Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Тепрература второй день. Сегодня уже 39. Ломит все...жжение в груди. Сдавленность какая то там. Обоняние есть, кашля нет. Сегодня не смогла дозвониться в 6ку на Дерябиной. Еще диарея небольшая. 2 раза вчера и сегодня. Пью нурофен, сумамед, амоксиклав, арбидол и много жидкостьи. Дозвонилась по 112, потом перевели на скорую. Там как услышали о диарее предложили в 40ю, но я так поняла, что кишечку бы лечили, а у меня на утро их Хеликса тест должны принести. Потом неотложку или скорую вызвать? Как на кт попасть? Извиняюсь за поток сознания...очень страшно. Я еще сказала что не контактная...тоже не стоило это говорить?

Аноним 658: сумамед, амоксиклав,

Зачем вы пьёте 2 антибиотика сразу??

Аноним 658: Я еще сказала что не контактная...тоже не стоило это говорить?

Все правильно сделали. По-другому не сдать анализ. Я бы скорую вызывала, если анализ будет +. Она все равно в больницу просто так не заберёт, только через КТ.

Аноним 399,
У вас рвота была при ковиде?

Аноним 550: А всем, у кого положительные мазки, приходило постановление Роспотребнадзора об обязательной изоляции на время болезни? Стало интересно, как это контролируется? Могут прийти домой и проверить, позвонить или что?

Ко мне приходил участковый. Полиция. И из больницы без предупреждения приходят

Аноним 658: ще диарея небольшая. 2 раза вчера и сегодня. Пью нурофен, сумамед, амоксиклав,

У Вас диарея может быть от антибиотиков.

Аноним 596,
Она до их приема началсь

Аноним 418 ,
Нет , рвоты ни у кого не было.. У папы несколько дней была диарея , он даже думал , что кишечная инфекция какая-то.

Аноним 658 ,
Если вам предлагают в 40 -соглашайтесь . Удивительно , что уже на второй день . Папе вот с температурой высокой и диареей говорили наблюдать несколько дней. Но через три дня стало хуже и сатурация упала. Потом его на скорой повезли на кт сначала и дальше сразу распределили с ковидными, хотя тест был готов позже. Видимо видят уже по кт . А в 40 уж точно разберутся с вашей инфекцией , там самый большой опыт .

Знающие, опытные подскажите. С воскресенья непередаваемая слабость, температура эпизодически до 37, нос заложен постоянно. Из лечения витамин С 2000 мг и цинк 30мг, клюквенный морс и капли в нос. Сегодня хочу вызвать УГМК и сдать мазок и кровь igm . Я так понимаю, что пить противовирусные есть смысл с первых дней болезни и мне сейчас уже поздно их принимать?

Аноним 91: А что не так, если не секрет?
У меня месяц после болезни, но здоровой себя до сих пор не чувствую. Ещё у меня в уголках губ кожа начала трескаться и болеть , никогда такого не было

Аноним 807: Все не так! Шум в ушах постоянный, устаю быстро, отдышка даже просто от того, что на ходу пытаюсь по телефону поговорить и на 3 этаж уже на лифте стала ездить

Побочка практически у всех, в том числе и у детей. Хондрозы. Вирусы герпеса вылезают. У кого сердце, гипертония, у кого расстройство ЖКТ. Мне в ковид центре врач сказал , хондрозы практически у большинства .Иммунка на нуле.

Сделали кт сказали легкие поражены , отправили домой ждать врача! Антибиотики пропиты ранее, что щас будет? У кого так бЫло? Чем лечили!? И значит ли это что тест не будет отрицательным раз они поражены , сегодня 10 день как был отрицательный тест

&Мамадевочек&: Сделали кт сказали легкие поражены , отправили домой ждать врача! Антибиотики пропиты ранее, что щас будет? У кого так бЫло? Чем лечили!? И значит ли это что тест не будет отрицательным раз они поражены , сегодня 10 день как был отрицательный тест

Сколько процентов у вас? Предложили обсерватор или госпитализацию? Дождитесь врача, назначат лекарства и все.
У меня 25% было, я отказалась, лечение симптоматическое, 2-3 тест отриц, больничный закрыли через месяц.

sheveleva82: лечение симптоматическое,

Чем вас лечили?

Аноним 399: Папе вот с температурой высокой и диареей говорили наблюдать несколько дней. Но через три дня стало хуже и сатурация упала. Потом его на скорой повезли на кт сначала и дальше сразу распределили с ковидными, хотя тест был готов позже. Видимо видят уже по кт Подскажите, у папы обоняние пропадало или нет?

Аноним 753: Подскажите, вы записывались предварительно на сдачу на антитела? Накануне позвонила в кож-вен диспансер. Сказали можно приходить в определенный день. Телефон у них на сайте. Передо мной было 6 человек, и все удивительным образом стремились толпиться на 2 кв. м. Ну как так! коридор длиннющий, можно распределиться было без проблем.

Подскажите есть ли смысл сдавать мазок на 14 день после начала болезни,если на 7 пришел -?

G.endo ,
результата анализа еще нет, врач не выписал витамины никакие, пьете цинк для чего? стоит может самой пропить? мне выписали только арбидол и амоксиклав 875+125, гриппферон, 6 дней температура от 38,3 до 37 скачет, то целый день сама пропадает, к вечеру поднимается, кашель был сухой 3 дня и прошел, обоняние слабое, но у меня дикие боли от спины до пяток, ломает все, я не знаю,кости,мышцы, суставы или что это, лежать не могу от боли, на ноги встаю поначалу боль, потом расхожусь, слабость страшная, пот градом льется, насморка нет, много лет пью клопидогрел, продолжаю также пить, за эти дни от колена до пятки нога похудела на половину, была пухленькая, теперь кость с кожей и задеть больно, что еще пить или вызывать снова, прием следующий в эту пятницу, тут пишут,что надо что-то разжижающее пить, а что? самой как то пить или ждать врачей. На КТ я понимаю, без результата анализа не дают направление, жду вот результат. Может кто посоветует что еще пропить от боли в ногах и спине особенно.

а какой лучше цинк покупать?

Аноним 700 ,
Солгар пиколинат цинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы