Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 734 ,
Наверное лучше кровь на антитела

undefinedАноним 700 ,
Я уже писала ранее, что при сильном потении может возникнуть дефицит магния, попробуйте выпить аспаркам (это калий плюс магний), посмотрите результат.

Мама взрослого сынули ,
спасибо

Аноним 515: Подскажите, у папы обоняние пропадало или нет?

Нет у него не пропадало . Только температура и диарея, потом добавилась слабость , одышка и т.п. у других некоторых членов семьи с лёгким течением обоняние пропадало. У всех в итоге положительные результаты.

Аноним 658,
Получилось у вас вызвать?

Jusy,
Это в какой районе приходят? На Уралмаше и Втузгородке никто не ходит((((

Аноним 704,
Да. Скорая увезла в 24 больницу. Взяли тесты и кт сделали. По КТ 10% поражения вроде как легкая степень....попросила госпитализировать, т.к. до 6 горбольницы хрен дозвонишься. Уже в больнице сатурация стала падать до 90.
По сути 10% за 2 дня....

У кого берут анализ вы контактные или платно сначала делали? Пыталась выпросить анализ больному ребёнку, нет и всё. Неконтактный. А сатурацию детям делают? Вообще сейчас дурдом какой-то, и врачи только с неотложки, разные, все бегом, непонятно есть улучшение нет пятый день температура, но вроде бы сегодня днем спала.
А вчера обсыпало, ужасная крапивница, губа опухла, сначала помог супрастин, а потом через 3 часа опять началось, опухли глаза, прямо на веках волдыри стали появляться и супрастин вообще не помог второй раз. Первый раз такая ужасная аллергия. Купили зиртек. Вроде помог, но не хватает на сутки дозы, во сейчас опять пятна и чешется.

Подскажите пожалуйста, кто лежал в обсерваторе, можно ли уйти на домашнее лечение? Жду тест 2 недели, врач пугает, если уйду , не даст больничный

Я так то сделала платный анализ сыну в хеликсе, отрицательный пришёл, но блин, я сейчас сомневаюсь правильно ли я его взяла

Richsmm: Это в какой районе приходят?

На ВИЗе.

Аноним 658 ,
А при таком процент е поражения лёгких, кашель, отдышка, что то вообще с дыханием происходит?

Аноним 522,
Кашель только сейчас начался. Такой глубинный, но вроде влажный. У меня очень болела грудная клетка, как будто на нее кто- то сапогом встал. Одышки нет. Слабость и темпа

Аноним 673 ,
Вызывала племяннику , сказала , что контактный и температура . Пришли в этот же день и взяли мазок , результат быстро , дали направление на анализы , рентген и вообще детская отработала слаженнее всех. Говорите , что контактный .

Аноним 399 ,
А спрашивали фамилию с кем контактный, когда

G.endo: Цинк лучше пить по 25 мг 3 раза в день

То есть итого 75 мг в сутки?

Аноним 399 ,
И когда это было? Такое ощущение, что сейчас стараются как можно меньше мазков сделать Знакомые в начале июля болели, неконтатные, но у них сразу мазок взяли

И ещё вопрос, кт платно где можно сделать сейчас? Не отказываются мёд центры от больных с признаками орви (ковид)?

Аноним 673 ,
У нас на тот момент дедушку его уже в больницу увезли, но тест по нему был не готов. Я просто сказала , что дедушка в больнице с пневмонией. Этого хватило видимо. Но у ребёнка температура была около 38.

Аноним 673 ,
Да вы правы , это было на той неделе . Ребёнку взяли быстро мазок , а вот взрослым мы с боем добивались. Говорили, что ограниченное количество у них тестов, не положено им. У ребёнка пришёл тест положительный, а к маме его никто идти и не собирался , Хоть они живут вместе . Бардак конечно.

Поделюсь нашим опытом: у нас Кировский район, относимся к 7ке.
В понедельник вечером у мужа резко поднялась температура сначала до 37.5, а через час уже 38.6, днём ещё был небольшой понос.

Вызвал скорую на себя, но через пару минут муж перезвонил в скорую и добавил, что нас на самом деле двое: у меня немного болело горло и я в положении.

Через минут 40 к нам приехал врач: весь в защитном костюме, оказалось он из спец бригады, которая работает с ковид.
Послушал внимательно каждого из нас, померил сатурацию, температуру тела, даже изучил мою обменку, сказал, какие лекарства можно принять уже сейчас из того, что есть в нашей аптечке. Говорил, что готов меня забрать в 14ый, т к всех беременных с признаками орви нужно везти туда по какому-то распоряжению. Но т к у меня нет сильных симптомов, то я решила написать отказ.

У мужа ему не понравилось дыхание, по симптомам сказал, что скорее всего это корона. И сказал добиваться КТ, если температура будет дольше 3 дней.
Про нас он зафиксировал всю информацию, сказал, что завтра придёт врач и возьмёт у нас мазки.

Так и случилось. Участковый пришёл в районе обеда. Мы с мужем с утра ничего не ели и не пили, т к я прочитала, что не рекомендуется до мазка за 3-4 часа.
Мазки у нас обоих взяли, врач сам дал свой номер Вотсап, открыл больничный и сказал написать ему в пятницу вопрос про результаты.

И да, кстати, мы оба не контактные и нас про это вообще спрашивали в самую последнюю очередь как бы между делом уже, когда приходили к нам домой.

Сейчас просим мужу направление на КТ, надеюсь, что дадут. Но на всякий случай уже продумали план Б: записала его в Челябинск. Там самое раннее - 20 августа. Цена - 3600 руб.
Если подучится тут бесплатно, то конечно откажемся от записи. У них есть лист ожидания, вместо нас предложат место кому-то другому.

Здесь мало кто пишет из тех, кто болел ОРВИ тяжело, при этом оказалось не ковид. Сначала заболел сын, болел 2 недели. Я болею 11 день. Никогда так тяжело и долго не болела орви. Видимо на орви еще бактериалка подсоединилась. Муж тоже заболел, причем сразу в бронхи ушло, кашель, отек. Вчера сдала мазок на ковид. Отрицательно. Я не знаю что это за орви такое, но грипп я переносила легче. Хотя конечно погрешность тестов ПЦР есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы