Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

А с Белинского по мазкам сами отзваниваются?

Девочки. Сейчас к нам из роспотребнадзора приходили. Давали постановление подписывать о самоизоляции. Я подписала, а муж не стал. Он отрицательный. И еще как бы гадостей наговорил тётке. Что теперь будет?

ЕленаАнна72: И еще как бы гадостей наговорил тётке. Что теперь будет?

А что это он так? В обсерватор поедет, наверно.

Ника2015 ,
Да блин психанул. У меня тест взяли 25го. Я дома была, он на работу ходил. У них взяли 30. И только сегодня приехали и спросили может волонтерская помощь нужна. А он и говорит вы что думаете мы тут святым духом питаемся?

Мы в маленьком городке живем. Тут ни доставки ни хрена нет. Выживай как хочешь. Сиди дома

CatR: с сильным насморком и очень красным горлом

у нас все у всех такие симптомы

Pro poganda: у нас все у всех такие симптомы

Вы имеете в виду у тех кто ковид+?

Может кто-нибудь знает, как узнавать результат теста. Ленинский район, Рябинина 19. С 27.07 жду. Детям и мужу пришёл, а мой до сих пор нет. В поликлинике сказали, у них нет данных ещё. Сегодня к мужу приезжали из ковид центра, сказали, что не знают

У меня знакомая болела ковидом, так она просто не сказала, что есть муж и ноу проблемс она целый месяц на больничном, а он спокойно на работу ходил. Правда, он так и не заболел, а у дочки отрицательный анализ был

Аноним 673 ,
У нас маленький городок
Ничего не скрыть...

Аноним 673 ,
У нас маленький городок
Ничего не скрыть...

somebody_more,
Еще ккй сушняк. Эт интксикция. Пейте!

Lola14: И никаких тестов никто уже не предлагает.

Все-таки съездила сама, тесты берут без проблем, про кт понятно и речи нет
очередь 1.20 мин, в принципе быстро, это лучше, чем ждать трое суток прихода врача
скамейки на улице, в коридоре толчеи нет, 14 поликлиника, если кому интересно...

Аноним 793 ,
Уточните, пож.
Без направления и без оплаты у Вас взяли тест в 14 поликлинике?

Lola14 ,
Я вчера здесь спрашивала, можно ли самой поехать, съездила , в отдельном боксе с симптомами орви, разумеется бесплатно и без направления, по прописке

ЕленаАнна72: И еще как бы гадостей наговорил тётке. Что теперь будет?

Не паникуйте раньше времени. Ну наговорил и наговорил. Ну и не подписал. Имеет право не подписывать. Мне предписание на ребенка с требованием неотложной госпитализации пришло тогда, когда уже мазки повторные сданы были. Жути понагнали. Там и уголовная ответственность прописана. И чё все живы.

Аноним 793 ,
Супер!
Завтра позвоню в свою поликлинику.
А зачем люди тогда платно делают?

respect: Кто нибудь пил нобазит?

Как кто пьет? если нужно пить 0.5 г 3 раза в день, а таблетки по 250 мг, это надо по две штуки за раз ?
такие горькие. сразу нехорошо в желудке

Lola14: А зачем люди тогда платно делают?

Не знаю, я просто описала свой опыт, вдруг кто дозвониться не может
Вы прикреплены к 14?

Добрый вечер, всем!
Можно в этой теме спрошу)
После пневмонии в назначениях есть контрольное КТ через месяц или полтора. Есть счастливчики кто попал на повторное КТ? Сегодня сходила к терапевту , а она мне предложила только флюорографию как будьто она что то покажет. Сказала для КТ показаний нет Говорила что то типа через полгодика или годик. А у меня в груди так и осталось это жжение или как печет, но это нее - не показания для участкового, чтоб на КТ отправлять.

POLECHKA,
Звоните в страховую по мед полису и жалуйтесь

Аноним 596 ,
Ну хорошо. Спасибо
А то у дочки день рождения сегодня. И так сидим кукуем, а они ходят гуськом тут друг за другом

POLECHKA ,
В поликлинике- терапевты или не компетентны ещё по пациентам, перенёсшим ковид с поражением легких... или.. у них установка такая- никого к пульмонологу не направлять:(
Я после ЧекАпп в 33.. решила пойти встать на учёт пульмонолога в поликлинике.. все равно через 3 месяца повторно делать... думаю- вот моя очередь и подойдёт:), хоть попользуюсь бесплатной медициной:)
Врач реально стала меня убеждать.. что в ковид-центре про анализы через 2 недели от выписки и анализы и КТ через месяц- такого мне сказать не могли.. и что за месяц- легкие- не восстанавливаются. И что у них в компах нет НИКАКОЙ инфо по пациентам, все в ковид центре. И только заключение По КТ на Чапаева ее хоть как-то вернули в диалог со мной.. врач то хорошая/уважаемая, реально... но несогласованность поликлиник и ковид-центра- Налицо:(
Не стала ее разубеждать, что у меня есть повторное КТ и по его результатам легкие- восстановились. Направление на анализы после рассказов о том, что меня выписали без контроля (а все мы знаем- выписывают по 2 отр.мазкам...) и намёка по теме- «вы не даёте направление... пойду к заведующей»... получила на ОАК, биохимию, мочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы