Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Jusy: Но это же очень выматывает. У меня мама плохо переносит такую температуру, неужели так долго придётся терпеть

Я надеюсь, что это пройдёт со временем. Я сейчас не работаю, мы на самоизоляции, это позволяет отлежаться. Если не пройдет, то не знаю, как в таком состоянии работать буду...

Черное Дерево ,
В регистратуру будете звонить? Когда сдавали мазок?

Трям, здравствуйте! ,
Вам бесплатно мазок взяли? У меня такие же симптомы + отношусь к группе риска мазок не взяли.

Inn Na: эргоферон

Я вас умоляю...

Делюсь. Москва. Друг имел больное горло. Пошел по ДМС за больничным. Температуры нет.
Сразу сделали кт (мгновенно, бесплатно). Сатурацию - результат мгновенно. Анализ на ковид платно (тк в ДМС не входит) . Результат через 3 дня цена 2000.
Предлагали в больницу, отказался. Больничный завтра привезут на дом

Я в шоке про КТ. Результат хороший

Neiron ,
Татьяна, а какой лучше?

Маорица ,
У него ковид или еще не ясно?

olya_k,
Думаем, нет. Он просто хотел проверить горло и посидеть на больничном
Врачи всполошились
Сам в шоке

olya_k: Татьяна, а какой лучше?

Азитромицин. Только лучше не аналоги, а Сумамед.

Аноним 398: Вам бесплатно мазок взяли?

Ага, я попросила, и доктор взял.
Разговор был из серии: вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно.
Приятный молодой человек)).

Наша история.
у мужа температура 37,1-37,5 держалась три дня. При этом была слабость небольшая, днем спал. Пил арбидол по рекомендации врача.
потом вроде как отпустило. температура 36,6. Но пропало обоняние.
Еще через три дня ухо заложило.
И сегодня же температура 38,6 под вечер.
Кашля нет.

Это неправильное лечение изначально?
Завтра буду вызывать врача на дом, но в первый раз она только по телефону проконсультировала, даже не пришла домой.

Тест сдавали всей семьей 27.06. Пока только пришел результат по одному ребенку - отрицательный.

Neiron ,
Спасибо, а из противовирусных?

Аноним 416,

Аноним 416: Одно меня утешает пока, пока еще есть антитела, немного,

Вы ведь количественный тест сдавали на lgG? Где?
Я тут в KDL звонила, меня с врачом соединили. Говорит, как ни крути, у них полуколичественные по факту тесты. В УГМК сейчас реклама про количественные. Никто не сдавал там?

Аноним 416: плазму, сказали, сдавать нельзя, но для защиты хватит

Это врач сказал? Вы специально на прием ходили? В лабораторном анализе непонятно все, да?

Мы вылечились. Пришли два отрицательных мазка, очень быстро. По факту заболела только я и старший ребенок, у мужа мазок брали чистый, у малой я даже брать не стала что бы в волокиты не ввязываться. Симптом был один, пропало обоняние +голова иногда болела и сильная потливость, более ничего, у ребенка на неделю, у меня на 14 день стало восстанавливаться. Кт чистое. Брали анализы очень оперативно ну и готовность быстрая достаточно. Считаю спас нас триазавирин, так как пила его весь июнь для профилактики.

Мэривэри: у малой я даже брать не стала что бы в волокиты не ввязываться.

У неё разве не должны были взять через 10 дн после вашего +?

sheveleva82 ,
Она была на даче и у неё ну совсем не было симптомов, я не стала ее везти в город, никто и не спросил)

Мэривэри: Она была на даче и у неё ну совсем не было симптомов, я не стала ее везти в город, никто и не спросил)

Круто) У нас позвонили, сказали если детей в такое то число не будет на месте - будут последствия) . Приходили без предварительного звонка с двумя реагентами по спискам.

Сижу в КЦ... Потеряли таки мой 2-й тест. Что сейчас будет?

sheveleva82 ,
А в поликлинике его не может быть? У меня сначала тоже потеряли, потом сказали что мы вообще к ковид центру не относимся, видимо потому что лёгкие так и не поняла, нашли в поликлинике.

Мэривэри: А в поликлинике его не может быть? У меня сначала тоже потеряли, потом сказали что мы вообще к ковид центру не относимся, видимо потому что лёгкие так и не поняла, нашли в поликлинике.

Блииин, нигде нет и в поликлинике нет- сказали не могут выписать, будут брать повторно.... сказали сроки готовности 3 дня.

olya_k: Спасибо, а из противовирусных?

ВОЗ пишет о осельтамивире... но тоже нет доказательств.

Neiron ,
Даже не слышала о таком
Поищу инфу
Спасибо

sheveleva82: будут последствия)

вы не спросили, какие?
Нас тоже ругать пробовали, что ребенок не дома, а на даче. Я и попыталась узнать, а кем это запрещено. Оператор только повздыхала и уточнила, в какие сроки вернемся.
Штрафов за самоизоляцию на даче нет))

Эгоиста: вы не спросили, какие?
Нас тоже ругать пробовали, что ребенок не дома, а на даче. Я и попыталась узнать, а кем это запрещено. Оператор только повздыхала и уточнила, в какие сроки вернемся.
Штрафов за самоизоляцию на даче нет))

Про принудительную госпитализацию )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы