Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ganichka: есть смысл на ковид сдавать опять?

к сожалению смысл есть( легкая форма=маленькое количество антител. Пара месяцев уже хорошо. Мы так переболели,сказали можете расслабиться,но ненадолго(

Аноним 926 ,
А вам направление на повторное кт не давали с выпиской?

Ganichka ,
Нам и на первичное не давали...

Подскажите, в какое время ждать врача для взятия мазка? Утром не сильно рано приходят? А то я сплю, а они придут

в Хеликсе акция - М и G сдаются за 690 руб. + 190 (забор крови)

Кто в хеликсе сдавал мазок недавно, как быстро результат готов?
И если был положительный как быстро в поликлинике это стало известно?

Родственница сдавала на дому, вызывала Хеликс, в субботу в 12 часов дня взяли тест, в понедельник в 6 утра на почту пришел результат (-).

Здравствуйте,я с 24 на больничном,была куча симптомов,но до результата мазка снимок отказывались делать.Сегодня пришел отрицательный на ковид и сегодня сделали наконец то КТ.Там вирусная пневмония.
Выходит что короновирус у меня всё таки был?Или есть?
Лечит меня фельдшер и она сама похоже не в теме..

Аноним 811,
Скорее всего
Потом на ат сдадите

Аноним 811: Выходит что короновирус у меня всё таки был?Или есть?

Вирус мог из носоглотки в легкие уйти, могли анализ плохо взять, транспортировать неправильно или еще что-то

anonim: Хеликсе акция - М и G сдаются за 690 руб. + 190 (забор крови)

В 7 цгб точно такой же полуколичественный тест как в хеликсе 700р за G и M, и 70р за забор крови. Без предварительной записи, через отдел платных услуг каждый день до 11.00 берут.

Вчера подруга расказала. У нее знакомая переболела ковидом в тяжелой форме, больница, выздоровление. Спустя 2 месяца снова ковид((((((, еще более тяжелая форма, сейчас врачи борятся за ее жизнь, около 30 лет женщине.
А у самой подруги родственников заболели мама, дочка, обе через больницу, пневмонии и пр, а зять даже не чихнул. Сдал все возможные тесты- отрицательные, антител тоже нет, жили все вместе.

Чья-то мама ,
Думаю, что бежать сразу не стоит, так как тест может оказаться и отрицательным, а через пару дней кофид начнет себя показывать. Я сдавала в гемотесте уже после того как появились первые признаки

Подскажите, пожалуйста по моей ситуации. Неделю назад заболело горло. Пару дней болело не сильно, прошло. Сразу заложило нос. Один день почти не чувствовала запахи. Пропила арбидол 5 дней. Потом полегчало. Вчера вечером начался насморк и резко поднялась температура до 38,2.Всю ночь меня лихорадило, хотя приняла парацетамол. Сбил температуру до 37,5.Утром снова 38, после приёма арбидола упала до 36 сама.До поликлиники дозвониться не смогла, муж ездил, чтобы вызвать врача-ему отказали. Только через колл центр, который всё время занят. Поехала сама в итоге в кабинет неотложной помощи. Поставили диагноз орви, назначили ингавирин. Про мазок, естественно, ни слова. Сейчас самочувствие поганое. Сильно болит голова, опять поднялась температура. Насморка уже нет, кашля тоже нет. Есть ли смысл самой сдавать анализы платно? Или подождать, может действительно обычное орви?

Аноним 154,
Сдавайте анализ. И если не полегчает вызывайте скорую.

Аноним 658,
Спасибо!

Аноним 154 ,
Похоже на корону. Пейте плюсом ко всему вит С. 2грамма в день

Аноним 154 ,
начиналось также и также бегала, дозвонилась в поликлинике до ковид центра и сказала, чтоб ехали и брали мазок либо позвоню выше, тут же приехала взяли, оказался положительный, вызвала сама скорую и уехала на КТ и лежала в больнице ,лечилась. Звоните, вызывайте, нечего ждать от них лечения, я пропила 6 дней антибиотик, толку ноль, только после капельниц в больница стало легче.

Все читаю. Пишу редко...: в какое время ждать врача для взятия мазка? Утром не сильно рано приходят?

бывает и совсем не приходят(

Аноним 700,
Что вам капали?

цефтриаксон ,дексаметазон, ксексан, таб. азитромицин и гидроксихлорохин.

Анонимно 123: Может ли пневмония быть без температуры?

Может.

Анонимно 123,
Да, пневмония без температуры у меня сейчас. Легла сегодня в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы