Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

А где вы все сумамед берете? Его же по рецепту продают?

Аноним 811 ,
Звонить самой. Не надо ждать, у них загрузка по завязку. Напоминать о себе 300 раз на дню.
Если не поможет- идти самой

Аноним 732: Завтра мне выписываться. Боюсь, что перезаражаю всех на работе. Что делать то?

у нас также в семье,хотя все болели. контактному положен больничный на 14 дней.

sofi74: Его же по рецепту продают?

нет, без него

У меня второй положительный пришел и это через 2,5 недели от начала болезни.

Аноним 811: Что делать?Посоветуйте пожалуйста.

везде звонить и добиваться, в том числе в свою страховую. я на дневном стационаре, мне каждый день звонят.
сегодня почувствовала боль в груди-сама им позвонила, завтра сказали придут-посмотрят меня.

Сандра: У меня второй положительный пришел и это через 2,5 недели от начала болезни.

ого. как то проявляется болезнь? я думала так долго вирус не держится.
а сейчас есть у вас лечение? что врач говорит?

Pro poganda ,
да? где? я была в живике, возле глобуса, сказали это антибиотик и рецепт нужен

Pro poganda ,
Симптомов нет, особо вообще не было, обоняние и слабость. Завтра ждем результат еще теста и если он отриц, то придут за 4м

Сандра ,
Я уже писала вчера. Муж заболел 26 июня. Первый положительный пцр был от 5 июля. Следующие от 17 и 19. Через 3 с лишним недели. Бывает такое.

Pro poganda ,
Где без рецепта можно купить? В живике рецепт просят и ещё отметку в нем ставят, чтобы второй раз не использовали .

Аноним 399: Где без рецепта можно купить? В живике рецепт просят и ещё отметку в нем ставят, чтобы второй раз не использовали .

покупали в Березовском в аптеке у дома. да и врач никакого рецепта не давал, обычная белая бумажка и там список лекарств. (я покупала не суммамед, а другой препарат, тоже с азипромицином)

да и раньше я такого не припомню чтобы рецепты давали на антибиотики

marinaiva ,
Что врачи назначали, просто домашний режим?

Сандра ,
Самоизоляции. К тому времени уже и противовирусные, и 2 антибиотика, и средство от кашля были пропиты.

Аноним 811: Если идти в поликлинику, то только к заведующему - жаловаться,а мне бы этого не хотелось.
Что делать?Посоветуйте пожалуйста.

О себе напоминать. Если вам плохо, надо звонить в поликлинику: вызов врача на дом, в регистратуру, заведующей (телефон в регистратуре дают), в облздрав (8 800 1000 153 отвечают с 9 до 18 в рабочие дни). Если совсем плохо, в скорую (они сами дозвонятся куда надо и вызовут вам врача или сами приедут). Еще можно в роспотребнадзор Свердл. обл. (8 343 3628746). Есть еще ваша страховая, туда тоже нужно звонить, они представляют ваши интересы.

Аноним 811 ,
С 24.07 если бы был положительный, то наверное Роспотребнадзор с вами бы уже связался. А вам предписание о самоизоляции давали подписывать?

Аноним 399: Где без рецепта можно купить? В живике рецепт просят и ещё отметку в нем ставят, чтобы второй раз не использовали

Не продали в одном месте, продадут в другом. Спокойно и триазаверин без рецепта покупаем и суммамед. И через онлайн заказ и так.

Аноним 732: Во Вт взяли мазки только у нас с мамой. У меня -, у нее +. Как так? Может у меня пройти за неделю ковид?

А и вы и она сколько часов до мазка не ели и не пили?
По правилам надо 3-4 часа до забора отказаться от еды и пищи. Плюс очень много зависит от того как тщательно взяли.
Если хотите узнать точно было или нет сдайте антитела через пару недель.

Nebo_more_oblaka ,
Ну учитывая, что я часа 2 в очереди просидела, то да часа 3-4 есть. Вроде тщательно брали, палочку далеко запихали, я думала через рот выйдет

Аноним 732,
А дыхание при этом свободное или есть отёк/заложенность?

Кто иммард пил? От чего он?

marinaiva: Я уже писала вчера. Муж заболел 26 июня. Первый положительный пцр был от 5 июля. Следующие от 17 и 19. Через 3 с лишним недели. Бывает такое.

Болела 11-12 июня, мазок положительный был 3 июля. Почти месяц. Антитела М и G были 25 июня

Зачем вы покупаете дорогущий суммамед, когда есть доступный аналог азитромицин?

Рина Ч. ,
А у меня к вам вопрос и к другим медикам, реально ли вирус прям через глаза проникает, если их не трогать и не работать в красной зоне? Так ли нужны очки защитные допустим в магазине ?
И еще какими респираторами и масками вы пользуетесь, как часто меняете ,обрабатываете их чем-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы