Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 451,
В зависимости от самочувствия и результата теста. Если тест + и становится хуже, то в скорую и не ждите ничего. Если тест + и состояние норм, то вас ковид-центр будет вести и сами с вами свяжутся. Если результат отрицательный и состояние без ухудшения, то дома лечитесь. Хуже когда тест отрицательный и вам становится хуже, тогда тоже в скорую. Особенно если одышка и темпа высокая. И всегда говорите, что вы не одна проживаете и у вас грудничок. Поправляйтесь!

Аноним 658,
Спасибо большое

kari: Азитромицин и что то ещё- посмотрю позже ))(на лекарства память плохая

Кари)) вы посмотрели, ответьте пожалуйста))) Ещё вопрос к вам
В 14 поликлинике можно просто прийти на прием для осмотра или только по записи и только врача вызывать?

Девушки, а самим ногами прийти сделать тест, где можно? Тут писали что в Ситилаб

Аноним 444,
Ситилаб,гармония

Аноним 444: Кари)) вы посмотрели, ответьте пожалуйста))) Ещё вопрос к вам
В 14 поликлинике можно просто прийти на прием для осмотра или только по записи и только врача вызывать?

выписали : флуимицил, азитромицин, диоксидин, ну и я делала ингаляции с беродуалом и пила томифлю- сказали продолжать.
В 14 поликлинике есть отдельное крыльцо со двора , для приёма пациентов с температурой. Там сразу и мазок берется, тоже бесплатно(народу было человек 30), многих потом сразу отправляют на рентген или флюрографию в поликлинику (там народу ещё больше , я насчитала 44 чел- это за 1 час нахождения там) . Лучше на дом врача вызвать(везде в поликлинике весят объявления на эту тему). На основном входе в поликлинику меряют температуру и обрабатывают антисептиком.

Аноним 148: Рентген или КТ?
Какие результаты были?

Именно рентген! ставили под ? бронхит, но по результатам: органы грудной клетки без отклонений. Жду готовых результатов тестов и надеюсь на лучшее) Сегодня существенно легче чем все предыдущие дни, но так же кашель, насморк, температура 37 и отсутствие обоняния.

Подскажите пожалуйста, сколько по времени сейчас делает Хеликс анализ на корону. Мазок. Обещают 2 суток, а на самом деле?

25 дней, температура таким скачет в районе 37,3-37,6, врач сказал, держать больше не можем, выписал, заявил мол это психосоматика.
Поржала.
Горло болит периодически, в груди болит, мокрота отходит, кашель, однако ж вон оно что, Михалыч.

Подскажите,если у мамы тест положительный и заболеет грудничок. То куда нас? Как вообще таких малышей лечат?

..Lenka_penka..,
Сдала в субботу в час дня, в 6 утра понедельника был результат на почте.

Муж с температурой 5-й день...и больше ничего...врач по вызову поставил ОРВи.тест конечно же не взял..тест сдали в хеликсе в среду в 10 утра...до сих пор нет результата...напрягает....дозвониться до них невозможно

У кого то предварительно положительный тест был в итоге отрицательным?
Или у всех подтверждается?

Nata Sha,
У коллеги на работе так было. Сначала плюс, а после перепроверки минус.

bodraychok,
В памятке ковид-центра сказано, что если темпа долго держится высокая, то это показание к госпитализации. Темпа то какая?

Аноним 658: У коллеги на работе так было. Сначала плюс, а после перепроверки минус.

тоже у коллеги так было, сказали видимо уже переболел

Аноним 658 ,
Ох, ну посмотрим, мама в санаторий собралась, сдала анализ и сюрприз

Аноним 658 ,
Она скачет...ну вернее сбивается от жаропонижающих и обратно до 38 добирается

bodraychok,
Звоните в скорую. По идее на кт должны отправить...

Хм ... опять тема ожила. Отпускники вернулись? Такая тишь была ...

Добрый вечер, а кто-нибудь болеет сейчас не короной, просто орви? Я и двое детей, начинается с горла красного, на след день полностью закладывает нос, через день спускается ниже, мне сегодня дышать тяжело, при этом слабость сильная. Вот думаю, это мы так отвыкли за полгода болеть или может быть оно и есть смысл сдать анализ?

Аноним 751,
Есть смысл сдать

Аноним 418: Отпускники вернулись

Непонятно
Мама в области, никуда не ездила и вот, симптомов кстати нет

Аноним 751: спускается ниже, мне

Может не все так, но на третий день спускалось ниже, я сразу начала Сумамед. Болею часто и как правило спускается вниз всегда, почти каждый раз антибиотики. В этот раз решила как при ковиде( хотя анализ не сдавала) этот антибиотик не три а 6 дней пропить. Но симптомов особых нет, два дня горло першило, один день слабость, на следующей день вниз пошло подключила антибиотик. Запахи не теряла сегодня 8 день. Конечно ужасно, раньше заболевали и не думали, а сейчас сразу паника охватывает, сразу все мысли о ковиде....
Если вы всей семьёй лучше конечно же врача, тем брлг дети

Аноним 751: Добрый вечер, а кто-нибудь болеет сейчас не короной, просто орви?

Я болела. Уже все прошло. Врач сказал орви обычное, продуло под кондиционером. Но на всякий случай сдавать на антитела буду. Мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы