Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 753 ,
В Кдл, по карте 2110.

Она: сдавленности в груди не было?

Жжение в груди было, но не в начале болезни, а где-то через месяц. КТ делали на 3й неделе - чистое. Сейчас временами бывает жжение, вечером чаще. В горле ощущения как при трахеите были все 2 месяца. И да, хондроз обострился. Очень долго закладывало нос после сна и ужасно чесалось горло. Терапевту все равно, говорит, что здорова. Пила барсукор и микстуру от кашля-стало легче. Надо сдать ОАК и топать к платному терапевту... Чувствую себя развалиной.

Lolis: Сразу поехала и сдала. М 1.41 показатель а g 0.64

Что они означают? Наличие антител?

Я как заболела так сразу ноги и спина, боль дикая, уколы спасают не надолго, хоть на стенку лезь, лежу в госпитале , попросила укол, поставили на ночь диклофенака первую ночь спала, на другой день утром поставили, а к вечеру дикая боль до слез, отказались ставить еще что то, попросила не ставьте утром, боль ночью адская, сказали диклофенака ставится только утром, не хотите ничего не получите, пока дежурному врачу не нажаловалась не поставили, врачи тут внимательные, но сестры половина замок, рычат на всех, санобработки никакой, туалеты раковины грязные, за неделю даже просто влажной тряпкой кроме полов не протирают ничего, один день ставят один укол, на другой бегут 2 ставят, спрашиваем что да почему, не ваше дело, почему вчера один, значит Вам забыли поставить не к нам вопрос, поставили мне и соседке капельницы, обе тут же жалуемся больно и горит все, типа терпите, результат вздутые руки, одно плюс сами хирурги врачи вежливые и кормят относительно нормально, но аппетита нет, вкуса нет, так толкаешь в себя чтоб силы были. Интересно в 14 ледат там как, есть тут такие? Горячей воды для чая не выпросить, душа нет, а пот градом, вообще пипец зараза.

Аноним 700: Горячей воды для чая не выпросить, душа нет, а пот градом, вообще пипец зараза.

Вы где лежите?

sheveleva82,
Вот у меня тоже состояние нехорошее. Болят руки кисти, спина позвоночник. Голова постоянно болит ... Неужели этот ковид такие осложнения даёт. ...

Аноним 439: Вот у меня тоже состояние нехорошее. Болят руки кисти, спина позвоночник. Голова постоянно болит ... Неужели этот ковид такие осложнения даёт. ...

Мне врач в ковид центре сказал - частая жалоба на хондрозы, воспалительные процессы. Весь организм сдаёт.

Аноним 728,
sheveleva82,
спасибо за ответы! хорошо что есть эта ветка, иначе вообще не знаешь где брать информацию. врач говорит у вас все хорошо с легкими, а нифига не хорошо.

Схема от Ковид от детского доктора (для взрослых тоже есть схема)

Аноним 257 ,
У меня на 10, у дочери на 15 день. Но это было в начале июля. Может сейчас оперативнее делают.

Аноним 257: Аноним 257

3 августа взяли, 7 августа был результат.

Несколько дней сдавленность в груди и со стороны лопаток на спине тупая боль и иногда жжение, то слева, то справа. Температуры нет, кашель небольшой. Где можно сделать КТ легких, подскажите, плиз и без направления где-то делают?

natash777: Где можно сделать КТ легких, подскажите, плиз и без направления где-то делают?

Нигде! Только через участкового терапевта по показаниям.

undefinedАноним 753 ,
В соквд на Розы Люксембург, 1 на антитела g и m 1470 вместе забором крови. Я сегодня сдала, это самое недорогое, что я нашла в городе.

Аноним 710 ,
Спасибо. Вы предварительно записывались?

Аноним 567: Только через участкового терапевта по показаниям.

т.е. на усмотрение участкового терапевта, он может дать и может не дать направление, а направление дает только на платную КТ и сам выбираешь, где сделать КТ?

Поднялась температура до 37,7. Дома отец, 63 года, после операции. Я изолировалась в другую кв в другой район. Направили к Лору в прошлую пятницу, лор послушала, сказала, мол, ниче страшного. Лечитесь. Если будут боли и отдышка, вызывайте врача. Нахожусь на больничном. Вопрос - поедет ли врач в другой район? Появилась боль в груди, небольшая.

natash777: а направление дает только на платную КТ и сам выбираешь, где сделать КТ?

Платно КТ для исключения пневмонии в Екб сейчас вообще не сделать.

Если есть показания терапевт выдаст талон по ОМС. Несколько клиник в Екб делают строго по направлениям.

Аноним 286: Вопрос - поедет ли врач в другой район?

Вы ЛОРа собрались на дом вызывать?

Вызывают врача (терапевт или фельдшер) из поликлиники по месту нахождения пациента.

Блин. Девочки. Я в истерике. Третифй мазок положительный. Второй был отрицательный. Как так???? Опять сидеть. Сидим всей семьёй. Замучились уже. Ревуууу

У кого так было? Что делать то?

ЕленаАнна72: ак так???? Опять сидеть. Сидим всей семьёй. Замучились уже.

а самочувствие как?

ЕленаАнна72: У кого так было? Что делать то?

а врач что говорит?
если честно, я бы и дальше дома сидела, если бы была возможность. я могу и дома работать.

Она ,
Да нормальное самочуствие

Она ,
Виферон говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы