Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Анонимно 123, сдайте платно

Оксана 66,
После КТ, по скорой.

Она,
Как сейчас самочувствие?

Скажите, у кого-нибудь на антибиотиках поднималась температура после снижения? Что в таком случае делают?

Аноним 154: Один день почти не чувствовала запахи.

Это 100% ковид. Не затягиваете, требуйте КТ.

Аноним 658: Как сейчас самочувствие?

сегодня ночью какая то паника началась, вроде в груди жгло, врач на скорой прослушала пневмонию и сказала что у вас наверное уже не 2проц. как показало КТ, а ухудшение, увезли в 14-ю больницу, тут мне спокойнее рядом с врачами, потому что третья неделя дома с болезнью не айс.
Сделали сразу повторное КТ, ухудшения нет. прохожу стандартное лечение, вроде легче стало.

а у вас как дела?

Она,
Вот и у меня жжение. Завтра на экг оправляют повторное. А я переживаю что по кт то увеличился процент, а переделывать не будут и лечение не меняют...типа кровь спокойная и первый мазок отрицательный и на выписку готовят...

Так страшно. Сегодня из отделения в реанимацию мужика увезли, резко плохо стало и еще одна женщина вроде нормально ходила, а сейчас бац и сатурация 70...

Аноним 658,
может быть вы чересчур паникуете? а вы в какой больнице?
мне кажется у меня жжение было из-за паники, потом мне сделали экг и кт , и я успокоилась и вроде лучше сразу стало)

Она,
Я в 24 больнице.
Потому что у вас кт без отрицательной динамики, а меня выписывать будут с отрицательной по кт. И осложнений хотелось бы избежать. Конечно я переживаю

Аноним 658: а меня выписывать будут с отрицательной по кт. И осложнений хотелось бы избежать. Конечно я переживаю

вам же выше писали что это субъективное ощущение, читали?

Она ,
Да я читала. Но вот это жжение и тяжесть в солнечном сплетении в довесок к кт меня смущают очень сильно.

Подскажите кто сдавал антитела и по показателям идёт сейчас болезнь сообщали ли в больницу( сама лаборатория)?

anonim: в Хеликсе акция - М и G сдаются за 690 руб. + 190 (забор крови)

Вы по акции сдавали? Там пишут что суммарные, а качественные Россия 1600р. Незнаю какие и сдавать, ни чего в этом не понимаю.

Анонимно 123 ,
У меня симптомы орви и боли в груди 3 недели,лечили по телефону,температура была только первую неделю,кашля не было вообще.В конце концов пришла в поликлинику сказала,что сильно похудела и у меня порок сердца(это правда) помирать изза их некомпетентности не хочу.Дали направление на кт,результат:2стороняя пневмония ср.ст.тяжести.
Требуйте направление на кт,врите,орите,но добивайтесь этого направления.Потому что я с 10 июля болею и это очень тяжело.

Анонимно. ,
К сожалению, не подскажу.
Ребенку сдавала в Гемотесте на G количественный, результат отрицательный, стоимость около 1000. Но дети и не заболели, хотела удостовериться.
У меня уже все просто, два отрицательных мазка в конце июля.

Дети болеют неделю орви, кашель насморк, темпа скакала около 37.8, теперь нету. Стоит ли сдавать мазки или ещё подождать?

Трататата ,
Если им хуже не будет то лучше еще через три недели сдайте анализ крови на антитела g

Подскажите,пожалуйста, как действовать.
Две недели нахожусь на больничном с ОРВИ.
Началось все с насморка, потом горло заболело, была заложенность носа. Запахи и вкусы чувствовала. Температура была 2 первых дня 37 5.
Неделю лечили Арбидол и полоскание горла. Потом 3 дня антибиотик азиритромицин.
Тест не делали.
Сейчас чувствую себя нормально, но в горле внизу что-то мешает, неоткашливается. Когда кашляю, то хрипы слышно именно в горле. Есть боли с этой же стороны в спине.
Сегодня иду на очередной прием в поликлинику. Вот и не знаю выписываться или просить дообследование. Может к лору попроситься.
Может ли это быть коронавирус?

Jula81 ,
Сделайте платно тест. По другому никак. Никто без анализа не скажет вам: корона у вас или ОРЗ.

Коллонтай ,
Если я сдам тест, мне это как-нибудь поможет в лечении?
Может попросить сегодня в поликлинике сделать тест?

somebody_more ,
Хорошо, держу на контроле ????

Jula81,
Сейчас ситуацию в поликлиниках по тестам не знаю. Месяц назад мне проще было самой сделать, платно. После положительного результата отзвонились и РПН, и поликлиника. Поликлиника сразу предложила поехать на КТ, даже не спрашивая о течении болезни.

Муж сегодня был в поликлинике на повторном приёме, у него кашель, температуры нет, пьёт антибиотики, просил направление на анализ на КВ - отказали уже второй раз, сказали положено только бюджетникам. Очень страаный ответ.

Диадема,
Если тест будет положительный, КТ сразу положено, всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы