Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

sheveleva82 ,
Так вот..и что поделать!? Не может же беспричинно 3 месяца подниматься темп.по вечерам.почти каждый день.сегодня сдала анализ крови.посмотрим что завтра скажут.

Кто к Московской 2 приписан, как быстро вас записали на КТ и куда?
Я ничего не успела спросить у врача, мазок сдала сама, +, вызвала, померили сатурацию и температуру. И все. Направление на КТ дали и уведомление о карантине на 14 дней

Вот сейчас врач позвонила. Лечение арбидол и азитромицин. Мне. Детям и мужу арбидол. Все за свой счет. Ни кт ни рентген ничего не надо сказала. каких либо кроверазжижающих тоже ничего не надо. Вот о каких бесплатных лекарствах все говорят? Видимо для нашей Вологды это не актуально

ЕленаАнна72: Лечение арбидол

это при ковид назначают?

Я аноним ,
Да. У меня +. Семье сегодня мазки взяли

ЕленаАнна72: Да. У меня +. Семье сегодня мазки взяли

такого рода таблетки считаю пустышки, но это мое личное мнение, скорейшего вам выздоровления

Я аноним ,
Так посоветуйте что пить. Что делать. Я и так реву уже

ЕленаАнна72: Так посоветуйте что пить. Что делать. Я и так реву уже

зачем паникуете? у вас же в легкой форме,не накручивайте себя, я просто лечения не понимаю,ну я же не врач, арбидол он типа от вирусни ферон,но по факту пустышка и плюс антибиотик ну видимо сейчас так лечат,в 1 посте тоже такое лечение написано

Я аноним ,
Вот. И я не врач к сожалению. Поэтому приходится лечиться как назначили(((

Я аноним ,
Спасибо за пожелание. Очень хочу поскорее выздороветь

Аноним 366,
Повезло. Я месяц не могу направление взять

Девочки, глупый, наверное, вопрос для этой темы. Но как считаете, когда можно позволить себе бокал вина?
Или вообще на пару месяцев забыть про алкоголь?

Аноним 121 ,
Я думаю через недельку после лечения. Что бы нет то

У меня паранойя, 10 дней горло болит, раньше так долго никогда не болело, но вообще обычное дело фарингит и т.д Как обожженные дужки. Пару дней тем-ра до 37 поднималась и не очень себя чувствую.Но все остальное в порядке, обоняние и т.д Муж и ребенок здоровы. За 10 дней если бы оно, у них бы проявилось. Мне к маме ехать на ДР 70 лет ей. За нее боюсь,да и мы в группе риска с мужем

некто ,
Сдайте мазок платно для надёжности.

некто,
по вашей симптоматике вполне может быть ковид, просто легкое течение, и совсем необязательно, что проявилось бы у вашей семьи
А вот маму надо поберечь

Аноним 486: реально? квартиру

Да)) причём два раза аж позвонили )))

StrawberryBlond ,
Нееее. У нас даже в подъезде не мыто

Я аноним ,
Лучше триазавирин

Аноним 418 ,
А вот к нам пришли все таки через 20 дней после положительного у мужа

Аноним 366 ,
Вам прямо так сразу дали направление на КТ? Сейчас вроде показания для него высокая температура больше трёх дней, низкая сатурация, одышка. Это раньше всех положительных отправляли, сейчас только по показаниям.

Аноним 753 ,
У меня тяжесть в груди, редкий кашель и ребенок на ГВ, я попросила, начиталась тут про безсимптомную пневмонию...

Аноним 753 ,
У меня врач ни разу ни сатурацию, ни давление не померяла

Аноним 366 ,
Тогда правильно всё. Выздоравливайте

Аноним 486: Аноним 416,
при всех этих симптомах тест был +?
у меня -(сдавала на 4 день симптомов) но тяжесть за грудиной, слабость, голова не болит но тяжелая

Когда тест был плюс, то из симптомов были тот слабость и лёгкое покашливание, а через день тест уже был минус и симптомы стали нарастать, потом ещё 2 раза минус и меня выпнули из стационара на работу прямо с пневмонией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы