Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 356 ,
Видимо поэтому у нас так много выздоровевших стало, что даже тесты перестали делать.

Jusy: Вы сегодня не работали?

Работала. До 15.

TinyDoll: Хорошо вам отдохнуть.

Спасибо! Берегите себя и близких)))

Рина Ч. ,
Значит, мы у вас были. Вы в красном? Небольшого роста?

undefined

Аноним 356: Как на самом деле? Нужен второй отрицательный?

Выписывать с больничного будут после двух отрицательных. Нам так врач сказала. Мы только первый тест делали платно. Все остальные бесплатно нам делают, КТ и обследования тоже сделали. Мужу 30 июля взяли мазок, 31 вечером уже результат сказали. 1 августа приходили и мне и мужу брали, завтра сказали узнавать результат. Уралмаш.

KuNa ,
Как вы вызывали по номеру скорой или врача на дом в регистратуре?

Вызов врача на дом. Но сначала, когда муж заболел он сам пошёл в кабинет неотложной помощи. Ему поставили ОРВИ, выписали лечение и отправили лечиться домой. Но нам надо было быть точно уверенными, что это не Ковид, поскольку его маме надо было в больницу ложиться и нам никак нельзя было ее заражать. Сделали платный тест. После этого он в поликлинику больше не ходил и все вызовы были через "вызов врача на дом", КТ добился только через заведующую поликлиникой, ее телефон дали в регистратуре.

KuNa ,
На КТ настоял потому что самочувствие было плохое или на всякий случай? Что КТ показало?

Он заведующей позвонил, потому что на вызов врача после положительного теста, врач к нему не шёл и не звонил, а ему надо было больничный продлевать или что-то с лечением решать. "Вызов врача на дом" вызов принимали, но никакой реакции. 3 дня ждали. А на КТ его заведующая сама записала. По симптомам: Он кашлял как-то необычно. Он часто болеет бронхитами и пневмония тоже у него была несколько лет назад. Я в принципе на нервах была. КТ показало, что старые последствия пневмонии, новых изменений не обнаружили, к счастью.

Аноним 753: Видимо поэтому у нас так много выздоровевших стало, что даже тесты перестали делать.

KuNa: Выписывать с больничного будут после двух отрицательных.

У меня в пятницу первый тест пришел с минусом ( точнее, я самый первый сдала платно, получила +, с боем выбила больничный и повторный тест от пол-ки), тут же позвонили и сказали срочно прийти закрыть больничный. Про еще один даже не заикаются

Airyka: Про еще один даже не заикаются

мне сказали придут на 10 и на 12-й день делать повторные

Jusy: Вы в красном? Небольшого роста?

Я пупсик. Телепузик. Кровь беру.

Airyka: срочно прийти закрыть больничный

И что, они вас с + собираются на работу выпинывать?)

somebody_more ,
Хорошо, что идете на поправку. Поэтому по поводу мазка и не стоит париться. Сейчас уже все равно + или - , инфекция везде. И антитела не интересны, "это ж не ветрянка" . Мы так переболели, в статистику не вошли.

Я как-то непонятно болею,вроде был гайморит обычный,заложило уши ,ноздрю левую,кашель соответственно был немного,пролечила гайморит,вроде все прошло,кроме заложенной ноздри левой,потом к ней присоединилась головная боль в области левого виска, десна воспалилась ужасно тоже слева сверху,и когда нос заложен,мне не хватает воздуха,я бегом за сосудосуживающим и через несколько минут проходит. Такие приступы были 3 раза. И появилась ужасная слабость, одышка от обычных прогулок,температура 37.2-37.4 к вечеру,потею прям. Считала вдохи в минуту в спокойном состоянии 17 или 20((
Это на ковид похоже,да?

МаковЦвет: Мы так переболели, в статистику не вошли.

Может, вы ОРЗ переболели? Все остальные "простуды" никуда не делись

Аноним 793: Подскажите, если небольшая т 37,4, кашель можно самой приехать в поликлинику по прописке?

А зачем самой ехать?
Из каждого утюга вещают оставаться дома и вызвать врача. При любых симптомах орви.
Звоните 112, они передают вызов в неотлож.службу поликлиники. Просите тест, говорите, что контакт по подъезду.

Трям, здравствуйте!: Просите тест, говорите, что контакт по подъезду.

А если не контактный? Не имею права требовать приказом 1158 попрекать? Не?

Аноним 197 ,
Нет, у нас бабушка из всей семьи в стационар попала, сейчас никак не может восстановиться. У меня ушло две недели на болезнь. Так и не знаю, было ли что в легких, но в середине болезни при вдохе чувствовала, как будто обжигающий воздух вдыхаю и откашливала, потом из горла мокрота вышла и стала легко дышать, но сердце выскакивало при нагрузке.
8 летка один день с температурой 38,7 и ночь уже без. И больше ничего. У 12 летней температура 37,4 два раза через день. Давала ей курс противовирусных. Муж почувствовал слабость, засопливил ,принял 100 грамм виски и норм. Я писала тут раньше про себя. Началось с насморка, температура 37—37,4 неделю слабость, спала в основном. Потом начала пить антибиотик и противовирусное. На 2 день всё прошло, я с каждым днем чувствовала себя легче. Вкус и нюх вернулись. Кровь была хорошая. Срб и соэ выше только. Мы уехали на озеро с палаткой подальше от всех на 5 дней и там мне вообще стало всё как раньше, пришла можно сказать в норму. Но я раньше практически не потела. Вчера шла на чертово городище, вся спина мокрая. Иногда потеет шея ночью.

Richsmm: И что, они вас с + собираются на работу выпинывать?)

Я запутано написала, нет, пришел отрицательный, но один раз, как многие тут пишут,что нужно два отрицательных, такого нет, выписали с первого и без моего присутствия

Болею со среды. Врач была даже не послушала. Вчера опять поднялась температура, плюсом добавилась диарея. Есть насморк и небольшой кашель как будто щекотит. Запахи не чувствую вообще. Буду сегодня звонить. Как настоять на тесте?

Ну все!!! Сегодня еду на выписку - пришла смс от Ситилаб на четвертый тест (вместо утерянного). Все отрицательно.
По самочувствию - мы опять все заболели - результат 2 дней в ДС. Сопли до колена - как же я им рада.... Это не корона)

Airyka: Я запутано написала, нет, пришел отрицательный, но один раз, как многие тут пишут,что нужно два отрицательных, такого нет, выписали с первого и без моего присутствия

А меня не выписали - заставили делать четвертый тест в пятницу . Заведующая сказала с пневмонией 25% не могу вас выписать, даже извинилась. Но один день - это не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы