Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 926: Мы тоже пока не готовы финансово сразу два теста делать,вот и думаем кому и когда лучше сдать...

Спасение утопающих у нас в этом году происходит самостоятельно.

Аноним 739: Не реально дозвониться. Вчера с четырех телефонов звонили весь день. Мне больничный нужен для работы, иначе уволят за прогул, поэтому пойду сама.

Да ладно, я дозванивалась и не один раз. На больничном месяц была. В поликлинике 2 раза- мазок сдавала и выписывалась. Больничный продлевали каждые три-четыре дня. Попробуйте через приемную главного врача. Обьясните ситуацию.

Девочки, кто не может дозвонится до неотложки в поликлинике, позвоните в свою страховую. Очень быстро порядок наводят. И ещё как вариант телефоны не верные.

&Мамадевочек&: подскажите тривзаверина нет ни где, где его купить можно?

Ингавирин купите.в Москве им лечат

Аноним 402: Кто сдавал в Хеликсе. Долго ждали результата? И можно ли в поликлинику потом для снятия с больничного предоставить эти результаты с частной лаборатории. Получается с почты потом результат распечатать и принести?

Я пока в ходе реализации этого плана. На сегодня вызвала Хеликс повторно. Прошлый результат отрицательно. Сдала 23, 25 прислали результат на почту.
Пятый элемент: Девочки, если антитела не обнаружены, значит точно не ковид?

Это ничего не значит. У меня антитела были отрицательные, а тест положительный.
Xfiles: Добрый вечер, на какой день лучше сделать тест? С 22.07 - три дня температура 38, принимала противовирусные. Потом температура пришла в норму. Сегодня пропало обоняние. Хочу сделать тест, тк в декабре болела пневмонией- теперь паранойю . Получается сегодня пятый день с момента как появились первые признаки

Если самочувствие более-менее, не становится хуже - я бы не советовала тест сдавать вообще. Сидите дома и лечитесь. Иначе в такую бюрократию ввяжетесь. Организм сам победит вирус пока до вас врачи дойдут, а потом еще полмесяца не сдать бесплатные тесты. Мое личное опытное мнение.

Аноним 600,
Ага
Станет хуже, на кт не попасть
Будут последствия, программы реабилитации не долбится
Семья заболеет, тоже как контактным никто делать тесты не будет
Если есть возможность, диагноз надо подтверждать

Вчера была врач, должны были открыть больничный лист. Но на сайте ФФСС до сих пор нет никакой информации об открытии больничного. Они это задним числом делают?

Аноним 600: Иначе в такую бюрократию ввяжетесь.

Вот это не в бровь, а в глаз!!!! Сейчас в этой системе варимся голова не знает что делает правая рука, что делает левая рука, и в самой голове жуткие пробелы. Левая и правая рука периодически пересекаются и очень удивляются делая одно и то же.

Аноним 567: Если посчитаете возможным, выложите результат, пожалуйста, для понимания в чем разница.

Снимок выкладывать не буду, там в основном мои данные.
Сам результат написан коротко: "специфические антитела G к коронавирусу SARS-SoV-2 (Covid-19) методом иммуноферментного анализа выявлены 1:200".
Анализ сделан в лаборатории ИФА-СПИД.

Врач пояснил, что для сдачи плазмы этого недостаточно, для защиты - достаточно.

Аноним 416: Снимок выкладывать не буду, там в основном мои данные.

А если закрасить или обрезать?

Можно ещё уточнить- тест система указана? Референсные значения? Или только титр? 1:200 и за комментариями к доктору?

Аноним 81 ,
А что если тест будет, все это сделают? Особенно программу реабилитации. Вы из Москвы?

Доброе утро. Девочки, помогите расшифровать тест. Сдала на ковид и кровь. Кровь пришла, тест еще нет. М положительный, это что значит, что я еще болею?

Аноним 567: Можно ещё уточнить- тест система указана? Референсные значения? Или только титр? 1:200 и за комментариями к доктору?

Я все в точности переписала, остальное там только мои данные и штамп учреждения.
Только титры указаны 1:200, больше ничего.
Тест система не написана.
Только сверху написано на бланке: ГБУЗ СО "ОСПК" г. Екатеринбург лаборатория ИФА-СПИД.

Аноним 567: 1:200 и за комментариями к доктору?

Да, именно так.
Если быть точной, то снизу стандартная надпись: "Интерпретация результатов исследования осуществляется врачом в комплексе с клинической картиной и результатами других видов исследований ".

Аноним 416,
Спасибо за информацию!

Выздоравливайте!

Аноним 567 ,
Спасибо

aноним: что я еще болею?

Да, вирус еще не ушел.

aноним: Доброе утро. Девочки, помогите расшифровать тест. Сдала на ковид и кровь. Кровь пришла, тест еще нет. М положительный, это что значит, что я еще болею?

Octavia,
Аноним 416,

Спасибо. Надо дождаться результаты теста, видимо. Но мне уже страшно( Месяц почти болею. Но раз антитела есть, наверное, не все так плохо?

aноним,
Я думаю ближе к выздоровлению. Но надо мазок ждать.

Аноним 135,
Завтра будет известно. Как надоел этот вирус

Скажите, а как выписывают из больницы без теста? А если дома никто не переболел, то что делать домашним? Считаем, что выписанный уже не больной?..

Ksania: дозванивалась и не один раз.

повезло...давно же уже поняли, что все зависит от места проживания( где то есть врачи, где то нет(
племянник заболел. вчера всей семьей целый день дозванивались по всем возможным телефонам. просто тупо сброс. один из телефонов к вечеру ответил-сказали вызовов полно, ехать самим в приемник( вот так вот - не распространяйте заразу(

Аноним 739: жесть какая... Берите больничный по детям хотя бы. Как самочувствие?

Спасибо, лучше уже конечно, чем было, но температура скачет от 36 до 37,5 и заболел живот, тошнота. Вызвала врача повторно, сказала, что контактная, очень возмущались в регистратуре, но сказали ждать врача.

Фуксинда,
Приемная главного врача больницы. Это волшебный номер телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы