Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 753 ,
Ее госпитализировали вчера. Не знаю есть ли связь с ковид, но развился синдром позвоночной артерии. Сейчас в неврологии лечится и от пневмонии и от СПА, антибиотики точно колют

Девочки, а как долго болезненность в грудной клетке и между лопаток будет сохраняться?
И одышка при минимальных физических нагрузках?
Как знать, что это всё - не признаки прогрессирования пневмонии? А обычные последствия ковид.

Аноним 121,
Девочки, а как долго болезненность в грудной клетке и между лопаток будет сохраняться?

А повторное КТ или какое то обследование не назначают?

Pro poganda: А повторное КТ или какое то обследование не назначают

А кто бы знал. Врачи ж не звонят, не ходят.

А у детей как отличить ковид от орви!?

&Мамадевочек&: А у детей как отличить ковид от орви!?

Нет соплей, или не значительные выделения. Температура не выше 37,5. Часто бывает коньюктивит. Бывает сыпь - но у нас не было. В моем представлении такая картина.

&Мамадевочек& ,
У сына обоняние пропало, один вечер полежать хотел, теперь потливость есть. Тест еще не получили, но уверена, что болеет с нами

&Мамадевочек& ,
У дочки 5 лет поднялась температура 38,5. Я вызвала врача. Горло красное. На следующий день температуры не было уже. Взяли тест, потому что в подъезде есть заболевший. Горло на 4й день уже прошло.
Тест оказался положительным
Если б не взяли тест, я бы подумала, что обычная простуда

Ну вот у ребёнка 37,5 целый день быстро сбиваемая причём, какие действия , был врач поставил орви, не чего толком не выписал, сказали тест не положен , так до какого момента ждать чтобы тест идти ему сделать ?

respect1988: дочки 5 лет поднялась температура 38,5

У моей дочки 8 лет так же было, только горло не болело. Единожды температура поднялась 38.5, сама спала без жаропонижающих и больше не появлялась.

respect1988 ,
Вит Д можно. Мы все в дефиците по нему, если специально не принимали раньше в течение длительного времени.

Кто нибудь вызвал Хеликс для взятия мазка на ковид? Я смогу самостоятельно это сделать ребенку?
Насморк был полтора дня, температура 37-37.8 потом насморк прошёл, внутри сопли стоят и появился лающий кашель, в больнице сказали ларинготрахеит и лечат от него. Ребенок заболел в четверг, у меня сегодня без насморка сильно болит горло, прямо дерет его.

aноним: Доброе утро. Девочки, помогите расшифровать тест. Сдала на ковид и кровь. Кровь пришла, тест еще нет. М положительный, это что значит, что я еще болею?

Аноним 391 ,
Что тест у вас показал? Как сейчас себя чувствуете? У меня примерно такой же результат на антитела , тест ещё не готов. Самочувствие волнами: то прям здорова-здорова, то слабость и гриппозное состояние

Мария: Ну вот у ребёнка 37,5 целый день быстро сбиваемая причём

А зачем вы такую температуру сбиваете?

Анонимно. ,
Сможете , там легко все берётся)

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку, где можно посмотреть свой больничный по номеру. Спасибо!!!

Аноним 91,
Тест отрицательный пришёл. Хочу на неделе опять кровь сдать. Не нравится мне это. Состояние норм. Конечно, иногда, дыхания не хватает.

Анонимно. ,
Вызывали. Сами сможете взять,инструкция подробная прилагается

Тут писали 30% домой отправили, у мужа 20% предлагали лечь, отказ написал

olya_k ,
Может темпа высокая, или самочувствие не очень, или болеет давно?

Я совсем ни чего не могу понять, состояние нормальное у ребенка лающий кашель убрали пульмикортом, сейчас редко подкашивание, и не много соплей первый день без температуры с четверга даже под вечер. У меня сегодня первый день сильно болит горло, нам нужно сдать тест? Может быть что мы тут такие все бодрые, веселые с короновирусом? Ребенок кстати активно просит есть, в четверг голодал. Все таки 1700руб на одного сдать тест из семейного бюджета не хило.....

Анонимно.: первый день сильно болит горло, нам нужно сдать тест?

у нас так начиналось - только горло и слабость.
тест можно сдать и одному члену семьи- я сдавала сама, оказалось +, потом остальным уже бесплатно делали, как контактным.

Она,
А дальше??

Она: у нас так начиналось - только горло и слабость.

olya_k: 30% домой отправили, у мужа 20% предлагали лечь,

Сейчас приказ о госпитализации если 25% и больше. С 20% не госпитализируют, если нет других показаний.

Рина Ч. ,
Так тему читаю, вот и удивилась
Ему 50 л, днем еще врач звонил и спрашивал: почему не лег?
А у него температуры и не было высокой, кашляет редко и поверхностно, только слабость у него и все, болеет 11 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы