Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 793,
Триащивирина нигде нет

Lola14 ,
Дык ее всегда можно было так сделать на первом этаже. А где сам тест берут, даже если терапевт направление даст?

У меня сегодня болят икры обеих ног. Прямо сутра, даже не вставая заметила. Если кому-то интересно по этом есть проблемы с левым коленным суставом, оно ломанное, но он меня не беспокоит

undefinedАноним 700 ,
Может это не суставы. а мышцы болят? Мне в таком случае помогает курс магний В6.

somebody_more ,
У них где то, видимо.
В платное то место направление не нужно.

somebody_more ,
Вот, вот и у меня недавно такая же ситуация была, не спала всю ночь, выкручивало икры прямо. Встала выпила таблетку аспаркама (мужу прописывали, там большая дозировка калий + магний), через минут 30 все прошло, через пару дней повторилось, опять выпила - прошло. Купила себе магний В6, пью, пока не беспокоят больше эти ужасные боли.

Pro poganda: подскажите, какие симптомы были у этих людей? перед госпитализацией как поняли что уже пора

Высокая температура, одышка, сильный кашль

Lola14 ,
Спасибо. Значит, проще все таки в Хеликс сделать тест.

РазДваТри ,
Где платно, всегда проще)
А с бесплатным - квест в подарок))

Lola14 ,
Я хотела бесплатно, само собой. Но после вчерашнего визита из детской поликлиники смирилась, что бесплатного не будет.

Аноним 782: Нереально сделать повторное КТ, да и где его делать?

Мне делали через 10 дней после первого,но это было ещё 18 июля...сам врач в КТ написал такую рекомендацию

Как попасть на приём к врачу, блин... Не дозвониться... Жд район, поликлиника на бебеля. Муж из Москвы в воскресенье приехал, ночью температура, горло запершило. Врача вызвал, тот быстро пришёл, сказал 5 на приём. А вот как попасть на приём, блин... Ни разу не обращался по месту жительства.

Аноним 983,
единая регистратура +7 343 204-76-76

Аноним 366,
Спасибо. Сейчас попробуем

RHC ,
Вчера в аптеках угмк был триазавирин , на Шейнкмана 113, и на Шейнкмана 73 (вроде так)

Девочки, а оксигенация 96 это не плохо? И пульс 123(((

В аптеке новой больницы был триазавирин, в диоле много где. Но разбирают быстро да

ЕленаАнна72: Девочки, а оксигенация 96 это не плохо? И пульс 123(((

норма сатурации 95-98%, пульс 70-90 уд
может переволновались просто?

Аноним 366 ,
Может... я вобще уже не рада что ввязалась во всю эту хрень. Просто бля ответственная. Не хотела перезаражать своих сослуживцев. 50% из них пенсионеры

К-МАРО ,
У меня в выписке из стационара написано повторить КТ через 1-2 мес. Из разговора с терапевтом я поняла, что это будет сложно. Да мне и не принципиально это КТ, мне итак дважды в стационаре делали. Мне больше нужна консультация пульмонолога, а они пока только ковидных принимают. Через месяц после выписки говорят можно будет записаться, а мне сейчас астму лечить надо, а не через месяц. Вот такая помощь.

ЕленаАнна72: 96 это не плохо

Когда в стационаре лежала, там каждые 6 часов измеряют сатурацию, говорили, что 93 нормальный показатель, но я всё равно просила переменить) 96 вообще отлично.

Аноним 983: Врача вызвал, тот быстро пришёл, сказал 5 на приём. А вот как попасть на приём, блин... Ни разу не обращался по месту жительства.

Вам врач должен был сказать в какой кабинет прийти на приём. Сейчас во всех поликлиниках организован отдельный приём больных с орви для продления-закрытия больничных. Посмотрите, может написал на какой-то бумажке. Ну или уже в поликлинике поинтересуйтесь где принимают на повторном приёме, а там уже живая очередь.

Аноним 366: норма сатурации 95-98%

А 100% не норма?

Аноним 91:
А 100% не норма?

Норма) хотя я где то читала, что это невозможный показатель)
погрешность 1% в любом оксиметре заложена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы