Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 418 ,
Вчера сдавала в кож-Вене на антитела. Отрицательные. Не ковид. Всей семьей переболели в третьей декаде июля: 37’5, диарея, слабость , у меня ещё и герпес. Надежды не оправдались. Банальное орви и кишечка. Обоняние на теряли.

Аноним 515 ,
Зашла на сайт КВД. Нашла только информацию, что забирают на антитела только по договору с юридическими лицами.

Подружка: если их не трогать и не работать в красной зоне? Так ли нужны очки защитные допустим в магазине ?

Моё личное мнение-главное держать дистанцию от других, особенно, кашляющих или чихающих людей.

Подружка: какими респираторами

Лично я Алиной. ношу по несколько часов. Если надо просто в магазин разово выйти, то обычная маска.

Рина Ч.: Лично я Алиной. ношу по несколько часов

Алина 210 ? А сверху еще маску одноразовую надеваете ?
И после смены вы ее выбрасываете ? Получается их никак не обработать? Или может недельку не надевать допустим ,ведь вирус больше недели не живет ?

Завтра на кт на Чапаева 9 дали направление. Кто был недавно там, большие очереди?

Рина Ч.,
Просто на вашем примере получается ,что НЕ бесполезны маски и респираторы , если вас в красной зоне защищают. Значит носить их необходимо всем . Тогда может и лучше станет

Аноним 165 ,
А вам разве не по времени?
Мне в 23 выдали, конкретно на 17:00, очереди не было.

Аноним 753 ,
Я звонила по телефону и меня пригласили на следующий же день в квд

Аноним 165 ,
Нам тоже дали, но к конкретному часу. У вас не так?

Аноним 515: Вчера сдавала в кож-Вене на антитела. Отрицательные. Не ковид. Всей семьей переболели в третьей декаде июля: 37’5, диарея, слабость , у меня ещё и герпес. Надежды не оправдались.

У меня муж болел. Мазок положительный. Потом сдал на антитела - их нет. Так что, совсем не факт, если нет антител, то не болел.

Может кому то врач пульмонолог выписывала такие лекарства после Ковида? Была в 14 поликлиннике сегодня. Врач выписала и даже не сказала как пшикать и как пить..сколько раз в день..

Добрый вечер! У меня вопрос о последствиях, у кого-нибудь была задержка месячных? Заболела 1 июля, 9го пришли во время, пила конечно кучу лекарств! Цикл 27-28 д, сегодня первый день задержки, читала что такое бывает после ковида. Или я загоняюсь.

Аноним 508 ,
Как насчет задержки не знаю. У меня до ковида не было месячных уже с декабря. А с первым днем болезни началась мазня. Еще не было выпито ни одной таблетки. И неделю мазало

ЕленаАнна72 ,
У меня обычно четко более или менее, сбой бывает, но приходят раньше.... а тут переживательно!

Аноним 515: Вене на антитела. Отрицательные. Не ковид.

Антитела это не вирус, они могут появиться после болезни, а могут не появиться

Аноним 439 ,
Первое не поняла, второе - флуимуцил это таблетки шипучие, мне после ковида назначали 2 раза в день на неделю.

&Мамадевочек&: Кто иммард пил? От чего он?

Противомалярийный, действующее вещество гидроксихлорохин.
Назначают потому, что им в сочетании с Азитромицином получалось лечить ковид. Но полочка серьезная у него. Поэтому перед тем как назначать берут кровь и ЭКГ снимают

Аноним 508,
Несколько человек здесь писали о задержке, правда во время болезни, а не после.

Аноним 439,
Первое на формотерол похоже, с ним ингаляции делают
Показания:
Показания
Профилактика и лечение бронхоспазма у больных с обструктивным бронхитом, бронхиальной астмой.

Подскажите если спустя неделю после начале ОРВИ уходшений нет, то это не он? Нюх не теряли, температура один вечер была 37.6 у меня и 37.8 у ребенка. Это Максимум. У обоих сопли желто зелёные. Заметим белые....уж простите тягучие. У ребенка официально ларингит, я не обращалась.

Подскажите пожалуйста, ребёнку делают тест бесплатно, если в семье подтверждён ковид? Муж болеет вторую неделю +. У меня отрицательный. Хотелось бы проверить ребёнка

У ребёнка появилась вчера слабость, записалась платно в сити лаб, но тут читаю, что некоторым бесплатно делают.

Аноним 508, писали, что были сбои в цикле и задержка.

У меня тоже задержка почти месяц была. И тесты на беременность покупала, и как последний тест на ковид пришел отрицательный сразу на узи побежала. Всё обошлось . Началось.

Ответ на вопрос, какое время опасен для окружающих заболевший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы