Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

У мужа положительный, температура, давление сбить не может приехал молодой врач, сказал Кт не положено таким, пей лекарство, а какие, а какие хочешь хоть сумамед хоть другие купи и уехал, даже не послушал, врач с Московской.

Подскажите кто после болезни сдавал с- реактивный белок он в норму пришёл? У меня 20 дней после конца болезни и сдала кровь белок 7 при норме 1. В болезнь, когда КТ делали был белок 11. Пульмонолог выписала пшикалку в рот ей моё дыхание не очень понравилось чуть свист услышала как при астме. Я сейчас чуствую , что вдохнуть и выдохнуть до конца как будто не могу, тревога какая то... Идти платно к пульмонологу? Или что делать?

Аноним 700,
У всех по разному протекает, ковидная пневмония тем и коварна, что бессимптомно часто протекает.
Я вот со своими 30% ничем по сути и не лечилась, кроме витаминов, так как ребенок на ГВ. Кашель был редкий, по утрам, сухой, непонятный, три дня делала ингаляции физраствор+нашатырно-анисовые капли. И все.
Взяли 2, 3 мазок, отрицательные, выписали. Ни разу никто меня не послушал и в горло не заглянул. Анализ крови хороший. И вот как узнать, что пневмония рассосалась? На КТ повторно никто направление сейчас уже не даст... Да и часто делать нельзя, надо до сентября ждать...

Аноним 91: А на IgM не сдавали? Тоже результаты получила, так у меня IgM до сих пор положительный, хоть и больше месяца прошло с болезни

Да, с такой небольшой разницей в цене сделали на те и другие антитела. lgM тоже в наличии, но в количестве 0,386, т.е. меньше 0,8, что говорит об отрицательном результате.
У Вас их сколько сейчас?

Илэйн,
Какая у вас поликлиника? Оперптивно работпют, молодцы

Рыжий Нат: У Вас их сколько сейчас?

Сейчас 2,68, неделю назад 6,80 были. Хоть снижаются, но медленно как-то((

Аноним 439 ,
Норма белка до 5 вроде.

Аноним 439 ,
При ковиде норма с реактивного белка до 10. У меня, когда пневмонию обнаружили на КТ, белок был 90, через неделю уже 4.

скромница ,
7 гкб, поликлиника на Вилонова

Аноним 91: Сейчас 2,68, неделю назад 6,80 были. Хоть снижаются, но медленно как-то((

Медленно, но верно. Уже хорошо. Выздоравливайте окончательно!

Jade ,
Цинк делить можно. И капсулу вскрывать тоже.
Только вчера прочитала у врача.

Кто-нибудь сдавал в Хеликсе на антитела? Какая у них интересно тест-система,, за 690 руб

Каспер,
Аноним 881,
Спасибо огромное!

Подскажите,кто сдавал в Хеликсе? Что означает-
1-я колонка-первично положительный,проводится повторное исследование.
2-я колонка- отрицательный.

Ермиония: кто сдавал в Хеликсе? Что означает-

Это значит положительный результат у вас,, вторая колонка это то что в норме должно быть отрицательно

natuciamama ,
Спасибо. Надеялась на отриц.результат.

natuciamama,
Вы уверены? По моему автор как раз права.
Ермиония,
У меня обе строки были положительные, и я болела. У моего знакомого был тест как у вас, ему сказали что скорее всего он уже переболел , но 2недели он сидел на самоизоляции.

Pro poganda: Вы уверены? По моему автор как раз права.

Я да,, в первой колонке твой результат во второй референтные значения
Повторный результат написан строчкой ниже

Pro poganda: У меня обе строки были положительные

А вы знаете чем отличается колонка и строка?

natuciamama,
А, я перепутала) колонка справа- ее можно не смотреть.

Не могу найти как с помощью счета проверить сатурацию. До скольки надо досчитать? Это одинаково для детей и взрослых?

Аноним 831: Не могу найти как с помощью счета проверить сатурацию. До скольки надо досчитать? Это одинаково для детей и взрослых?

Вдох и на выдохе считать до 30.

Дурацкий вопрос. Мужчина переболел - 22.07 полож тест и ковид пневмония по кт (начало болезни примерно 16.07) -пролечили в больнице, выписали 06.08 с 2отриц тестами , антитела G >20 M в норме, кт повторное чистое. И вот вопрос - когда могжно начинать встречаться?)) вообще из больницы выписывают на работу следующим днём ...

Аноним 567 ,
Спасибо

Pro poganda ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы