут, вызвали неотложку, ждём.

kari,
А кт вам делали?

МышкамоднаяЯ,
У меня ребенка с симптомами небольшими и с + тестом возили в 11 больницу на Нагорной. Там рентген и анализы брали.

Аноним 658 ,
Ой, подскажите пожалуйста, вас по неотложку тоже возили? И отпустили потом? В этот же день

МышкамоднаяЯ,
У меня муж сам возил ребенка к определенному времени и обратно домой его привез, т. к. рентген чистый и кровь спокойная была.
В самом начале пришла врач и видимо она записала в больницу. Я в этот момент сама в больнице лежала. Вы сами про 11 больницу у них спросите. Вам тоже должны ребенка обследовать, тем более темпа есть..

Аноним 658: А кт вам делали?

Нет, не делали.

Утро всем доброе!
Всей семьёй переболели ковид с пневмонией 24%,у меня и 82летнего свёкра.У мужа была температура не высокая, как контактный был дома на больничном, два мазка, оба отрицательно. У дочки температура поднялась до 38,потом держалась маленькая тест положительный, решили перестраховаться согласились на госпитализацию, вот уже сегодня 23 дня как она лежит, симптомов нет, но все мазки которые там берут, все положительные, лечение продолжается виде противовирусное, больше детей не чем не лечат, и тест при этом постоянно положительный. Врач ни чего вразумительногоне говорит, так как сами не знают.

_М_А_МА,
А пневмонию вам дома лечили? Как диагностировали пневмонию, КТ?

Подскажите, пожалуйста, если есть неделю подозрительные симптомы, но очень легкие.
Температуры нет, кашля нет, только чуть-чуть першит горло и очень легкая слабость.
Лучше сдать мазок или кровь на антитела?

_М_А_МА,
где ее лечат? а пневмония есть?

kari: отрицательные

kari: температура уже неделю держится 37,2-37,8

Кари надо КТ делать. В носоглотке вируса нет если отрицательный, он может вниз спуститься. Температура у вас не хорошая. Просите врача на КТ или платно сделайте, тут выкладывали, в новой больнице сейчас есть

Ну вот папа значит наш лежит в больнице с короной...позвонили из детской ..у вас ребенк контактный...как у него дела....а у него насморк второй день и температура 37.2. Пришел фельдшер вечером и не взял мазок!!! А что сейчас и детям мазки не берут даже тем у кого контакты и симптомы есть? А зачем они приходят тогда?

Здравствуйте. Темп сейчас 38,ночь не сплю, жуткие головные боли, горло болит, кости ломит. Вызывать врача? У меня еще и трое детей, одному 4 мес. Очень боюсь за них. Что выписывают при лечении?

alsu2411984,
А какие у вас варианты?
Вызывайте врача, делайте тест

Аноним 444: Кари надо КТ делать. В носоглотке вируса нет если отрицательный, он может вниз спуститься. Температура у вас не хорошая. Просите врача на КТ или платно сделайте, тут выкладывали, в новой больнице сейчас есть

Доброе утро.
Вчера сходила на приём, 2,5 часа простояла в очереди , на повторный тест не назначили, врач прослушивает хрипы, диагноз бронхит. В четверг снова на приём и если ситуация не изменится- запишут на КТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы