Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

ЕленаАнна72: Да нормальное самочуствие

Слава Богу, это самое важное! ттт

Она ,
Так то да, конечно. Просто расстроилась очень

undefined

Аноним 578: Подскажите у кого-нибудь болели вены при короновирусе? Что врачи советовали?

У меня болели, ноги покрылись сосудистыми звездочками, детралекс назначили на 3 месяца, пью уже месяц, стало лучше, но до конца не прошло.

Lolis ,
Какой тест системой делали? Тоже выбираю. Хочу Ребенку сделать. И на какое день после симптомов делали? Как быстро сделали?

ЕленаАнна72 , очень понимаю
Завтра жду 4й мазок, уже нервы сдают, боюсь результата.

Сандра ,
У Вас тоже как у меня? А как себя чувствуете? И вобще как болели, если не секрет?

ЕленаАнна72 ,
У меня второй положительный, третий отрицательный, сейчас жду 4й анализ. Перенесла в легкой форме, слабость и потеря обоняния. Сейчас все хорошо, но уже 3 недели в изоляции.

somebody_more ,
Сделала сразу как выписали. Это было 7го.

к племяннику сегодня не пришли второй мазок брать( Что то предпринимать или нехай с ними? В принципе давно уж хорошо себя чувствует Сдавал где то на 7 день болезни, потому что пропал нюх и температура вечерами поднималась. Как только сдал мазок - все и прошло) А мазок пришел +, и сказано было 10 числа ЖДАТЬ.

sheveleva82 ,
Госпиталь ВОВ

Девочки, подскажите пожалуйста, а был у кого-то ложно отрицательный мазок?

Antuanetta09: кого-то ложно отрицательный мазок?

Считаю что у меня. Вся симптоматика была, антитела G положительные, а 2 мазка - отрицательные.

Болит под лопатками и в лёгких дышать больно, то в одном, то в другом. Врач говорит, что ниче страшного, невралгия. А температура есть. Что делать? Мазок не брали, сказали позвонят и не звонят

Аноним 286,
Заказывайте Хеликс и сами сдавайте.

Аноним 753 ,
Нет, без записи, в порядке очереди. Вчера в 10 никого не было. Натощак

Аноним 728 ,
У свёкра была пневмония двусторонняя с поражением лёгких. Кт делал, в больнице вместе с ковидными лежал, но, все анализы отрицательные.

Аноним 710 ,
у знакомого аналогичный диагноз был. 3 недели лежал в больнице, сейчас вроде как состояние стабилизировалось, выписали. анализы тоже отрицательные.

Аноним 286 ,
Вот тоже самое, вчера была в неотложке температуры, нет, кашля нет. Сказали невролгия, защемление. Горло немного красное. Сдала флюрографию. Сейчас такое ощущение что теряю обоняние.

Всем здравствуйте, подскажите, куда обращаться, если мазок на ковид положительный, сдали сами в хеликсе потому что был контакт. Симптомов пока нет. Район Кировский. Заранее благодарю

И мне подскажите еще пожалуйста!
Вчера у мужа всязи тест, выписали лечение арбидол, гриппферон, амбробене, геобион и амоксиклав, он лечится.
Мы с детьми пьем арбидол и капаем гриппферон.
Сегодня у меня к вечеру 37.2 температура, небольшой кашель. В поликлинике сказали б/л не дадут пока результат теста мужа не придет. Ничего не понимаю-мне тест не положен?

скромница ,
Положен. Хотя бы потому что у Вас симптомы ОРВИ

somebody_more,
Врача на дом вызывать?

Илэйн ,
Мы звонили в регистратуру по месту проживания, сказали позвонить и вызвать врача на дом. Пришел на следующий день упакованный. Муж болеет дома
Они все равно передают результаты

Илэйн: если мазок на ковид положительный, сдали сами в хеликсе потому что был контакт.

по идее РПН сами должны появиться. НО не факт

olya_k ,
I_18n ,
Спасибо , но раз нет симптомов то могут и не прийти наверно. С момента контакта прошло уже 11 дней, симптомы не появились, у всех остальных домочадцев мазок отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы