Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

скромница ,
Участкового конечно, зачем скорую гонять на небольшой кашель. Лучше как то изолировать мужа или вас с детьми. Попить для профилактики наверно уже бесполезно

скромница: . Что нам всем пить для профилактики?

Витамин С и D.

Анонимный Ник,
Аноним 366,
Спасибо! Изолироваться некуда. Будем пить витамины

Рина Ч. ,
Подскажите, пожалуйста. какой респиратор лучше купить, тоже для самолета надо). Может и места знаете, где дешевле купить? Мне просто 4 надо, сомневаюсь, что дешевое удовольствие(

Аноним 263: Подскажите, пожалуйста. какой респиратор лучше купить,

+++
они же в упаковке, мордочки разные, как их мерить... как их обрабатывать

скромница ,
Если нет температуры, завтра позвоните в поликлинику и узнаете самому идти или врача вызвать можно. Что пить для профилактики сами решайте, все противовирусные с недоказанной эффективностью

Подскажите, у кого температура долго держалась после болезни, что делали? Каждый день до 37-37.3 поднимается. В это время слабость и голова болит, потом само все проходит или после таблетки цитромона. Больше никаких симптомов. Отрицательные тесты от 22 и 24 июля.

Аноним 753 ,
Спасибо, пойду наверное к ним завтра.

Аноним 943: Подскажите, у кого температура долго держалась после болезни, что делали?

Больше месяца держалась. Ничего не делала. Прошло ровно 2 месяца с начала болезни, до сих пор иногда хреново

РыбкаЗолотая,
Восток-Сервис Баумана 20
FFP3

Аноним 141: Восток-Сервис Баумана 20
FFP3

спасибо

РыбкаЗолотая: как их мерить... как их обрабатывать

Аноним 263,
В самолет брали обычные маски, меняли каждый час. Маски дешевле в красное и белое. За 50 шт 250 руб.
Может у них еще и респитаторы есть не знаю.

Аноним 728: Больше месяца держалась. Ничего не делала. Прошло ровно 2 месяца с начала болезни, до сих пор иногда хреново да уж(( а сдавленности в груди не было?

sheveleva82: Обычное - 7 дней АТ+с гидроксихлорохин + гриппферон в нос 5 раз в день.

подскажите, на кт не была, но сдавленность в груди сохраняется (2недели уже прошло с начала заболевания), возможно есть поражение, после того как вас пролечили по этой схеме, дальше проверяли легкие, есть у вас какие то последствия? вообще какие рекомендации дальнейшие?

Она ,
Рекомендация повторное КТ через 1,5 месяца, но в поликлиннике им пофиг, что рекомендовано. Типа не можем отправить и все. Когда выписали было легче. Но вот спустя месяц я ощущаю снова эту сдавленность и болит в грудине и такое чувство, что снова заболевание. Ломит ноги, поясницу, в горле и носу какой то щипучий отек. Участковому врачу дела нет, плечами пожимает, типа лечение вы получили и все. Сходила она к заведующей и спросила про КТ для меня , на что та ответила отправь на флюорографию.

Она: после того как вас пролечили по этой схеме, дальше проверяли легкие, есть у вас какие то последствия? вообще какие рекомендации дальнейшие?

Нет конечно, выписали и все, ни к пульмонологу не направили, ни рекомендаций для последующего наблюдения не дали.
Если течение не тяжелое, сами себя тащите и восстанавливаете, если ухудшение - скорая.

POLECHKA: Но вот спустя месяц я ощущаю снова эту сдавленность и болит в грудине и такое чувство, что снова заболевание. Ломит ноги, поясницу, в горле и носу какой то щипучий отек

Ощущение, что хондрозы у всех осложнением идут. Мы всей семьей, кроме младшей с перцовыми пластырями ходим.
У мужа межреберная, у дочки поясница, у меня вообще шею свело - 2 дня в ошейнике, потом расходилась немного...

sheveleva82 ,
Точно, шея ещё болит дико.
Этому конец то будет нет вообще :(

Подскажите пожалуйста, через сколько дней пришел результат бесплатного теста из поликлиники у вас?

POLECHKA: Точно, шея ещё болит дико.
Этому конец то будет нет вообще

У меня 1,5 месяца прошло от начала симптомов. Иммунка убита напрочь, поэтому и вылезает все. Берегитесь орз, мы уже подхватили от младшей из ДС.
Первоочередное сейчас, это иммунитет восстановить, чтобы не сидеть на больничных весь "сезон".

Анонимно. ,
Арбидол 200 мг, 4 раза в день в течение пяти дней. А потом антибиотик Азитромицин 500 три дня по таблетке. В пятницу выписали. Сразу поехала и сдала. М 1.41 показатель а g 0.64

Подскажите у кого-нибудь болели вены при короновирусе? Что врачи советовали?

Аноним 578: Подскажите у кого-нибудь болели вены при короновирусе?

У сестры болят сейчас сильно Вены, пьёт троксевазин,, детралекс не смогла болит желудок

natuciamama ,
А варикоз у неё есть? У меня на руках болят, распирает, не было такого никогда. Спасибо, почитаю про троксевазин пойду

Lolis ,
Подскажите, где на антитела сдавали и сколько по стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы