Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 366: меня сегодня с двусторонней пневмонией 30% поражения отправили домой, и другую женщину с таким же результатом тоже.

Зато коек много освободили)))) для статистики))

Nessa1323,
Дак вот про то и речь, не знаешь даже чем болеешь у меня только голова раскалывается, я так поняла беременным ваще нет лечения

Я аноним: я так поняла беременным ваще нет лечения

Гриппферон в нос :)

Аноним 366,
Ну от него толку 0, даже покупать такое не буду

Как вообще беременные переносят, есть кто переболел в положении?

Я аноним: Ну от него толку 0, даже покупать такое не буду

Это понятно. Просто вы про лечение писали, в нашей поликлинике такое предлагают беременным и кормящим

Аноним 366,
Понятно что ничего нельзя, а если вдруг тяжелое течение

Она ,
Нет, не самостоятельно, вчера (в четверг) была на приеме у врача, она мне выписала антибиотик и направила на флюорографию.

анонимчик: Нет, не самостоятельно, вчера (в четверг) была на приеме у врача, она мне выписала антибиотик и направила на флюорографию.

не понравилось дыхание в легких врачу?

Сегодня пришли результаты. у детей отрицательные, у мужа положительный, мой еще не пришел.
Вызвали врача, она дала направление на КТ мужу. Назначила триазаверин (бесплатно его выдают только тем, кто в тяжелом состоянии оказывается), если в аптеках нет - тогда Нобазит (его говорит в Москве назначают всем).
Кто нибудь пил нобазит?

На какой день после появления симптомов ОРВИ имеет смысл делать тест?
Сразу заказывать или несколько дней подождать?

Да не чего особенного делать не нужно, ковид это тот же грипп, только вот с работы могут поперти под разными придлогами , у меня так было если бы не консультация и помощь от адвоката то сейчас бы была без работы. .
А так особенно то не чего лечение бесплатно , это вам скажет любой адвокат даже студент, если государство вело карантин , то платит государство.

Аноним 366,
А какие у вас симптомы? Нет нехватки воздуха?

Я аноним,
И у меня никакие таблетки не помогают от боли,неделю назад понос и рвота была/потом у меня насморка, заложило уши, сейчас насморка нет,а заложило ноздрю и мне как будто не хватает воздуха. Страшновато как-то

respect: тогда Нобазит

Он хотя-бы не дорогой.

elena15ledi: с работы могут поперти под разными придлогами

А на каком основании? Че говорили когда хотели уволить?

elena15ledi: помощь от адвоката то сейчас бы была без работы. .

Я аноним,
Ещё и рожают.

ЖАРптичка: А какие у вас симптомы? Нет нехватки воздуха?

Сейчас только общая слабость, тяжесть в груди и сухой редкий кашель. А начиналось - сильно болело горло, пару дней 37,3-37,5

Аноним 418,
У меня тоже заложена 1 ноздря и капли не помогают, мне еще страшнее я в положении
Аноним 918,
Ну понятно что рожают если срок

Я аноним: капли не помогают

Это отек. Капли не помогут. Лезет то как вариант или антигистаминное внутрь. Противопоказания надо читать.

Показания к применению
Нобазит рекомендовано применять при ОРВИ, в т. ч. вызываемых вирусом гриппа, как в режиме монотерапии, так и в составе комплексного лечения.
Производитель: ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н. А. Семашко» (Россия)
Всех местными лечат

Вопрос тем, кто в более-менее легкой форме переболели: как и когда вы попадали на КТ? И отпишитесь, пжл, кто без КТ обошелся. Так ли оно надо, если температура и сатурация норм?

Заболел ребёнок, вызвала врача. Быстро дозвонилась, быстро пришел. Поставил ОРВИ. Кто знает, чем регламентировано взятие мазков у детей? Вот по взрослым 1158-п. А что по детям. Врач мне сказал, что вы не контактные, очага ни в доме ни в подъезде нет, поэтому вам не положено. Вот если бы из домашних у кого-то был положительный анализ, тогда да. Я говорю, а если из домашних ребенок заболел первым? Вдруг он контактировал в лифте или во дворе? Мне предложили уточнить этот вопрос в Роспотребнадзоре. Все бы ничего, но у меня самой небольшая температура и ломает

Трям, здравствуйте!: отпишитесь, пжл, кто без КТ обошелся. Так ли оно надо, если температура и сатурация норм?

обошлась без КТ. Температура была только 1 день 37,1, сатурация - 98 что ли, не помню уже

Трям, здравствуйте!,
КТ сделала, но ещё в июне. Было попроще попасть. И КТ чистое было. Температура была 2 дня и насморк. КТ делала через 2 недели после начала болезни. Мазок положительный месяц от начала заболевания был. Всего 1,5 месяца болела. Сейчас периодически сыпь-как крапивница и нос закладывает. Бесит

Трям, здравствуйте!: : как и когда вы попадали на КТ? И отпишитесь, пжл, кто без КТ обошелся. Так ли оно надо, если температура и сатурация норм?

На КТ попала на след.день после прихода врача, на 7 день от начала болезни. И уже 30% поражения лёгких. Температура была только пару дней, сатурация 98% .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы