Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

анонимчик,
врача вызывайте, 4 дня с пневмонией это много без лечения...

Аноним 324 ,
Антибиотик я пью, флемоксин солютаб 500х3 раза в день, сейчас какого врача я вызову, только скорую, они скорее всего в больницу повезут меня (((

анонимчик ,
здоровья Вам, поправляйтесь!!!

Аноним 634 ,
спасибо

анонимчик,
Вам не обязательно в стационаре лежать, меня сегодня с двусторонней пневмонией 30% поражения отправили домой, и другую женщину с таким же результатом тоже. Лечение дома, мазки на корону у нас положительные. Госпитализируют пожилых и у кого температура высокая держится.
А лечение кстати - покой и витамин С и Д. Но у меня ребенок на ГВ. А так назначают Азитромицин и триазиверин.
Выздоравливайте!

Аноним 366 ,
Здоровья Вам! А не подскажете в каких дозировках витамины?

Как вы узнаете результаты, взятые в поликлинике? Вам звонят? Или надо самим звонить узнавать?

ЕленаАнна72 ,
Спасибо.

Аноним 361 ,
Вот когда на 10-й день берут же и показало уже отриц

У кого то сохранялся кашель долго?сухой,не продуктивный?не могу от него избавиться,делаю ингаляции с пульмикортом, пока делаю,он уменьшается, день пропустила,он снова примерно в том же объеме возвращается

Нас выписали сегодня )
наконец-то
один мазок бесплатный готов был от 23. от 25 июля еще был не готов. Но у нас был платный из хеликса от 29 июля. По телефону грозили, что на московской очередь на выписку и никто вас не будет выписывать.
В больнице на удивление всего один человек перед нами сидел на выписку, он порядочно ждал все мазки от поликлиники, поэтому его больничный получился почти полтора месяца. (сначала как контактного закрыли на больничный, плавно перешел в болеющего).
Всего час времени и вот, закрытые больничные листы на руках у нас супругом )
в понедельник на работу как на праздник.
Надо отметить, что вообще проблем с поликлиникой и специалистами не случилось. И это отлично)

pene4ka ,
Поздравляю!

OLA1979: Как вы узнаете результаты, взятые в поликлинике? Вам звонят?

Мне приходит смс от ситилаба о готовности

С платными понятно, интересует поликлиника

natuciamama ,
Мне звонили. Но я в вологодской области. У нас все по другому

OLA1979: С платными понятно, интересует поликлиника

Из поликлиники отправляют в ситилаб ,, а те присылают смс о готовности,,

Скажите, потеря обоняния обязательный симптом? Бывает ли ковид без этого симптома?
В наличии температура 37,5, диарея, слабость и все. У троих членов семьи.

Аноним 515: Бывает ли ковид без этого симптома?

бывает и часто

Девочки, у кого ковид +, расскажите свое состояние при температуре 37,5, у меня волнами, то прям тошнит и с ног валит, как гири привязали, то более менее норм, эти качели по 3-5 раз в день, не понимаю своего состояния, результат теста жду, фигово уже 6 день.

Обоняние через неделю у нас пропало

Аноним 926,
Гири в ногах как у меня прямо, слабость

Сандра ,
Меня прям волнами кроет. Вчера перед сном 36,6 было, я не поверила глазам, 2 раза меряла ртутным. Утром 36,9 потом снова поползла до 37,3 сегодня пока, но ощущение капец, шея болит, тошнота, прям выть охото. Не понимаю от чего. Потом полегче, отпускает.

Аноним 361,
Симптомы начались 26 июня,мазки 13 июля отрицательные у обеих , 17 дней получается

анонимчик: В понедельник утром встала на работу, сильно кружилась голова, слабость, к вечеру температура 37. Во вторник утром вызвала врача, выписал ингавирин и сбивать температуру по ситуации. Вторник, среда температура 37.5, пропало обоняние. В четверг пошла на приём, выписали флемоксин солютаб, сегодня сходила на флюорографию- правосторонняя пневмония. Температуры сегодня нет, чувствую себя нормально. Что делать? Ложиться в больницу? Приём врача только во вторник. Тест никто не делал и не предлагал ( каменск-уральский)

сходили на флюрографию самостоятельно, без направления врача?
нам врач сказала - когда будет температура подниматься , 38 и выше - тогда уже скорую и кт.(по тесту +), неделю как заболела , температура 36.9 примерно. сегодня днем поднималась до 37.2, сейчас 36.6.

Я аноним ,
Это может быть и простое орви и ковид, так как у этого вируса нет каких-то определённых симптомов, там и насморк и горло и кашель и темпа и понос и все, что угодно может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы