Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

sheveleva82,
Аха, народ не может на госпитализацию попасть, прорывается, а тут принудительно
Система совсем одурела. Мужу закрывают в поликлинике больничный, потом в течение месяца из той же поликлиники зачем-то ходят на дом врачи и каждый день возмущаются, что он не дома самоизолировался. Каждый день!.
А вчера вообще удивились, что больничный ими же и закрыт. Месяц назад)

Я искренне восхищаюсь менеджерами здравоохранения. Даже если бы я сильно-сильно хотела, все равно такого уровня маразма в работе не смогла достичь.

sheveleva82 ,
У нас видимо в поликлинике сбой вообще произошёл) но так сказать в лучшую сторону, у меня уже был известен что один анализ отрицательный, второй следом за ним брали через день но результата езе не было, а ко мне еще два раза приходили брать) в итоге у меня аж 4 или 5 анализов в процессе выздоровления

Мэривэри: а ко мне еще два раза приходили брать) в итоге у меня аж 4 или 5 анализов в процессе выздоровления

ужас. Я с 26 июня на больничном, на работу хочу. Как же так. Опять в Москву о переносе больничного писать. Чувствую как будто вину - здоровая, сижу дома... Мазок в КЦ взяли - ощущение, что до мозга достали, аж слезы хлынули)

Аноним 753: Вам прямо так сразу дали направление на КТ? Сейчас вроде показания для него высокая температура больше трёх дней, низкая сатурация, одышка. Это раньше всех положительных отправляли, сейчас только по показаниям.

У меня так. Дали КТ на 17.07 без симптомов и жалоб. Вчера выписали в итоге. На основании двух отрицательных мазков в Хеликсе. Бесплатные так и не взяли, но я не звонила и не напоминала о себе. Не надо мне чужих людей дома. Сказали через месяц еще раз на контрольное КТ

sheveleva82: Чувствую как будто вину - здоровая, сижу дома..

Такая же ситуация,, всю неделю пишу доктору чтобы выписала меня хотяб на удаленку,, сегодня пришла смс о готовности второго мазка,, а от врача по-прежнему никаких известий

natuciamama: Такая же ситуация,, всю неделю пишу доктору чтобы выписала меня хотяб на удаленку,, сегодня пришла смс о готовности второго мазка,, а от врача по-прежнему никаких известий

Поэтому у нас никто не уходит на больничный, просто из дома работают. Если только совсем все плохо обращаются к врачу.

olya_k: Даже не слышала о таком

Тамифлю, Номидес. Я МНН написала. Действующее вещество.

Аноним 251: просто из дома работают.

Так я не могла даже из дома работать,, это где-то четыре дня было,, сил не было даже до туалета сходить

Рыжий Нат: Вы ведь количественный тест сдавали на lgG? Где?

На станции переливания крови

Inn Na: болезни пью эргоферон - он реально рабочий препарат

ага ага

Nessa1323: А нам наоборот врачи говорят, что орви никакое не ходит и все симптомы - это ковид....

у меня ребенок сначала заболел, сопли,горло,на след день вечером темп 38, сейчас 2 дня вечером 37,2,больше ничего,насморка нет,горло не болит,сейчас мама заболела,темпы нет, но плохо себя чувствует и из носа льется,это что оно может быть? у меня голова вечером побаливает ,температура 36,9 была,я еще в положении,мне начинать паниковать?

Рыжий Нат: Это врач сказал? Вы специально на прием ходили? В лабораторном анализе непонятно все, да?

Я в мае плазму донорскую с антителами сдавала - тогда ещё не было у них количественного анализа. Поэтому мне сделали в июле бесплатно, и сказали об этом, врач сказал, да. То есть у них свой интерес. Если анализ покажет, что антител достаточно, то они предложат стать донором плазмы. Ну и сказали мне, что платно тоже берут.

Ну да, так-то непонятно.
В анализе у меня написано, что антитела обнаружены и написан титр 1:200.

Поиском в интернете я расшифровку такого титра только по коронавирусу для кошек нашла.

natuciamama: Так я не могла даже из дома работать,, это где-то четыре дня было,, сил не было даже до туалета сходить

У нас руководство понимает эти моменты, оно по сути отпускает на больничный, но без офиц оформления, а офиц пишут что человек на удаленке и он работает в зависимости от своего самочувствия

Сейчас позвонили, сказали что младшая положительный анализ. 9 лет. У кого детки этого возраста болели, девочки? Как перенесли?

ЕленаАнна72: Сейчас позвонили, сказали что младшая положительный анализ. 9 лет. У кого детки этого возраста болели, девочки? Как перенесли?

11 лет, легче всех перенесла, пару дней температура и голова болела.
Младшая дольше температурила и с коньюктивитом.

Мимо проходил 2020: арбидол, интерфероны в нос, антибиотики, триазаверин это все "на всякий случай" и пустышки.

мимо проходите, как и раньше

sheveleva82 ,
Спасибо. Прям радуете меня. За нее больше всех переживаю. Очень надеюсь, что легко перенесет. А лечили чем?

[cit]Molek: В регистратуру будете звонить? Когда сдавали мазок?[/user] в среду.
Дали номер 380 13 97. Это справочная. Дозвонилась с 1 раза. Результат сказали.

ЕленаАнна72: sheveleva82,
Спасибо. Прям радуете меня. За нее больше всех переживаю. Очень надеюсь, что легко перенесет. А лечили чем?

Симптоматически - жаропонижающие не давала, так как температура выше 37,5 не поднималась, противовирусные, витамины, младшей капли в глаза. Еще у младшей расстройство стула было - смекту.

Черное Дерево ,
Да,готовы. Я по нему сейчас узнавала

ЕленаАнна72 ,
У нас у ребенка 9 лет тоже сказали положит.был. но никаких симптомов абсолютно!

sheveleva82: 11 лет, легче всех перенесла, пару дней температура и голова болела.
Младшая дольше температурила и с коньюктивитом.

А на какой день мазок стал отрицательным у детей? У старшего 13 лет тоже темпа сутки и обоняние пропало на день и все, горло не красное кашля нет, самочувствие отличное а мазок на 14 день ещё +

Аноним 402: У нас у ребенка 9 лет тоже сказали положит.был. но никаких симптомов абсолютно!

И к вам вопрос, когда повторный тест стал отрицательным?

Аноним 402 ,
Моя в нос разговаривает. 2 дня нос заложен был, сейчас чихает и 2 дня по 1 разу жидкий стул был

В понедельник утром встала на работу, сильно кружилась голова, слабость, к вечеру температура 37. Во вторник утром вызвала врача, выписал ингавирин и сбивать температуру по ситуации. Вторник, среда температура 37.5, пропало обоняние. В четверг пошла на приём, выписали флемоксин солютаб, сегодня сходила на флюорографию- правосторонняя пневмония. Температуры сегодня нет, чувствую себя нормально. Что делать? Ложиться в больницу? Приём врача только во вторник. Тест никто не делал и не предлагал ( каменск-уральский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы