Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 444 ,
При ковид обязательно антикоагулянты. Мне назначали курантил, хотя я его раньше начала пить без назначения. Потом мне просто увеличили дозу.

У тех с кем в палате лежала (4человека), ни у меня, ни у домашних обоняние не пропадало, все ковид положительные. Так что не стоит только на потерю обоняние ориентироваться.

Ирделиз: ковид

И какой результат?

Аноним 658: Так что не стоит только на потерю обоняние ориентироваться.

Но ведь другие симптомы были? Сильная головная боль, резкая боль в горле, высокая температура, отдышка и другие?

Аноним 444,
Конечно, но обоняние не пропадало

Вот у меня вопрос,а кто много,долго и смачно чихал с подтвержденным ковидом?есть такие?И кашель влажный сразу,не сухой.Насморк.Не похоже на ковид?Заболели всей семьей.Темп нет ни у кого.Запахи на месте.Я всем утверждаю,что это обычное ОРВИ.Пятый день сегодня.

Она:
в Новой больнице вообще можно пройти бесплатно реабилитацию, сегодня врач предлагала.

Бесплатно там только дыхательная гимнастика.

Аноним 141 ,
Ниче.а ещё какие признаки были?

natuciamama: Когда дошёл до туалета и обратно на кровать а дыхание буд-то пробежал 100-ку

Не, у меня такого нет слава богу

Подскажите пож-та,заболела 2 дня назад. Насморк и горло заболело. Сегодня горлу легче,но кашель влажный,особенно если начинаю разговаривать. Температуры не было. Дома грудничок,очень переживаю.. какие мои действия? Что делать?

Подскажите, пожалуйста, а бессимптомные случаи кто-нибудь лично наблюдал? Насколько часто это встречается? А то в статистике пишут про бессимптомные варианты, а от людей ни разу не слышала о таком

Аноним 416: Бесплатно там только дыхательная гимнастика.

вас тоже туда реабилитировали из больницы?
а остальное что-ли платно?

Аноним 73: А то в статистике пишут про бессимптомные варианты, а от людей ни разу не слышала о таком

есть, у меня коллеги

Она: вас тоже туда реабилитировали из больницы?
а остальное что-ли платно?

Что значит "реабилитировали туда из больницы "? Там платное предложение по реабилитации послековидных пациентов, по омс только дыхательная гимнастика.

Аноним 416,
То и значит, что сегодня врач мне предложила реабилитироваться в 33 больницу, там находиться, больничный лист оплачивается.

Отчитываюсь для общего анализа ситуации. Кт сегодня - поражения 0. Очень очень радуюсь конечно.
Может быть факты связаны - с первого дня понимания что это ковид (аносмия) пила азитромицин 6 дней.
Противовирусное изопринозин.
Эликвис 6 дней.

Спина болела между лопаток жёстко. Думала не пронесёт.
Самый сильный симптом-сильные головокружения на грани потери сознания, в эти временные отрезки высокая чсс и давление, ощущение нехватки воздуха.
Головные боли умеренные.
Мучают боли по всему телу, сейчас меньшей интенсивности. Уснуть можно, для определения интенсивности.
Осталась аносмия. Только появляется слабый запах кофе если сунуть нос в банку.
Болею 11 день.
Вероятно это типа бессимптомное течение....

Она,
Очень интересно. А мне сказали что реабилитация возможна только после 2 недель дома после стационара.

Доброго дня всем!
Заболела вся семья, у брата на работе ковид есть. Но у него началось с насморка, Болей в горле и ломоты в теле. Вчера у меня была небольшая температура 37.2 максимум и дикая ломота, просто выкручивало наизнанку, не помню такого. У брата должны взять на ковид сегодня, я о себе не заявляла, не знаю оно или нет, может грипп У меня кашля нет, только горло болит и ломота сильная с небольшой температурой

Можно спрошу тут, раз уж такое. Всей темы не читала, но у ребёнка 7 лет температура сутки, началось с 38,4 ночью позавчера, сбилась нурофеном, днем 37 ну и колебалась, на ночь вчера 38,8, опять же сбилась нурофеном. Сегодня утром 37,7. Муж начинает паниковать, а вдруг корона????больше никаких признаков. Как у детей проходит, подскажите плиз

Аноним 647 ,
Дочь сильно чихала, но насморка не было. Ковид, пневмония.

Аноним 73 ,
У нас у соседей. Родители уехали в отпуск в область, с двумя детьми осталась бабушка. Один из детей заболел. Родители экстренно вернулись, сделали болеющему ребенку тест - ковид плюс. Сделали тест бабушке и второму ребенку - тоже ковид плюс, но никаких симптомов у них так и не было.

Мне уже интересно, хоть у кого нибудь из Хеликса был отрицательный результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы