Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 418,
Ттт
Делали тест старшему ребёнку дважды, по одному разу мужу и младшему, - все отрицательно

Аноним 81,
А делали в связи с чем?

Аноним 418,
Симптомы орви

То есть, абсолютно по разному начинается и проходит этот ковид у всех. Я просто думала, вдруг температура при кв не сбивается ничем, держится, а нас она сбивается. Поедем в поликлинику, там же точно поставят просто орви, если и делать тест то только самостоятельно

Если есть симптомы орви,то платно тест не сделают?

Аноним 451: Если есть симптомы орви,то платно тест не сделают?

А как все больные, у кого подтвердился ковид сдавали платно? Так и сдавали, не говоря о том, что болеешь. А как иначе? Если бесплатно тест не делают, людям больше ничего не остаётся, как скрывать о том, что болеешь.

Аноним 782,
Вот и я думаю,как? Сейчас позвонила,хотела записаться. Везде говорят,что с признаками орви развернут. А по мне явно видно,сопли и кашель.

Аноним 418:
Мне уже интересно, хоть у кого нибудь из Хеликса был отрицательный результат?

конечно

Аноним 451: Вот и я думаю,как? Сейчас позвонила,хотела записаться. Везде говорят,что с признаками орви развернут. А по мне явно видно,сопли и кашель.

в хеликсе даже звонить не надо, никто не спрашивает

Она,
Спасибо

Привет всем.
Подскажите, где лучше сделать ПЦР бесконтактный, всмысле у какой лаборатории оформить вызов?
Нашла в Хеликс, там же есть и результат за один день. Стоит его?

Мне нужен точный результат, а не просто для справки. У мужа насморк и больше ничего. Хочу подстраховаться

Аноним 418 ,
У меня, дочери и сына два раза был отрицательный тест в хеликсе. Вызывали курьера на дом, сами делали по инструкции. У мужа 2 раза был + , сдавали одновременно. На дом можно заказывать хоть с симптомами, хоть без, с курьером контакта нет.
При этом у мужа не было никаких симптомов, делали потому что контактировали с заболевшими , на момент контакта они ещё не имели симптомов. Мужа уже выписали после 2 отрицательных, симптомы так и не появились.

Аноним 451: Вот и я думаю,как?

Закажите на дом. Было бы желание.

Кстати, муж сдал анализ на антитела а 7 гб, даже при том, что не было ни одного симптома, обнаружены антитела IgG

Ребенку в больницу ложиться, поэтому заказали на дом хеликс, запись только на пятницу. А сколько по времени анализ там делается? И выходные считаются или за минусом выходных?

МышкамоднаяЯ,
Считаются выходные. Если результат отрицательный, то в 2 дня обычно укладываются

Аноним 81 ,
Спасибо

МышкамоднаяЯ ,
В вскр утром придёт на почту, если заказали на пт

Аноним 444 , до 4 суток результат ждать. Сегодня 2.

Девочки, как сейчас обстоят дела с тестами. Заболела подруга, живет одна с сыном, вчера понос и тем-ра, потливость. Берут тест в пол-ках или самим сдавать пытаться. Еще и ребенка в садик отвела сегодня
И куда ребенка денут, не дай бог в больницу положат? 6 лет ему.
И еще, у меня с ней контакт был 6 дней назад, читала, что за день до симптомов заразна, но что-то все равно боязно

Вызывать врача, там и мазок дома возьмут. У мужа температура невысокая и понос, обоняние в порядке, тест +.

Прекрасная Женщина: Девочки, как сейчас обстоят дела с тестами. Заболела подруга, живет одна с сыном, вчера понос и тем-ра, потливость. Берут тест в пол-ках или самим сдавать пытаться. Еще и ребенка в садик отвела сегодня
И куда ребенка денут, не дай бог в больницу положат? 6 лет ему.
И еще, у меня с ней контакт был 6 дней назад, читала, что за день до симптомов заразна, но что-то все равно боязно

У меня в Сб заболело горло, к вечеру появилось сильное чихание, в Вс плюсом насморк и кашель.. В Пн с утра температура от 37,2-37,8, во вторник вечером пропало обоняние, в среду вызвала врача. Врач на удивление быстро пришла(50 минут прошло).. прослушала выписала направление на мазки и рентген и на лекарства. Сегодня я в 14 поликлинике сдала эти мазки и прошла рентген, на приём в ПН, если тест будет положителен- сами позвонят.

Аноним 821: Вызывать врача, там и мазок дома возьмут. У мужа температура невысокая и понос, обоняние в порядке, тест +.

Муж где тест сдавал, сколько дней готовность была? У меня вот дома не стали брать, да у неёё с собой их и не было))

Девочки, что делать, пару дней назад, заложило нос, температура 37,2, сегодня с утра вроде лучше, но стало болеть и как будто зуд в груди после обеда температура 37,5. В больницу дозвониться не могу. Вдруг восполение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы