Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

olya_k ,
после чего? после КТ? или после первого результата?
у меня когда был результат КТ на руках- лечение основное я уже пропила. ( триазоверин и сумамед)

А может было у кого из болевших ковидом, что дикий сушняк? Я пью и пью и вот прям чаю охота с лимоном. У трехлетки просто воды просит. Мама пить и пить. Температуры у нас нет, а та что была максимум 37.2. никогда у меня такого не было

Аноним 881,
Хочу узнать, болела я или нет. Может без симптомов было..Получается скорее G? Симптомов на данный период у меня нет..

somebody_more,
Сахар проверьте
Может быть сбой как последствие болезни

Zainka_2006 ,
После первого результата

somebody_more ,
У меня так же было, адски пить хотелось, температуры не было.

olya_k ,
21 июля сдала- результат был 23.07
Получается сегодня если считать с 21- 14-й день

Кому интересно:
Результат анализа можно узнать по тел. 272-21-00 ( Ж/д район- Братьев Быковых)
КовидЦентр по ж/д находится на Бебеля, 160 тел. 272-27-47 Руководитель кол.центра Дарья Дмитриевна

Zainka_2006 ,
А результат чего? Мазка? Где сдавали?

Кому-то назначали антикоагулянты без предварительного анализа крови?
И у кого были боли между лопаток?

Аноним 380 ,
Не смогла найти Ваши сообщения. У Вас подтвержденный был?

Аноним 596 ,
я сдавала в Хеликсе

Zainka_2006 ,
Давно? цена?

Аноним 596 ,
1500-21.07

Сейчас 1700 в хеликсе

автор ,
Если с момента предполагаемой болезни прошел месяц, то G. Если недавно болели, ждите пока месяц пройдет, иначе деньги на ветер.

Zainka_2006 ,
а вы туда приезжали на мазок или они сами к вам ?

Аноним 591: Подскажите как быть и куда обращаться, если прописка Ленинский район, фактическое проживание Чкаловский.

По месту фактического проживания

Врач пришла, измерила кислород - 99. послушала легкие - все хорошо.
Успокоила: после 10- дневного курса левофлоксацина не может быть сильного ухудшения по пневмонии. КТ можно делать не ранее, чем через месяц.
Сейчас ждать результаты 2-х мазков. Температура 37-37,2 может сохраняться больше месяца.
Видимо, я реально психосоматичка )))

Аноним 334 ,
А по поводу болей в грудной клетке и между лопаток что сказала?

Можно тут спрошу, насморк бывает при ковид? Родственница с сильным насморком и очень красным горлом (темп 37,2) отсидела очередь в поликлинике, ей сказали никогда не бывает насморка при ковид и оборжали что она платно сдала тест, типа деньги выкинула. Ждём результаты

CatR ,
меня также оборжали...но я тест не сдавала. сказали фарингит

CatR: и оборжали

Профессионалы своего дела.

Telle quelle: А по поводу болей в грудной клетке и между лопаток что сказала?

Что это мои субъективные ощущения. Самый главный показатель - сатурация, а кислород у меня нормальный.
Температура может сохраняться по вечерам больше месяца.
И у меня пришли результаты тестов от 30.07 и 01.08, оба отрицательные

Все-таки в 33 поликлинике все очень четко организовано. Читаю здесь о том, что по 10 и более дней результаты ждут, на КТ направления выбивают, врачи не приходят. даже не верится ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы