Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ну вот ...отчитаюсь...получили положительный анализ от хеликса. Конечно мандраж...позвонили на горячую линию....они там как то сами не уверенно отвечают( ну вернее сначала оттарабанили какой то заученный текст наверно по бумажке, про безсимптомную форму, типа оставайтесь дома...а я им говорю, так температура 5- й день ...ну и сказали звонить в скорую. Ага, ну мы решили что скорая примет вызов и повезет на КТ....но все не так.....сейчас скорая сразу всех госпитализирует, а уже в стационаре врачи решают про кт и все остальное .....и да, мы не из отпуска, стараемся соблюдать меры, протираем руки и носим маски в магазинах....

Я контактная, побежала сдавать мазок после того, как резко выключилось обоняние и вкус. До этого першило горло, кашляла чуть чаще обычного (курю, поэтому неудивительно). Температура один день была 37
Теперь жду результат в понедельник.

Аноним 751 ,
Да, болеет. Горло, насморк, кашель, вначале температура до 38, через 2 дня без жаропонижающих ушла. То же у дочери. У меня тест отр, у дочери сегодня взяли.

bodraychok: стараемся соблюдать меры

На работу ходите? Там и подхватили

Анонимник: обоняние и вкус. До

Основные признаки, но не у всех, у большинства только

Аноним 444: Основные признаки, но не у всех, у большинства только

У нас, контактных ровно с такими же симптомами интересная ситуация. Одних направили на анализы и поставили ковид-19, вторым сказали, что это просто ОРВИ, без всяких направлений. Я из третьих, кто сдал мазок самостоятельно.

bodraychok ,
Как долго((
Сыну вроде лучше стало и сегодня снова температура небольшая и головная боль. Тоже ждём результата

bodraychok ,
И что вы решили? В больницу поехали?

Аноним 451: Подскажите,если у мамы тест положительный и заболеет грудничок. То куда нас? Как вообще таких малышей лечат?

Шансы, что малыш заболеет очень малы. Я переболела по симптомам в лёгкой форме, лечилась дома, дети ( 1 г и 10лет) отрицательные. Детям витамин Д, ещё выписывали гриппферон, но я в него не верю, не давала.

Аноним 751: Добрый вечер, а кто-нибудь болеет сейчас не короной, просто орви

Болели недавно всей большой семьей по-кругу.

Нам пришёл предварительно положительный, сказали дальше ждать. Скажите у кого-то так было? Долго ждать?

Ну вот муж сдал в среду утром...в субботу утром был предварительный+ и вечером пришёл уже окончательно +...это в хеликсе

bodraychok ,
Спасибо

bodraychok: среду утром...в субботу утром был предварительный+ и вечером пришёл уже окончательно +...это в хеликсе

Поэтому так долго и ждали. Если отрицательный то быстро приходит результат

Аноним 444 ,
Мы в пятницу сдали, сегодня с утра уже предварительно положительный пришел

Девочки, подскажите пожалуйста, контакт с положительным был ровно неделю назад.Когда сдавать анализы что бы получить достоверный результат? И что лучше сдавать мазок или кровь?

МышкамоднаяЯ: Нам пришёл предварительно положительный, сказали дальше ждать. Скажите у кого-то так было? Долго ждать?

через два дня пришли к племяннику с РПН. Через порог померили температуру, сказали через 3 дня придут за повторным.. И Не приходили(

МышкамоднаяЯ ,
Так если у вас предварительно положительный то вам сейчас долго отрицательный на получить ...ну недели 2 видимо

Сдали на антитела IgG 18 IGM 11, две недели с отрицательного теста прошло, что это значит, какая форма была?

&Мамадевочек&,
Как то странно
А IgM?

Аноним 81 ,
IgG 18 igM 11

&Мамадевочек& ,
Ig M высокие. Должны падать уже. Значит инфекция активна ещё

Аноним 753 ,
Не смотря что тесты два были отрицательны ?

Хэлп. Три дня ездили на экзамены в художку. Пн, Вт, ср. Вчера мне стало плохо. Сегодня лежу лежкой, темп 38,5, горло болит жутчайше, кости ломает. Пью много жидкости, Вит с, парацетамол.
Что делать? Это ковид?
А если завтра врача вызвать, меня увезут в больницу? А детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы