Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ника нет ,
Я болела в июне-июле, пневмония была двусторонняя 5%. Скачок температуры был через 3 недели после начала болезни. После этого долгое время температура сохранялись 37,2. Сейчас все хорошо.

Аноним 939 ,
Слава богу что все хорошо закончилось.

Аноним 939: долгое время температура сохранялись 37,2. Сейчас все хорошо

Скажите пожалуйста, температуру вы чувствовали? В какие периоды дня она поднималась? Слабость тоже была у вас?

Ника нет ,
Благодарю
Аноним 926 ,
Температуру чувствовала. У меня в принципе крайне редко бывает высокая температура, поэтому любое отклонение сразу чувствую. Примерно после обеда поднималась(это уже было при приёме второго курса) , я сначала измеряла, потом уже забила и постепенно все прошло, ещё ноги очень сильно крутило. Слабость пока дома была не ощущалась, потом начала гулять с собакой и после прогулок была как выжатый лимон

У меня друг переболел ковидом.. Рассказывал как это. Как их лечили, чем лечили, условия, и вообще все изнутри.. Девочки, это ужас. Ни кому не пожелаю

MamsKeit: Как их лечили, чем лечили, условия, и вообще все изнутри

Какие условия?? Где он лежал? Обычные больницы. Нигде не палками не бьют, кормят

MamsKeit: У меня друг переболел ковидом.. Рассказывал как это. Как их лечили, чем лечили, условия, и вообще все изнутри.. Девочки, это ужас. Ни кому не пожелаю

У меня сестра переболела ковидом. Если бы не тест, даже не заметила бы (для работы делала). Муж, дети, наша мама и ее свекровь даже не чихнули.

На работе один человек переболел в самый пик, из-за того что долго делали тогда тест, результат узнали на 12 день после теста. Больше него никто даж не чихнул при достаточно тесном контакте. Коллектив небольшой, члены семьи у всех тоже в порядке.

MamsKeit,
Никакого ужаса нет, я тоже в больнице. Обычное лечение и все как при других болезнях и еда и отношение к пациентам. Может ваш знакомый сам плохо перенес болезнь, но это уже индивидуально.

Она,
этому автору нужно было сегодня зарегиться, чтобы это написать.

Устюшка: сестра переболела ковидом. Если бы не тест, даже не заметила бы (для работы делала). Муж, дети, наша мама и ее свекровь даже не чихнули

Может ложно положительный оказался тест? Может перепутали как всегда.

[user]Она[/с мужем лечились от ковида и пневмании в разных больницах, если у меня более менее сносно, то у него действительно ужас и в отношении к больным и само отделении, поэтому не удивляюсь вышесказанному.

Обратилась в поликлинику самостоятельно с признаками орви, кашель, горло, насморк, темп 37,2 к вечеру, на приёме температора была в норме.
В тесте отказали. Разве сейчас не всем с признаками орви должны делать тест?

Аноним 700: с мужем лечились от ковида и пневмании в разных больницах,

где вы лежали?

Ямама: В тесте отказали. Разве сейчас не всем с признаками орви должны делать тест?

только контактным 1 линии делают бесплатный тест

Ямама ,
Тоже отказали, сказали только бюджетникам.

Диадема,
А кто такие бюджетники?

Подскажите, куда увозят в обсервацию из 14 больницы? И как там условия.

raduga-duga: Диагностика
1 июля 2020 года был выпущен приказ № 1158-п
Сейчас мазки на ПЦР-исследование на ковид поликлиники должны брать у всех заболевших ОРВИ. У контактных по коронавирусу тоже, даже при отсутствии клиники. Но если у человека ОРВИ и он контактным не является – после осмотра врача теперь каждому взрослому пациенту положен тест. И его затем в случае положительного результата должны повторить на 10 и 14-й день болезни. (Но это не точно )

Ямама,
Перечитайте первый пост этой темы.

скромница,
Обсерватор в AVS отеле. Но туда ехать- если вы не одна живете и не хотите заразить родных. Так то там ничего вам не делают. Ни градусника, ни давление мерить... То же самое , что дома лежите , только не дома.

Telle quelle,
Я пошла на эту программу ради повторного КТ. Кардиолога, пульмонолога, узи сердца, кровь сдала. Еще пульмонолог может вас записать на 2 недели бесплатную лечебную гимнастику. Я один раз успела сходить, тк уезжаю. До сих пор редкий кашль, в груди иногда жгет , но 2 врача сказали , что это может и желудок - раз много тяжёлых лекарств принимали. Ещё иммуноглобулины у меня зашкаливают- кашль может и от этого. Пульмонолог сказала ,что ковид и к астме приводит часто...типа у многих появилось, что раньше не было. Пью монтелукаст сейчас ,на 3 месяца назначили.

Девочки, сегодня с обеда почувствовала себя не хорошо, недомогание какое-то,легла болит голова,сижу и состояние будто перед болезнью, температура 37. Это он?

скромница,
А откуда такая информация, что из больницы увозят в обсервацию? Из больницы выписывают домой после лечения и двух отриц.тестов.

Аноним 439 ,
А что за программа и как на нее попасть?

Аноним 439,
Спасибо большое! У домашних тесты повторные отрицательные. У меня повторнвх еще не брали.

Она: Из больницы выписывают домой после лечения и двух отриц.тестов

У меня курс лечения заканчивается завтра, а до теста еще 3 дня ждать. Вот и сказали что поеду в обсервацию. Хотя 1 тест отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы