Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки. Давали кому нибудь справку о том , что переболели коронавирусом? Я вот хочу взять. Для себя просто. А как просить не знаю.

Сейчас кстати сделали нам с дочкой мазки. Третьи. Надеюсь, что последние

Аноним 165 ,
А у вас все ок с показателями крови? У меня тоже муж вчера был на КТ и там все хорошо. А вот по крови видно, что у него какой-то вирус и сахар повышен.

Nebo_more_oblaka ,
Все хорошо с кровью и сахар в норме,так врач сказал. Ну и в выданных результатах все в пределах нормы

ЕленаАнна72: Девочки. Давали кому нибудь справку о том , что переболели коронавирусом? Я вот хочу взять. Для себя просто. А как просить не знаю.

Да, мне давали. И детям подобную взяла, в поликлинике нормально отреагировали, видимо, сейчас это обычная просьба. И копии анализов выдали заверенные

Аноним 165: после недельного лежания в стельку, когда ты ни рукой, ни ногой, и никогда раньше дольше трёх дней орз не было((( и ещё все эти истории в сми про смерти молодых и « вчера ещё чай пила, а сегодня 80% легких в труху» сделали своё дело.

Все правильно сделали.

Человек работал, была небольшая слабость, но дикая жара, кому легко? Вечером по скорой в стационар. На Кт 90% повреждение. Спасти не смогли, утром все... 50 лет. На работе еженедельное тестирование делали.

Девочки меня выписали, на вирус не предлагали сдать анализ. Сдала сама на антитела, показатель g показал что есть иммунный ответ на встречу с инфекцией. Второй показатель ещё не готов. Что делать фактически с понедельника на работу. Хочу на КТ они мне должны дать направление? Куда звонить?

Рина Ч. ,
Можно я у Вас спрошу на Кт точный процент пневмонии видно или интервал только , вот у меня написано 25-50%, это как понять?спросила у врача в приемном покое, ответил, а Вам какая разница? А как мне понять сколько это повреждено?

Аноним 700,
Мне определили 10% сразу. Никакого интервала.

Подскажите, может кто сдавал уже, сколько по времени ждать результат мазка в 23 больнице?
Сдавала 03.08. и тишина, сказали что позвонят по результатам.

Аноним 700 ,
Мама делала в 14ой, тоже сразу 20% показало. Никаких интервалов.

Аноним 622 ,
В 23 сказали, что будут звонить если мазок положительный, если отрицательный, звонить не будут. Сдавали 2.08 вчера на приёме сказали результат

Аноним 428 ,
Добрый вечер!
Я лежала в госпитале и лечили антибиотиками, но у меня такие же ощущения как у вас :(
КТ повторно не дают. Говорят нет оснований для беспокойства. А я беспокоюсь :'(

POLECHKA ,
Добрый вечер, а какими антибиотиками лечили вас?

Сегодня разговаривала с одной переболевшей, она врач. Говорит, что после двух курсов антибиотиков у нее сохранялись такие ощущения почти месяц. Потом сами сошли на нет. Считает, что это остаточные явления...

Аноним 622 ,

1. Это телефон, по которому можно узнать результат. С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Правда дозвониться сложно.

Аноним 753 ,
Мимм, знакомый номер. Я думала он вообще с потолка придуман, т.к. трубку там не берут.
Похоже что придётся в понедельник самой, ножками дойти.

Аноним 622 ,
220 кабинет. Выдача результатов с 15 до 16. Но я смогла по телефону сначала дозвониться.

Аноним 428 ,
Азитромицин+ гидроксихлорохин+ в живот уколы видимо кроворазжижающие.
Неделю и все выпнули в обсерватор и домой и сразу на работу.
Итого лечение: неделя в больничке и неделя в обсерваторе и до свидания идите на работу.

После больницы было легче, но спустя недели три это ощущение в груди не проходит .

Скажите пожалуйста, сегодня направление на КТ в 14.00, до него лучше ни пить ни есть, лекарства можно принимать?

Аноним 582 ,
Можно и нужно пить и есть.

Lolis: Девочки меня выписали, на вирус не предлагали сдать анализ. Сдала сама на антитела, показатель g показал что есть иммунный ответ на встречу с инфекцией. Второй показатель ещё не готов. Что делать фактически с понедельника на работу. Хочу на КТ они мне должны дать направление? Куда звонить?

Чем вас лечили без тестов? Через сколько сдали антитела после начала болезни

Девочки, подсказывайте!
У мужа вчера пропало обоняние, нос заложен, есть небольшой кашель. Что делать? Скорую вызывать или завтра участкового? Переживаю за детей. Что нам всем пить для профилактики? Что то испугалась(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы