Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

respect1988: Муж пьёт нобазит по 500мг за раз, две таблетки. 3р в день. 7дней.

Подскажите, для поддержания желудка что-то назначили типа омеза или пробиотики может?

Аноним 366,
У меня просто сколько медсестра измеряла, все время было 100%. Она так удивлялась. Сейчас ещё здесь прочитала про 95-98. Короче, засомневалась я все ли у меня нормально

Кто ходил на кт в 24 больницу ? Расскажите пожалуйста как там ?

Подскажите пожалуйста, у ребёнка сегодня взяли мазок на ковид из обычной поликлиники. Орждо район. Как и где теперь узнать результаты? И через какое время он будет готов?

Pro poganda: подскажите, какие симптомы были у этих людей? перед госпитализацией как поняли что уже пора?

Очень сильная одышка, посинели губы, температура

Аноним 596 ,
сами приезжали

marinaiva: Мне больше нужна консультация пульмонолога, а они пока только ковидных принимают

мужа без проблем пульмонолог приняла, мы в области. Да, сидел в общей очереди с температурящими, но хотя бы назначили и приняли. Правда, большой пользы от приема в его случае не было - послушали, ничего не услышали. Но у него и не слышно было ковидную пневмонию.
Аноним 366 ,
Аноним 91,

на мои 100% на пульсоксиметре врач сказал, что бывает от нервов такой показатель

Правда, что КТ платно не сделать нигде сейчас? Сегодня папе сделали рентген и назначили КТ. Такую очередину отсидели с ним потом в поликлинике чтоб направление взять на КТ, а нас послали платно. Сказали бесплатного у них нет и направлений нет . Платно нигде найти не могу.

А вот скажите, чтобы вы сделали? У меня температура то 36,8 то 37,2 уже полтора месяца. Были сопли,чихала две недели назад, лечилась как от ОРВИ. Обоняние всегда было слабое, теперь не поняла как оно изменилось или нет?! Раза два в груди было жжение . И дня три усталость. Сейчас температура также скачет от 36,8 до 37,2. И непонятно е ощущение, ничего не хочу делать,устаю

Аноним 320,
я бы вам сказала, что у вас классическая симптоматика перенесенного коронавируса...
может вам кровь на антитела сдать?

Аноним 793,
ну вам хотя бы какую-то реабилитацию пройти, почитайте в интернете, люди после пневмонии коронавирусной восстанавливаются, там и физ процедуры и витамины, минеральные добавки
усталость это ведь не нормально, может найдете терапевта нормального, распишет, или направит к др специалистам
я думаю кт платное вечность под запретом держать не будут, жизнь войдет в свое привычное русло, с поправкой на пандемию

А кто нибудь в курсе, в поликлиниках платно принимают кровь на определение антител IgG или IgM? А то цена заманчивая, врач рассказал что можно сдать, а я и не догадалась спросить на что там принимают...

Звездная ночь: Сказали бесплатного у них нет и направлений нет . Платно нигде найти не могу.

Платно нигде не делают. Просите направление, идите к заведующей, если терапевт отказала. Мне сказали, что проще стало с Кт, не так тяжело как месяц назад. Кт центры уже не круглосуточно работают и с выходными.

Серышка ,
спасибо!

Девочки, аскорутин для вен никому не назначали? Пожаловалась на болезненность в ногах и появление синяков при минимальных касаниях, врач аскорутин сказала купить.
Я флебодиа ещё пью сейчас. Так можно совмещать?

Аноним 567: Просите направление, идите к заведующей, если терапевт отказала.

Два часа сегодня пробыли в поликлинике. Сначала я выстояла к заведующей, она сказала записывайтесь к терапевту и если она посчитает нужным, то назначит КТ. Час просидели очередь к терапевту. Он сказал КТ надо обязательно, но ищите и делайте платно. Сбегал куда-то там. Дал направление к онкологу . Со всем этим я уже психанула и пошла снова к заведке. Сказала, что нет сейчас платного КТ, а нам надо срочно. Она ответила: вот сходите к онкологу и если он посчитает нужным, то направит на КТ. Это дебилизм просто.

Звездная ночь ,
Свекрови делали Кт лёгких в областной месяц назад. Ее направлял кардиолог, так как считал, что дышать человек не может не из-за сердца

Аноним 926 , а почему ипенно в поликлиниках хотите сдать?

Завтра иду в кож-вен диспансер сдавать на антитела M и G с количественным показателем. Сказали 1060 р. Уж не знаю дорого или дешево это, и что там за количественный показатель. Мне кол-во пока не актуально. Узнать бы переболела ковидом или просто орви и кишечка. Обоняние не теряли, но в семье переболели одновременно втроём (37,5, диарея).

Аноним 515 ,
Бог мой, люди тут мечутся, ищут где сдать количество. Там точно так? Если Вам нужен ответ да или нет, то это качество надо сдавать. Достовернее будет. Эти анализы количество/качество не исключают друг друга,а дополняют

Звездная ночь ,
Пишите требование на КТ письменно. Пусть дают отказ на бумаге

Аноним 515 ,
Из-за цены. В хеликсе почти 3тыс. Не располагаю такими суммами сейчас.

Вот читаю, у всех после ковида температура субфебрильная сохраняется, а у меня пониженная, наоборот. 35.5-35.7. Всегда нормальная была, а тут. Сегодня почувствовала лицо горит, как будто температура состояние, померила, 36.4. Это вообще надолго, интересно, у кого то ещё было такое?

Аноним 515,
Отпишитесь о результатах,пожалуйста. Похожие симптомы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы